Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Бывает
чета сердечко стало шалить
мотор начал уставать
ребята я вот чо придумал

в предчувствии огромной жопы
сергей провёл последний час
потом весь день неделю месяц
и всю оставшуюся жизнь

Рассказываю про ситуацию местного кино;
-Снимают на бюджет. От 20ти (!) дот250 тыс рублей!
Ахуенное место!
Вы знаете что Якутия занимает большую часть нашей всей страны?
Уверен. Что не знаете.
А тут все расстояния определяются таким образом; 300 км - ваще не вопрос, 500км - это тоже гон и смех, 3000 км- вот это первое, заслуживающе внимание расстояние )))

Бюджеты аховые, зато работы творческие. И это принемают кинотеатры. Последнее есть тотальный пиздос и одновременно тотальная надежда на то что не сдохнем. ))

koyote, какая разница хде я? Кстати с прошедшим тебя! Мы все тебя праздравляли )))
Зы думал прально. Просто нам -перцам
Надо ездить везде! )))))))(

achsan, я тоже торчу от оптимистов, ответь мне на такой вопрос: тебя кидала какая-нить самая крутая дефченка во всей жизни вообще? )))

achsan, я тоже торчу от оптимистов, ответь мне на такой вопрос: тебя кидала какая-нить самая крутая дефченка во всей жизни вообще? )))
О! так и не раз, но нашёл без излишеств шопенгов:))) При том ещё 20лет назад:)))Причём ярый писсимист:)))

Я трезв аки стекло в иллюминаторе-потому ухожу ухожу.Чисто поздороваться, не могу знаете ли мимо пройти из вежливости. Отчасти завидую)) С наступающим вам опьянением и всего наилучшего други)

блин, а я по коньяку россейскому скучаю)

Тут тока одна тема- гнать самому. Я лично щаз куплю всю сборку десцилята (не ректифеката) , с удовольствием поделюсь первыми делами )))

О! так и не раз, но нашёл без излишеств шопенгов:))) При том ещё 20лет назад:)))Причём ярый писсимист:)))

А вот у меня проблема. Люблю ее до стх пор. Хотя уже почти нет, но асеиоавно. )))

Самое большое дермище, когда ты много лет все в себе таскаешь. Вечно! ))))
Но походу я наконец на днях освободился, поздравьте меня! )))

Сейчас просматривают