Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
не, я уже поел котлет и мне хорошо ))) ща буду пиво допивать (взял 1.5 барнаульского "живого") и кино смотреть жена заставляет )))

convex,
Ну кино и жена - эт святое ))) А я сёдня скорость у Акаяна выставлял - заколебался. Так по-моему и не настроил. Завтра свежим ухом слухну )) Щас вот добиваю вторую Козела 0,7.

Эх пиля теперь я в теме! ))) Рус, ибить, че мы с тобой не попадаем?!)))$
Кто-нить здесь из завсегдатаев? ))) Ну или вообще?

Лучи счастья :D

iH8aOpXstddxg.gif

чета выпил я седня и грустно мне стало. и за себя, и за других пацанов... много ведь нас таких - музыкантов-звукачей-аранжировщиков-певцов-композиторов, талантливых в том числе, а найти свое место дано единицам ( в глобальном масштабе). вот и думаю, че не пошел в аграрный учиться в свое время, блат был, все такое... сидишь щас делаешь никому не нужные аранжи, мероприятия дебильные озвучиваешь, пытаешься копейку заработать этим делом... эх бля, еще бы выпил, тока завтра день молодеши тупорылый, опять все к единой россии ведь сведут (я не о политике!!!) вставать рано вот опять. а мож и схожу еще, ну их всех нах!

Вот вернулся с отпуска , 1е число , лето в разгаре , долги вернули , пацанов встретил , детей потискал , студии сегодня 24 года - полный набор положительных эмоций...Извините , если кому-то хреново! Мне зашибись. Еще бы Италия выиграла 3-2 ))

Перегружая вот так как сейчас в ожидании ответа наш замечательный топ, прихожу к мысли - выкладывать свои телефоны скрытым текстом, для смс. )))

Значится перегружать устал, связь не быстрая, пять мин покурю. Рус, пиши и не уходи, если прочтешь это. Я непременно буду! ))))

ну как же ж так... ) Кстати, вот и повод есть ))) - я сегодня случайно узнал, что, оказывается, недавно (недели две назад) проходил у нас конкурс "Ищу продюсера" (ежегодный), и там выступала певица молодая, которой я пишу аранжировки, её наградили дипломом, а заодно и меня (заочно) - дипломом лауреата в номинации "Лучший аранжировщик года" )) ...то есть, в самой номинации я не победил, там было "выдвинуто" 4 аранжировщика, но диплом мне дали как лауреату... (я в то время вообще отдыхал в Крыму, в палатках, о конкурсе ничего не знал, теперь нужно забрать диплом у певицы, которой его вручили для меня ))). С вашего позволения, приведу ссылки, что-ли... )))
...вот здесь - сама номинация типа ) http://www.youtube.com/watch?v=8T_t_QEH1YI

...а вот - две песни с моими аранжировками, которые участвовали в конкурсе, и в конце (с 7-й минуты)) - собственно "церемония награждения" меня (без меня)))
http://www.youtube.com/watch?v=8SSIzSciyr8

от жеж, Юр!! Я начал писать свой следующий пост, не перезагрузивши... )) а за это время, оказалось, ты появился!! Вот же ж.... А я тут отправил жену и дочку на несколько дней на историческую родину жены )) - и вот теперь отдыхаю ))) Юр, очень рад тебя видеть

Пиля! Был же он здесь! Отсвечивал! И свалил не прочитав мои 15мин постов! ((
Значит так мужуки:
Фсе пишем свои номера, хотя бы те, что для внешней связи (имеется ввиду что по сегодняшнему времени незападло иметь пару симок, из которых одна для внешнего мира, выключающаяся при сне) )))
Вощем закрытым текстом, спецом для посетителей топа, горячая линия в духе "выходи в топ!"
Не для повседневных зовов, а вот как для случаев как щаз: написал, и отчаялся. А люди ждут )))

Значит так. Нэ бачу тебе у топи, но пока заслухаю твои выдающиеся аранжеровки! Ни ходэ далече ))))))))))
(Это у меня такой украинский ) ))))))))

иля! Был же он здесь! Отсвечивал! И свалил не прочитав мои 15мин постов!
))) Юр, говорю же - написал свой первый пост, потом отошел, - а потом пришел и стал писать следующий пост, позабыв обновить страницу... Виноват ))

Нэ бачу тебе у топи
))) дык у меня включен режим невидимки )))
Фсе пишем свои номера
ну мои я тебе писал да? )

Сейчас просматривают