Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
convex, с днюхой! ))
(Штоб хотелось и моглось, и денег побольше!) :)))

Зы
Мимо вас проезжать буду дня через три-четыре, а вот на обратной дороге постараюсь грамотно зарулить! )))
Зызы
Хорошо погуляйте! ))

digisystem, спасибо те ))) ну зарулить-то это понятно, а вот на недельку в августе (хотя бы) было б ваще шик. кста, город у нас закрытый, и побывать в нем многие мечтают ))) красиво у нас - тайга вокруг... а в самом красноярске делать нефиг, сразу скажу - грязно там и пыльно, ну и все такое

Alexander Yakuba, рад вниманию! ))) спасибо, дорогой!

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:31 ----------

эх, мужуки... как бы классно было собрать вас всех (ну с которыми пересекаемся здесь постоянно) у меня, да отметить... жаль, нереально. пока... а там посмотрим ))) вы, блин, прям как родня мне уже стали. ну вот, разоткровенничался :pardon:

а мы седня рождение нового человечка отмечали ))) поздравляйте SoundDesignerа с отцовством! доча ))) Ванька, прости, не сдержался )))

SoundDesigner
C рождением дочки тебя! через пару недель моей годик уже стукнет, во время летит мля.. Кстати парняги с 1-го июля вход в "пьяный" топик подорожает :yes3: Ниже 125 "деревянными" не сыскать будет "беленькой" косорыловки в магазинах. о как

а мы седня рождение нового человечка отмечали ))) поздравляйте SoundDesignerа с отцовством! доча ))) Ванька, прости, не сдержался )))
"Нормалёк, свои все." )))
egor-studio,
Спасибо ))) Блин, я до сих пор на эмоциях весь, хотя уже почти сутки прошли! Жена сегодня с утра еще фотку ммс-кой прислала... Я прсто расстаял :give_heart2:
А по поводу беленькой... Эт закон новый приняли что ли?! "Нихера себе... я не в курсе" /А.Р. Бородач/ Про сигареты я слыхал, что хотят стоимость самых дешманских до сотки догнать, а вот про водку - ни ни :mda:

ну че кто в теме?

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------

блин, всем завтра рано вставать штоль?! че за фак...

x.com, привет, давно не виделись ))) да праздника нету седня - как-то наоборот даже... завтра гулянка на работе - медики отмечают че-то свое, ну и там приглашенные артисты-музыканты-ведущая, а я с напарником (звукореж и звукопер) за зарплату работаем - в смысле диджеями. хотя это ваще разные понятия, и оплачиваются по-разному. ну и чет взбесило меня это, вот решил расслабиться маленько, пивка взял живого

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:17 ----------

приглашенные в смысле за деньги все

egor-studio, да не боись, раз вкусная ))) потом вспомнишь, скажи че за... а вот x.com запропастился чет... а меня жена заругала совсем - спать грит хочу, че ты своими клавишами долбишь, мол... такшта, пшел я спать и все такое, мужичары. свидимся тут исчо )))

convex, Я тебя понимаю сам в таких ситуациях бываю, но че делать ))) Хоть что-то заработать )) Мне мед училище нидавно захотело заказать фонограмм на свое 50 летие , и так как мой отец там проработа в свое время 20 лет они решили что я бесплатно им напишу )))) А ты в клубе или ресторане работаешь ? (или ДК?)

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------

а вот x.com запропастился чет

А я ждал, ждал, )))

Ау, народ, я наконец-то в теме и в состоянии :drinks: Семья на даче, я слегка расслабился )) Очень бы хотелось пообщаться с единомышленниками :friends: )))

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------

Юра digisystem, ну где же ты )))

ооо ,Юр, вижу ты здесь! )) Рад приветствовать!

Последнее редактирование:
))))))
Привет Рус! )))
Я как-то сегодня не фтеме :( Вчера с хорошей подружкой молодсти (драмершей между прочим, до сих пор играет, тока уже в эмиграции) - встречался. Накидался конечно же. Сегодня уже не могу )) Организьма не та уже )))
Зы
Знал бы что сегодня можно в инете потусоваться, конкчно-же перенес бы стрелу с ней на сегодня. Что бы прийти теплым и продолжить ))))

Я как-то сегодня не фтеме
))) все равно рад тебя слышать! (или читать )) в общем. рад твоему присутствию :drinks: ))
Вчера с хорошей подружкой молодсти (драмершей между прочим, до сих пор играет, тока уже в эмиграции) - встречался. Накидался конечно же.
А вот это чисто по человечески завидую рад опять же за тебя )))

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------

...я вообще почему-то объявился здесь "фтеме" в первый раз за неизвестно какое время :umnik2: ...раньше я как-то чаще бывал здесь... )

Тоже взаимно! Жалею прям что вчера - не сегодня ))) Эх, когда-же мы всетаки в риале зажжем.. Надо проработать данную тему. ))

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------

[/COLOR]...я вообще почему-то объявился здесь "фтеме" в первый раз за неизвестно какое время :umnik2: ...раньше я как-то чаще бывал здесь... )
Да, мы как-то в прошлом годе чаще отжигали ))) В топе имею ввиду ))

Да, мы как-то в прошлом годе чаще отжигали ))) В топе имею ввиду ))
ага! точно ) вообще, причину своего изменения присутствия в этом топе ) я вижу в том, что в прошлом году я был в состоянии ссоры с женой (достаточно длительное время...), и частенько просто брал себе пиво по вечерам, посидеть за компом.... А вот в начале этого года мы таки помирились ), и теперь если пиво вечером - то уже вдвоём )) и на РММ уже не посидишь, надо с женой общаться ))) не ну это ж не дело, блин... :girl_devil:

вот уж не поймёшь, быбник ты, или алкаш?
Володь )) Я тоже не совсем понял твой "месседж" ))) Я так понимаю, "быбник" - это бабник? ) Симпатичная опечатка, если что )) Но только вот, понятие "бабник" (если ты это имел в виду) к собственной жене неприменимо!! (гневно сверкает глазами) :laugh2:
ПС ...это все равно что понятие "гурман" по отношению к овсяной каше ))) надеюсь, я понятно изъяснился... )))

Ещё как применимо.
да понимаю, что может быть по другому... ) ну не всем везёт ) к тому же, насколько я помню, у тебя жена не первая уже ? ) а у меня одна вот уже много лет, ну и вот.. какой уж тут "бабник" )))

convex,
Зато оч плодотворно вчера, я считаю :) Я народ зажигал, а ты аранжу почти сделал. С Ирой поругались, гопники пытались нарваться :laugh2: Так что вечер, точнее ночер, удался )))

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:07 ----------

Взял пивка, поэтому чуть попозже буду в теме :drinks: Кстати, интересный факт, а возможно и тема для обсуждения! Цитирую: "в мире существует лишь 500 композиторов , которые действительно зарабатывают на жизнь написанием музыки для игр, фильмов и прочей медиапродукции. Для сравнения: только в Лос-Анджелесе пытаются начать зарабатывать тем же 11 тысяч человек (ну тут хочется сказать: " а сколько таких в России.. Ууу!:laugh2:). Вот так вот. Интересно откуда такая статистика и насколько она точна. Как это подсчитали ))

я тоже седня в теме буду ))) подтягивайся, народ!

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------

belovw, здорова! че, в теме тоже? )))

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:41 ----------

ну вот, ушел :smoke:

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------

я обиделсо и пошел прогуляться...

Сейчас просматривают