Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
daicehawk, ты вон Агутина посводи, больше толку будет. А тему надо закрыть от гостей, +100500
А ещё ограничение сделать, меньше, допустим 100 постов вход во флейм запрещён.

daicehawk, ты вон Агутина посводи, больше толку будет. А тему надо закрыть от гостей, +100500
А ещё ограничение сделать, меньше, допустим 100 постов вход во флейм запрещён.
Чем что больше толку? Я два дни назад кинул вже микс, так нету критики) радует, что вроде пока Игорь сказал, говна нет,хотя может как раз мой микс...)
Про ограничение +1, хотя, конечно, междусобойчик получается. Все равно приходишь к выводу о необходимости фильтрации.

Открываю сейчас новости на Яндексе и читаю:
В Москве у ТЦ "Европейский" произошла драка с участием выходцев с Кавказа, в результате которой есть пострадавшие. Первоначально источники сообщили, что у ТЦ произошел бытовой конфликт двух кавказцев, который закончился стрельбой из травматического оружия и применением холодного оружиями. Интерфакс 05.06.12 23:56

И следом:

В Москве вечером 5 июня в результате потасовки, произошедшей у кафе на площади Киевского вокзала, пострадали три человека. Массовая драка между двумя группами молодых людей произошел около 20:00 мск, сообщили РБК в пресс-службе столичного управления МВД России. РБК 05.06.12 22:28

В Прожекторперисхилтон может отправить? :)

Открываю сейчас новости на Яндексе и читаю:
В Москве у ТЦ "Европейский" произошла драка с участием выходцев с Кавказа, в результате которой есть пострадавшие. Первоначально источники сообщили, что у ТЦ произошел бытовой конфликт двух кавказцев, который закончился стрельбой из травматического оружия и применением холодного оружиями. Интерфакс 05.06.12 23:56

И следом:

В Москве вечером 5 июня в результате потасовки, произошедшей у кафе на площади Киевского вокзала, пострадали три человека. Массовая драка между двумя группами молодых людей произошел около 20:00 мск, сообщили РБК в пресс-службе столичного управления МВД России. РБК 05.06.12 22:28

В Прожекторперисхилтон может отправить? :)
Чо смешного?

Мне тожа нада как-то грамотно донести, что не к блядям, а к тру-парням заехать хочу пифка попить ))))
Женщины...
(Совет сегодня не склался, на медни стало быть).
Ничего... В таком деле торопиться не стоит )))

АААА!!! Пьянь синеботая привет. Сёдня пью пивандосбл литрами, вчера был на концерте Мотли Крю это мои кумиры-кросавчеги) Всем хорошего настроения

Герлз гнрлз герлз типа? )))
Да. Вытащили рояль на сцену начали медляк играть и он отрубился.... пришлось лабать под гитару. Очень понравился сольник Томми Ли на барабосах, посадил взади себя нашенскую деффку из зала и крутился по вертикальному кругу и играл. Видео не моё)
[video=youtube;5dt7iHF0bnw]http://www.youtube.com/watch?v=5dt7iHF0bnw[/video]

Друзья! Коллеги! Если кто знает звукорежиссёра фильма "Няньки" 2012 года - пожалуйста! НАЙДИТЕ ЕГО И ПОБЕЙТЕ - отомстите за самый ужасный просмотр фильма в мире!!!!!!!! Я такой гав..ной работы ещё не видел. Реплики в жо.е, музыка в переходах так орёт, что аж просыпаешься... )))))))))))))))

IvanSoundProduser, я правда не смотрел, но описаные тобой симптомы, могут из-за всяких несовпадений кодеровок при перегоне или воспроизведении не стого с чего надо - возникать.
Даже не то что могут, а очень часто возникают.

ну че, народ, мне седня 31... старый стал ))) не отмечали правда - так, тесным дружеско-семейным сообществом посидели, ящик пива выпили и все. в субботу на шашлы на дачу - там уже по-человечачьи отметим ))) дигич, а мы тебя ждем ))) пиво у нас ОЙ КАКОЕ!!! :preved:

convex, ты эти разговоры брось!!старый видите ли он))мне тоже 31 и жизнь вообще только начата!!!))с днюхой!!!!тоже пивко сегодня попиваю,выпью за тебя бутылёк!!!)))

Happy Birsday
retroline-lady-riding-rocket-happy-birthday.jpg

Александр Жога, давай, родной ты мой ))) за меня седня - эт хорошо! а про возраст я шутю канеш. у меня до сих пор иногда паспорт спрашивают, када пиво или вотку покупаю )))

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------

belovw, спасиб, друган!!! мне, кста, камеру для скайпу подарили, так шта...

Сейчас просматривают