:drinks:... ))) Юр, дружище, тебе совсем не обязательно мучить себя укр. языком ))) Твоя оценка для меня просто очень приятна :music: - я вроде понял, что ты хотел сказать... )))) Спасибо, дружище!!! :foule: ...а к чему я этот смайлик? да просто понравился.... )))Побачив. Канешна у Бащенко аранжованя поинтересней другив будэ!
Ух, спасибо, друг - а я вот и сам щас выпью, за твоё поздравление и вообще за твоё участие, и вообще за тебя!! :beers:Если сурьезно, Руслан, оч приятно тебя поздравить!! Надо нолить пожалуй. За тебя!
)))) о как ))) Я был в Болгарии, на майские праздники, с семьей - ну типа туристический тур, ну у нас там было всё вкл, и мы еще за неделю побывали на трех курортах и , соотв, в трех гостиницах ))) Мы в Болгарию влюбились сразу и это навсегда ))) В сентябре собираемся еще раз туда - виза полугодовая двухкратная, надо использовать )))А мы с женой щаз много проехали. Длинный маршрут. Тыщь 15 км. И остановились в Болгарии щаз. В Варне. Тока заехали. А воды нет. Жена (женщина-же) - давай поищем место где сутки перетусовать с душем, а потом сюда.
Я
- А море? Это не душ? Короче: последний этаж пятиэтажного дома, ходил в маркете воду покупал и лично тащил 11-литровые батлы воды на пятый этаж литров до 60ти. Тока дотащил, пошла вода. Вот как не выпить после этого?? ))))))
))) Что значит - спускать? ))) там спуск? или я настолько пьяный, что теряю нить разговора?? ))))Арендовал помещение в 50ти метров от дома. Удобно канеш. Но велик спускать долльше,
знакомые )) организаторы тура...А че это вам сразу пол года мульти дали?
слыхал, что по чешски - вообще жесть... "Позор, полиция воруе" - переводится как "Внимание, полиция наблюдает" ))) Даже, вроде как, "быдло" по-чешски - "приятный мужчина" ))))(театр - "позориште")
Юр, я всегда говорил - ты красавчег )решил увековечить на фото
))))
блин... когда-то ездил... челноками, в Питер.. с друзьями ))) А сейчас - как-то и не езжу...Рус, а ты в Россию ездишь когда нить?
да я в скайпе общался с товарищем... )Рус пиля, ты так мощно отсутсвуешь,
Юр, если б ты только оказался просто в Киеве... да или в пределах досягаемости... ) Помню, зимой когда ты проезжал тут, и у нас не получилось встретиться.... Блин, да я бы подъехал куда угодноВот скажи, когда мы с тобой стрелу забьем, как далеко твое местечко от вокзала? )))))
уххх, да я бы с удовольствием позырить! ) Люблю вообще все эти вещи - путешествовать, что-то смотреть новое... Хотя подозреваю - не при тебе говорить такое, ты путешественник настоясчий, не мне чета ))) блин... я ж если бы ехать куда - так это ж с семьёй надо, я вообще если какая поездка - так я сразу про дочку думаю, вот дескать она что-то новое увидит )) Блин, один я точно не поеду в тайгу - я захочу дочку взять, ну а тогда уже и жену ))) так что, пиля, сразу три билета получаецца....(((потому что билет дорогой, но пригласил бы тайгу позырить на краю земли, есть просто все!
так а где ты будешь? Оно-то тайга хорошо, но я ж не ради нее, а ради того чтоб - с тобой встретиться ) Так что, если может вдруг ты где-то ближе окажешься...Тема в том, что я там уже скоро тоже не буду отсвечивать (как мне кажется)