daicehawk, квартира оклоо 800р , гостин- дорого - 2000 минимум.Если на пару дней , да летом - можно и в студии перекантоваться...
Ну а гусары денег не берут ...
весь июль добропож.
Ну а гусары денег не берут ...
весь июль добропож.
А ведь врок-то приличный. Уверен, что не в мониторинге дело?вот все не могу понять за 10 лет, как правильный баланс сделать частотный, чтоб было и не глухо, и не серединисто, и не тонко, и у переходных был общий характер (микс склеен был штобы) проблема не мониторинге, в голове, так как поставив фирму и свое, сразу слышно. ставлю фирму до - все ясно, начинаю сводить - уплываю в дерево, что становится ясно после сравнения с фирмой после.... надо ехать в Тверь на мастер-класс
это если только сводишь. у меня все в коробке, сам вожу свой говнопродакшн, трекинга нет, все семплированное + вокал.В первую очередь надо пытаться сводить самим... Те самые правильные песни. А не ибацца с неправильными. Посему любой подобный конкурс с вменяемыми исходниками есть однозначно +1 ступенька вверх, ящетаю. А там, глядишь, наслушавшись правильных исходников, станет понятнее как это не только сводить, но и записывать, что не менее важно/сложно... если порой не более...
Трекинг есть всегда.трекинга нет
Вот он, собсно...все семплированное + вокал.
А транзиентов докинуть если? А компрессии всякой высокохудожественной?тупые\деревянные. нужны пинки что-ли
А... ну тогда погоди ещё...ямахи первые моники с год - осенью купил
Саша, спасибо. я сам очень почувствовал, что говорили - вслепую мол без мониторов. а про компрессию - на говне и в сенхах 580 весь инструментарий типа еквалайзера\компрессора изучил, ан картина то в голове как была деревянная, так пока и есть...Трекинг есть всегда.
Вот он, собсно...
А транзиентов докинуть если? А компрессии всякой высокохудожественной?
А... ну тогда погоди ещё...
ну так вся музыка (даб, рэп, фанк, диско, поп до 2005 примерно, чуть трэша, джаз, классика), сейчас через них, любимых, так и отдыхаю.Ну так слушай больше музыки, чтобы картинка была не деревянная)
З.Ы выпил, смарю украину с австрией
В Астану.ты куда?
Запись сольного концерта. Живаго. Вот теперь мне точно валить пора.:boredom:отдых?
Хай, давненько что-то не пересекались тут...-)).- Всегда чертовски любопытно, что наши делают в таких экзотических странах, как Ливия, и вот падиж ты - Сиам..
soundroad, что ты там делаете? )) Ацки интересно!
Особо для мозгаа не слишком ли опасно разросся топик? для печени?
там на другом компе ставицо, нимагу.Ты эта, леприкон, скроль лучше чем свое дописывать ))