Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Привет, привет!))) Мож ну его нах это пиво, кониачку мож лучше, хотя щас у тя получится жуткий ёрш...)))

Ну ок, желаю сильно не злоупотреблять иначе сам знаешь чо будет завтра)) За сим откланиваюсь ибо нужно работать!)

Классификация водки в стиле IT:
0.1 л - demo
0.25 л - trial version
0.5 л - personal edition
0.7 л - professional edition
1.0 л - network edition
1.75 л - enterprise
3 л - for small business
5 л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
«На посошок» - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plug-ins
Пиво - patch
Coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses

У Скорпов люблю Savage Amusement заслушать по пьяни ))) А в последние пару лет для души хорош UDO с песней на рус языке "плачет солдат" в ино варианте "cry soldier cry" )))
Жаль я не фтеме с вами, но на неделе присоединюсь! )))

Зы
А еще оч дельно (если компания), "Мимино" посмотреть совместно. Оченна повышает )))
У нас в тусе последний год - Мимино обязательная часть программы )))))

Не, я к сожалению на северах, а тут ваще ацтой по напиткам, поэтому взял за жабры приятеля, с которым щаз его машину делали копаясь в говне и нажераясь на тему: - завтра - пиздец, слово-слово, как бы нам плохо ни было, едем за деталями к самогонному аппарату! ))))

Не, я к сожалению на северах, а тут ваще ацтой по напиткам, поэтому взял за жабры приятеля, с которым щаз его машину делали копаясь в говне и нажераясь на тему: - завтра - пиздец, слово-слово, как бы нам плохо ни было, едем за деталями к самогонному аппарату! ))))
Ну из говна , в говно:)))

Оооо, плохо протележил, и правда не круто. Хотел сказать что с приятелем делаем его машину, а многие вещи завсегда неплохо бы всем показать для тусовки как в гараже по-мужски ))))))

Типа так и представляю: achsan, заделал тему с контрапунктами на уровне взаимодействия поколений, и антогонизма одного с другим, мужкарац! )))

Пиля ребят , я просто оч лублу фильмы Кустурицы и Сербские рок-дела. Laibach например. Лайбах Люблянский проджект если точно. Но я угораю с них! Мне башню вся эта тема сносит ))

Типа так и представляю: achsan, заделал тему с контрапунктами на уровне взаимодействия поколений, и антогонизма одного с другим, мужкарац! )))
Не ну тема злободневная, я в кайфе, пока, а тема взаимодействмя поколений-неблагодарная тема:) Поскольку затрагивает тему -о животных ,кушающих траву в определённое время, не вкушающих траву ранних регионов:))))

Сейчас просматривают