Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Вот я вижу Изя мониторит тему. Изя, как наша с тобой любимая группа? Выпустила что-нить новое? Про Биг Бизнесс спич ))
альбома не было, но был сингель, такшта на альбом можно рассчитывать в ближайшем будущем. Концертируют, но в европы не едуть, гады.

Знать бы кто такой Субботин,а так-хорошие слова.
тоже сибиряк, можешь доверять :secret:

Последнее редактирование:
Alexander Yakuba,
Не-а, и по-моему даже в Красноярске такого нет. Единственный вариант: искать в разного рода алкомаркетах. У меня как раз возле дома есть один такой! Вечерком гляну )))

Виски с колой. Вся работа окончена, поэтому только общение с товарищем (а за одно и лучшим заказчиком) и алкоголь. Дико позитивно пообщались, дополнительно озадачен неким "challenge accepted", есть один мультитрек, и задача повторить звучание, сделанное буржуями за "мой ценник помноженный на шесть". Сильно уверен в себе, все получат по жопе :) Некоторое время на сёрфинг и протрезвение, потом - спать. А на завтра, очевидное лёгкое неловкое чувство за то, что написал сегодня. Всем привет :)

Всякое бывало, но вчера...

Днём пригласил гитариста записать партии. Записали, сели по пивку, потом водка, потом я куда-то гонял ещё на велике за добавкой...
Не в том дело. Сажусь сегодня за проект (другой); знаю, что третьего куплета и коды нет вообще. Открываю - всё дописано, прописаны контроллеры и автоматизация, m/s эквализация и фейд-аут на мастере :scared:

Хорошо, что заказчику не отправил... Такая лажа...

знаю, что третьего куплета и коды нет вообще. Открываю - всё дописано
:mosking: У меня тоже бывало так, садился что-то доделывать в таком состоянии - но на утро оказывалось всё на удивление хорошо ))) и объем проделанной работы удивлял ))

Сижу в Домодедово, прилетел в час дня из Сочи, улетаю в 10 вечера на Родину. Решил не соваться в столицу с ее пробками и прочими атрибутами цивилизованной жизни. Имею довольно убогую вафлю от иблайна в районе 100 кг\сек, мтс-фри вообще жесть, рвет каждые 10 секунд.

Но самое печальное в другом. Везу с собой полуторолитровую бутылочку семилетнего абхазского коньячка домой, плюс еще он же в поллитровой бутылочке (в дорожку =). В самолет с такой радостью не пущщають, поэтому сдал в багаж. Всегда этим рейсом летал, всегда по прилету выдавали багаж, вечером снова на регистрацию и все такое. А тут, падлы, устроили транзит, багаж соответственно не выдали, и конину мою не отдают =(

А в домодедово однако цены! Шатался, шатался, пялил на нечеловеческие ценники и вдруг, в аэромаге стоит красавец "сквермут" по 240 за поллитру! Для домодедово это считай не то что даже даром, а типо как они еще мне и доплатили =) Взяли бутылочку с супругой, темный пакетик, пластиковые чайные кружечки, хорошо! И сквермут неплохой, отечественный. Время сразу по другому полетело =) Бутылочку почти приговорили, скоро наверное идти придется =)

Сегодня ко мне приходил в гости сэнсей - препод что в академии звукорежиссуру преподаёт. Налапачились пивы по самое нехочу. Толи я такой студент хороший у него , толи он препод афигенский, вопчим посидели на ступеньках супермаректа очень душевно. Отправил учителя домой на такси, а сам на студию - форум почитывать. Для справки - препод мой Иглу делал, та что с Виктором Цой. Киношный звукореж.

посидели на ступеньках супермаректа очень душевно
вот она истина, с хорошим человеком - все-равно где общаться. мы тож частенько у магазина собирались ))) а у меня жена с сыном из отпуска приезжают завтра днем - лафа кончилась... и я этому безумно рад!!! больше месяца не видел любимую :jump:

Уебал пару раз об стол и заработало,пъю пива мне заебис,жена поехала кататься,на машине..типа изучать..бля угарно,когда ждешь каждый вечер от неё...типа расхуярила.Типа дорого получится)) Типа пива это не вкусно.

отмечаю седня первый день отпуска значит. но вот ведь незадача - заболел как назло. горло дерет, сопли в три ручья, температура по-ходу тож есть. лет 10 назад болел в последний раз, а тут - в первый же день отдыха. к чему бы... паршиво. даж пиво теплое пить приходится )))

Сёдня День танкиста потому и отвсей души поздравляю всех бывших и настоящих траков.Дёрнул рюмашку за здравых ,третью за павших и вообще обещаю нахрюкаться в зюзю. Жену с дочкой в больничку отвёз потому и настроение никакосовое, всем привет уважаемые.

Сейчас просматривают