зато я два пакета с бутылями выбросил, оказывается ищо за пивом ночью шастал,ужоснахкак будто и не пил вчера, странно...
Да некогда особо бухнуть пока, я чисто из солидарности!бухаешь , брат?
Дигич Привет!!! НУ Тип малёк Кубанская Лоза -Кагор))На, что здрав позволяетДедство Бурное БылоВсем привет. Как обещал - сегодня на месте! ))))
- Ну че?
Ну из говна , в говно))Не, я к сожалению на северах, а тут ваще ацтой по напиткам, поэтому взял за жабры приятеля, с которым щаз его машину делали копаясь в говне и нажераясь на тему: - завтра - пиздец, слово-слово, как бы нам плохо ни было, едем за деталями к самогонному аппарату! ))))
Шуткую, но тыж пойми я из труженников-пролетариев)) Блин пошёл за памперсами..))Это вот ты почему так сказал?? )))
Ненадо так говорить )))
А ты что усугубляешь?))achsan, Я тоже из них.
Эта.. По сербски музчина - МУЖКАРАЦ! ))) - Меня радует это слово! ))) Мужкарац!
Не ну тема злободневная, я в кайфе, пока, а тема взаимодействмя поколений-неблагодарная тема Поскольку затрагивает тему -о животных ,кушающих траву в определённое время, не вкушающих траву ранних регионов)))Типа так и представляю: achsan, заделал тему с контрапунктами на уровне взаимодействия поколений, и антогонизма одного с другим, мужкарац! )))