Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
У меня магазин в доме-поэтому я шустро. Майор (или подпол не помню, видел его тоже в последний раз в 99м году в кантемировке) прикиньте-кадровый офицер, плюнул на службу и ушёл в музыканты.Бренчал на гитаре пока не нашёл денег на запись минусовок. Где писался не знаю да и ни к чему это.Высоцкий тож не гитарист.Преклоняюсь. высступал по частям и госпиталям где щас-не знаю . Мужыг с большой буквы. По моему последнее место службы арт полк в кантемировке , где сейчас не знаю . Просто поёт что думает за что ему и респект.С праздником танкисты!

Салют в Медведково был,значит и на вднх замечен всуе, как говорил мой наставник по кинозвуку-главное штоб нуэндо не апгрэйдилась...гы.Лучший гитарист Бэнсон и Сатриани (это не обсуждаетмся), а что касается звукоизвлечения,так это как его мелодизм от гитаризма отличается тем что что и там и там главное толщина медиатра-чем толще ,тем женщины больше рожать хотят и не ведутся на аборты абыкабы

egor-studio, хороший музон, очень, послушал с удовольствием! А я вот сёдня в первые за 8 ле тт напилсо,эххх.... ну ладно...

Эта парни, я слишкам уважаю вас штобы спорить поэтому соскочу но хочу заметить ,что по гитаре нашим щаз равных нет , ссылку прилагаю старую-но они как бы есть и от них тащутся ,ибо я ужо давно не занимаюсь =но на кого равняиться всегде есть и буит
[video=youtube_share;NCYzaaEbyHI]http://youtu.be/NCYzaaEbyHI[/video]
[video=youtube_share;XzHqa2BwBkg]http://youtu.be/XzHqa2BwBkg[/video]

egor-studio, По Roland Dyens, это мне напоминает фокусника малм стина, те0хника и не больше, я так тоже могу))) а вот по второй сцылке есчо ничо)

когда я сажусь заниматься-я тож себе так говорю.А этот пацан уделал \\\\\\\штаты-вы можете так?
конкретно так я не смогу и мне это нафик не нужно, поймите, это не показатель вааще!по молоджости я снимал малмстена и др. технарей2й, да эффектно, но потом после открытия того-же гарри мура... я фиг его знает но это кайф.... вот по крайней сцылке где 2 чувака лабают мне больше по душе, занешь так, с чуйством с толком с расстановкой....сорри

[video=youtube_share;KvCvC9dxHZY]http://youtu.be/KvCvC9dxHZY[/video]Не знаю парни, но чем большет слушаю музыки тем ближе оно....не зависящее от сведения а спетое просто от ду ши и не5 равняющееся на кого то, индивидуализм ё птыть, и не5 при чём дипфорест, оне оказывается очень уважают и любят такое, а на гитарах мы ещё и преиграем их,эт не обсуждается даже и не воспринимается, где Каркасси а где импровизациии на тему такого то

Мы гонимся за звуком ..а они за мелодиями.кто кого перехитрил-рассудит война и хлеб, шоу и музыка, война и настоящее,это вам не на балалайке играть, здесь уметь надобно (Евдокия Пантелеевна : Бортнянскийй оно-шуты москвския-ненабно...)

Сёдня и завтра выходные, продолжаю куролесить извините если что за вчерашнее.Впервые в жизни лопаю пиво с утра. Ужасно болит голова и мозг, соседка жаба уже позвонила супруге и нажаловалась падла что мол музыка ночью громко играла, подумываю как её проучить (детей маленьких у неё нет) Скорей всего сегодня она будет знакомиться с творчеством Scorpions. вчера прям за компом и уснул открыв папку в компе этой команды но не успел нажать play

Сейчас просматривают