Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
И неужели ничего не болит?? ))) Мне вот сегодня тока валяться хочется, а надо шляться по жаре было. Весь измок. Тока вернулся домой и пошел дождь. Все как всегда )))

выпил пару пива с другом щаз... на голодный желудок ))) жена вчера ночью мозг выесть пыталась - надоели твои гулянки, грит. а я домой пришел около часу ночи, причем в 10 вечера тока аппарат убрали после мероприятия, потом по пиву с парнями посидели малость и все. ну вот голодовку мирную седня ей объявил ))) сижу, страдаю, бля...:cool2:

А у меня последнее время не получается тут отмечаться - тупо не в состоянии. Вот если бы был топ "выпил вчера..." - тогда да :)

belovw, да люблю, а как жеж! но без недоразумений скучно )))
вчера у SoundDesigner'а месяц дочке отмечали на даче, было супер! бассейн, банька, все дела... давно так не отдыхал. вот лечусь малость

convex,
Да, Серёга, отдохнули и вправду знатно! Девки только ....:%?::% испортили все - остатки пива с..издили! Ну фигня, мы их в следующий раз с собой не берем да и все тут )))
От всей печени приветствую всех, кто в теме в самый ияжелый день недели!

Сегодня отведал десерт из семян лотоса, с виду как арахис в сиропе...но на вкус ваще не арахис. Полирую пиво Хонг Тонгом_))

soundroad, а ты не пробовал полировать пивом Енг? ))))))))
(Енг - термин из фильма где Мерфи играет крутого парня, поехавшего в Тибет, выручать ребенка -ламу. Непомню названия, но известный кин). )))))))))

Зы
А я тут в турецком супермаркете в кафе при нем. Она пошла за тряпками, это надолго. Сел в кафе, а алкоголя не подают, но дают курить. Ну яж не могу много часов пить кофе! )))
Пришлось договориться (благо маркет рядом) - купить в маркете бухла, а тут заказать по мелочи.
Сижу как мудаг - обложился колами/соками/кофе, и наливаю из батла сам себе на виду у благочинных граждан - трезвенников )))))
Батл прячу под стол (чтоб нагло не смотреться - все чинные, а русский сидит с пузырем) ))))
Такие дела... )))))

Благочинный стол ))

364212074330600.jpg

Аднако алкоголь по шарам на жаре жоооско дает.. Как бы не надраться .. )))
Скушно - пипец! Хоть бы кто из вас тут появился! )))

Хоть бы кто из вас тут появился! )))
Юра, привет, дружище )) А я щас еду с семьей и с друзьями на шашлыки на великах ) Соотв. пиво канеш ) Так чта буду в теме сегодня вечером, судя по всему ) ...слушай, а мы тогда по скайпу говорили... а чем закончили? )) я что-то не помню )))

Рано я похвастался. Пришел их главный и попросил меня прекратить безобразие ))) Придется тупить под кофе. Ну и хорошо может быть. А то бы наверно... Жара же!
Зы
Не появилась. ((
Зызы
Рус, да не, обоюдно расстались тогда ))) Весьма прибитые - помню ))

digisystem, :FALLEN_02:

Попробуй петь что-нибудь типа: "I'm an alien, I'm a little alien..." =)

А я сижу на чужбине, в Нижнем Новгороде, пью в одну харю Боско дей Кардинали с виноградом и читаю "Лейбовица" Миллера. За окном дождь, рядом супруга ногти красит, хорошо...

Дождь - это ИЗУМИТЕЛЬНО! (..ну и супруга тоже конечно) ))))
До пения не дошло, вернулась (слава яйцам), уже дополз до гостинницы, принял душ даже. Но похоже простудился: жара, и много ледяной воды продают, я вчера с дуру ее много и пил весь день. Кажется переборс..
Полечусь пожалуй слегка по-нашему, раз компания есть, а вечером придется традицеонно скорее всего ((

Сейчас просматривают