Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
daicehawk, квартира оклоо 800р , гостин- дорого - 2000 минимум.Если на пару дней , да летом - можно и в студии перекантоваться...
Ну а гусары денег не берут ...
весь июль добропож.

вот все не могу понять за 10 лет, как правильный баланс сделать частотный, чтоб было и не глухо, и не серединисто, и не тонко, и у переходных был общий характер (микс склеен был штобы) проблема не мониторинге, в голове, так как поставив фирму и свое, сразу слышно. ставлю фирму до - все ясно, начинаю сводить - уплываю в дерево, что становится ясно после сравнения с фирмой после.... надо ехать в Тверь на мастер-класс
А ведь врок-то приличный. Уверен, что не в мониторинге дело?
Ибо частотный баланс - начальный этап, имхо...

В первую очередь надо пытаться сводить самим... Те самые правильные песни. А не ибацца с неправильными. Посему любой подобный конкурс с вменяемыми исходниками есть однозначно +1 ступенька вверх, ящетаю. А там, глядишь, наслушавшись правильных исходников, станет понятнее как это не только сводить, но и записывать, что не менее важно/сложно... если порой не более...
это если только сводишь. у меня все в коробке, сам вожу свой говнопродакшн, трекинга нет, все семплированное + вокал.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------

уверен, дело даже не в частотном балансе - хз, как сказать. картина в голове неправильная. получаются миксы переносимые, но какие-то тупые\деревянные. нужны пинки что-ли, эээ, ты куда поплыл? вообще не туда, типа
а срок - что срок, ямахи первые моники с год - осенью купил, так как хобби, и, считай, сразу подумал - что же это я, считай до этого, просрал время в какой-то степени...

Трекинг есть всегда.
все семплированное + вокал.
Вот он, собсно... ;)
тупые\деревянные. нужны пинки что-ли
А транзиентов докинуть если? А компрессии всякой высокохудожественной? :)
ямахи первые моники с год - осенью купил
А... ну тогда погоди ещё... ;)

Трекинг есть всегда.

Вот он, собсно... ;)

А транзиентов докинуть если? А компрессии всякой высокохудожественной? :)

А... ну тогда погоди ещё... ;)
Саша, спасибо. я сам очень почувствовал, что говорили - вслепую мол без мониторов. а про компрессию - на говне и в сенхах 580 весь инструментарий типа еквалайзера\компрессора изучил, ан картина то в голове как была деревянная, так пока и есть...

Ну так слушай больше музыки, чтобы картинка была не деревянная)
З.Ы выпил, смарю украину с австрией

Ну так слушай больше музыки, чтобы картинка была не деревянная)
З.Ы выпил, смарю украину с австрией
ну так вся музыка (даб, рэп, фанк, диско, поп до 2005 примерно, чуть трэша, джаз, классика), сейчас через них, любимых, так и отдыхаю.

Я последнее время стараюсь каждый день слушать хотя бы один альбом, именно слушать, а не фоном.Помогает.

- Всегда чертовски любопытно, что наши делают в таких экзотических странах, как Ливия, и вот падиж ты - Сиам..
soundroad, что ты там делаете? )) Ацки интересно!
Хай, давненько что-то не пересекались тут...-)).
Ничего особенного мы тут не делаем. Пытаемся немного пожить, ну и присмотреться к местности, устоям и т.д. К счастью, в отличии от прошлых лет (вдали от дома), в этот раз нам не надо искать работу. Работа теперь с нами, по крайней мере там, где есть интернет и банкомат-)). Вот, начитавшись восторженных воплей экспатов и дауншифтеров, решили проверить все на собственном опыте... Пока ощущения неоднозначные, но обратно не хочется-))).

soundroad, кароче скользко вывернулся. )))
А музыка? Как там с музыкой? Или просто живете как люди абнакнавенные? Без маршАлов? )))

а не слишком ли опасно разросся топик? для печени?

Здаров брателла! Давненько ))))))
Я вот в теме на сегодня и тишина, и с косами стоят.. Ты как?

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------

У меня осталось ровно три сиги. Надо скурить и утром мутить сложный расклад из последовательности AFDE. Всю неделю парюсь,- надо на 10 минут растНуть с помощью мощи синтов и тд. Оч радуюсь, но снится мля- это проблема )))

Дароф Юрочег!!! Сеня ноутбук до утра отладить, повишу пока)) Пифка щас схожу ток прицеплю

Давай быстрее а то уйду ))))

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------

У меня сигов мало )))

Правда бычки есть.
Зы
Тут послушал сегодня мега-проект 512кбайт, его Лоджика хорошо знает. Тамиесть фееричная тема:
- Черный файл, белый файл
- Файл, фа-фа-фа-файл
- И шах и мат и шах и мат
- Я игральный Автомат!
)))))
Скачав этот альбом я не выдержал и пошел на просторы инет в поисках Органической Леди и нашел!
- Мое сердце - это роза ветров
- Моя ПРАВДА - это роза ветров
- Почти кончаю )))

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------

belovw, Здарова! ))) Ты там уже все записал? Хотя бы генеральную линию? ))

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:34 ----------

Ну где все! С трудом сиги берегу!

Да, но на лыжах. Немогу выехать из-за взятых обязательств по работе. Мечтаю каждый день закончить. Короче на выезде.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:51 ----------

Как метол? )))

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:51 ----------

Читал тут на медне что ты бочки прошиваешь даже по ночам, правда ли это? )))

Я подъеду ес теплая компашка рммовцев подтянется. Русика надо свистнуть

ЗЫ во ща угарнул)))) при установке драйвера блю тус на бук асус установщег пишетЪ:
"официально вводить в должность кучер")))))) выпадаю в осадог)))))

О, ради Руса я бы тоже подтянулся, тока есть маза он не поедет помоему. Даже незнаю почему. А что- вы уже говорили?

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:57 ----------

Ты эта, леприкон, скроль лучше чем свое дописывать ))

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:59 ----------

У меня теперь две сиги и пол часа общения. Через скрол )))

Ты эта, леприкон, скроль лучше чем свое дописывать ))
там на другом компе ставицо, нимагу.
А насчет компашки думаю клич кинуть во флейме, наверняка ктонить подтянется, тогда и я выберусь, мне тут рядышком

Тебе-то ясен пень рядышком. А другим... Э, люди - суть ленивцы, чтоб их пихнуть, их приглашать мало, надо к каждому приехать и ЛИЧНО пнуть под зад, тогда поедут возможно..

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------

Короче я бы не обольщался

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:04 ----------

Другой вопрос: предметно ту у замутить заранее. Например: есть дом на реке, скидываемся и едем, но опять-же слабо прокатит, но если личку тромбить, плюс/минус возможно. Года через три усилий )))

да мне стремно, что такая 100000 тусовка музыкальная год из года рммовцами игнорится. Там ж от авторской песни вощемто одно название))
Нащет у - тоже тема. Я щас один в 3х комнатной хате обитаю, кого угодно фпишу. А курорт у нас летом отменный

Сейчас просматривают