ХЗ, к блядям не ходил... тока по дружбе)daicehawk, Укого их нет? Назови! )))
ХЗ, к блядям не ходил... тока по дружбе)daicehawk, Укого их нет? Назови! )))
так,колеса уже есть, когда до дудки дойдем в теме?)"Балтика 0", ибо под колёсами, крепче низя...
У меня не те, у меня целебные! )
Чем что больше толку? Я два дни назад кинул вже микс, так нету критики) радует, что вроде пока Игорь сказал, говна нет,хотя может как раз мой микс...)daicehawk, ты вон Агутина посводи, больше толку будет. А тему надо закрыть от гостей, +100500
А ещё ограничение сделать, меньше, допустим 100 постов вход во флейм запрещён.
Тогда весь сыр-бор перенесется на нормальные посты....ненаааадооо.А ещё ограничение сделать, меньше, допустим 100 постов вход во флейм запрещён.
Кстати да, вот такую буквально на днях приобрёл: http://samozdraw.ru/дудка тоже!
Нормально будет, сырборят то те у кого больше 100 постов.Тогда весь сыр-бор перенесется на нормальные посты....ненаааадооо.
Чо смешного?Открываю сейчас новости на Яндексе и читаю:
В Москве у ТЦ "Европейский" произошла драка с участием выходцев с Кавказа, в результате которой есть пострадавшие. Первоначально источники сообщили, что у ТЦ произошел бытовой конфликт двух кавказцев, который закончился стрельбой из травматического оружия и применением холодного оружиями. Интерфакс 05.06.12 23:56
И следом:
В Москве вечером 5 июня в результате потасовки, произошедшей у кафе на площади Киевского вокзала, пострадали три человека. Массовая драка между двумя группами молодых людей произошел около 20:00 мск, сообщили РБК в пресс-службе столичного управления МВД России. РБК 05.06.12 22:28
В Прожекторперисхилтон может отправить?
в двух текстах не заметил. Скажите точно, а то похоже на какую-то провокацию.арфографичесскии ошипки
Ничего... В таком деле торопиться не стоит )))Мне тожа нада как-то грамотно донести, что не к блядям, а к тру-парням заехать хочу пифка попить ))))
Женщины...
(Совет сегодня не склался, на медни стало быть).
Да. Вытащили рояль на сцену начали медляк играть и он отрубился.... пришлось лабать под гитару. Очень понравился сольник Томми Ли на барабосах, посадил взади себя нашенскую деффку из зала и крутился по вертикальному кругу и играл. Видео не моё)Герлз гнрлз герлз типа? )))