Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Побачив. Канешна у Бащенко аранжованя поинтересней другив будэ!
:drinks:... ))) Юр, дружище, тебе совсем не обязательно мучить себя укр. языком ))) Твоя оценка для меня просто очень приятна :music: - я вроде понял, что ты хотел сказать... )))) Спасибо, дружище!!! :foule: ...а к чему я этот смайлик? да просто понравился.... )))

Если сурьезно, Руслан, оч приятно тебя поздравить!! Надо нолить пожалуй. За тебя!
Ух, спасибо, друг - а я вот и сам щас выпью, за твоё поздравление и вообще за твоё участие, и вообще за тебя!! :beers:

Пока мы пьем (я тоже щаз ишо накатил) , вспомнилось про стрельцов (мои личные наблюдения):
Стрелец - ярчайший мелодист. Всегда интересное решение дает. За тебя Рус!

А мы с женой щаз много проехали. Длинный маршрут. Тыщь 15 км. И остановились в Болгарии щаз. В Варне. Тока заехали. А воды нет. Жена (женщина-же) - давай поищем место где сутки перетусовать с душем, а потом сюда.
Я
- А море? Это не душ? Короче: последний этаж пятиэтажного дома, ходил в маркете воду покупал и лично тащил 11-литровые батлы воды на пятый этаж литров до 60ти. Тока дотащил, пошла вода. Вот как не выпить после этого?? ))))))

...Юр, как ты там вообще ) ...помнится, была у тебя как-то тема тут - про велосипеды. Как оно, приобрел, катаешься? (сорри, если может чего пропустил...) ..Я ж чего - я тут вот с прошлого года ))) вместе с семьей - женой в смысле и дочкой )) - в прошлом году в смысле я приобрел велики для себя и жены (у дочки уже велик был давно, даже уже второй ))).. Ну типа в прошлом только году мы стали "велолюбителями" ))) У нас с женой Команчи, ну как бы там ни было - кайф неимоверный ))) я просто обожаю кататься..... Обычно мы всей семьей ездим на пляж (у нас тут на Оболони со всех сторон пляжи))), а я уже сам - просто езжу по делам, по всему городу. на студии, к клиентам... велик эт класс )))

А мы с женой щаз много проехали. Длинный маршрут. Тыщь 15 км. И остановились в Болгарии щаз. В Варне. Тока заехали. А воды нет. Жена (женщина-же) - давай поищем место где сутки перетусовать с душем, а потом сюда.
Я
- А море? Это не душ? Короче: последний этаж пятиэтажного дома, ходил в маркете воду покупал и лично тащил 11-литровые батлы воды на пятый этаж литров до 60ти. Тока дотащил, пошла вода. Вот как не выпить после этого?? ))))))
)))) о как ))) Я был в Болгарии, на майские праздники, с семьей - ну типа туристический тур, ну у нас там было всё вкл, и мы еще за неделю побывали на трех курортах и , соотв, в трех гостиницах ))) Мы в Болгарию влюбились сразу и это навсегда ))) В сентябре собираемся еще раз туда - виза полугодовая двухкратная, надо использовать )))

ПС ...в Варне, кстати, тоже были - я тут и фотки выкладывал в теме "как я провел лето" или-как-там )))

Ну так а на чем ты думаешь мы проехали?!!

Шутка )))
- Ну вел может не нравиться тока идеоту ))) Но слушай, жир че-то катастрофически приростает, боюсь вел сломать раньше срока )))) Опять-же проблема:
Арендовал помещение в 50ти метров от дома. Удобно канеш. Но велик спускать долльше, так и сижу : велик есть, но надо работать над ситуацией ))

А че это вам сразу пол года мульти дали? Фига се! А нам уже третий год день в день, и на границе вопросы. Киев значит они больше уважают сущай.

Арендовал помещение в 50ти метров от дома. Удобно канеш. Но велик спускать долльше,
))) Что значит - спускать? ))) там спуск? или я настолько пьяный, что теряю нить разговора?? ))))
А че это вам сразу пол года мульти дали?
знакомые )) организаторы тура...

Спускать- не писал, разве тока случайно ))) При моей тормозной связи проверять свои посты не могу, потому давай потом выясним? ))))
Бай зе вей:
Все мечтал найти повод, поместить сюда фоту. Короче:
Иден с женой по Белграду (Сербия, он недалеко от Бг) я в кафе услышал приличный джаз, оч крайне усиленно попросил жену со мной задержаться, послушать. Ну надо-же что-то покупать?
Вощем и выпил за одно.
Идем домой мимо местного театра (театр - "позориште") по югославски.
Текст:
"Позориште буха бошка".
Жена:
- Вот видишь, тебе написано "позор тебе, бухая бошка".
На след день обратно мимо шел по жаре, увидел это место и решил увековечить на фото
))))
363137631315265.jpg

Ааааа! Понял! Велик "спускать" с верхнего этажа вниз. В этом плане. Рус пиля, ты так мощно отсутсвуешь, что даешь время перечитывать.

(театр - "позориште")
слыхал, что по чешски - вообще жесть... "Позор, полиция воруе" - переводится как "Внимание, полиция наблюдает" ))) Даже, вроде как, "быдло" по-чешски - "приятный мужчина" ))))
решил увековечить на фото
))))
Юр, я всегда говорил - ты красавчег )
Рус, а ты в Россию ездишь когда нить?
блин... когда-то ездил... челноками, в Питер.. с друзьями ))) А сейчас - как-то и не езжу...

А вот у меня, Рус, прамблема:
- Я так лублу своих друзей (которых много не бывает), что часть своих сил трачу на то, чтоб к ним припереться, но не лично домой и сесть на шею, а просто доехать в ареал обитания, и забить стрелу в удобном месте для всех (казалось бы). На практике проходит иначе: "ты ко мне в страну (ебеня от меня) приехал, так и будь добр, доедь до моего дома, а уж тут-то я тебя и встречу!
А на деле получается, что ты, усталый, ищешь какие-то транспортные решения, и едешь прям в гости, далее все заебись, церемонии и тд. Но тебе-то хочется просто в кафе за пивом посидеть часов шесть, и никуда не ехать!!! )))
Вот скажи, когда мы с тобой стрелу забьем, как далеко твое местечко от вокзала? )))))

Вот скажи, когда мы с тобой стрелу забьем, как далеко твое местечко от вокзала? )))))
Юр, если б ты только оказался просто в Киеве... да или в пределах досягаемости... ) Помню, зимой когда ты проезжал тут, и у нас не получилось встретиться.... Блин, да я бы подъехал куда угодно

Местечко- вплане помещение. Чтоб без напряга, не тратить лишнее бабло, все купить, прийти и бухнуть там где никто не трогает )))))
Хотя в ресте тоже можно, не жалко, но практичнее же!

Пиля-пиля, но так значит тема решаема!
Я чес говоря стесняюсь, потому что билет дорогой, но пригласил бы тайгу позырить на краю земли, есть просто все!

потому что билет дорогой, но пригласил бы тайгу позырить на краю земли, есть просто все!
уххх, да я бы с удовольствием позырить! ) Люблю вообще все эти вещи - путешествовать, что-то смотреть новое... Хотя подозреваю - не при тебе говорить такое, ты путешественник настоясчий, не мне чета ))) блин... я ж если бы ехать куда - так это ж с семьёй надо, я вообще если какая поездка - так я сразу про дочку думаю, вот дескать она что-то новое увидит )) Блин, один я точно не поеду в тайгу - я захочу дочку взять, ну а тогда уже и жену ))) так что, пиля, сразу три билета получаецца....(((

Ну на дочку там половина,а если предметно взъяриться то бывают оч неплохие мкидки до 8тыс руб за билет, против обычный 16ти (от мск). Тут главное -желание. Если есть, надо настраиваться и решать. Тема в том, что я там уже скоро тоже не буду отсвечивать (как мне кажется), но пока там, можно очень и очень неплохо тусануть! Из разряда "на всю жизнь" ))

Тема в том, что я там уже скоро тоже не буду отсвечивать (как мне кажется)
так а где ты будешь? Оно-то тайга хорошо, но я ж не ради нее, а ради того чтоб - с тобой встретиться ) Так что, если может вдруг ты где-то ближе окажешься...

convex, так тож в ночи было! )) Всмысле не проснулись, а заснули скорее ))))
Зы
Рус, как голова? Не болит? )) Все в порядке? ))

Сейчас просматривают