Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
А нас тряхануло 20 минут назад. Магнитуда 5.6. в 152 км от Алматы на глубине 20 км.
бля, че за хрень. Италию трясет, Казахстан трясет...чет может зря я таки опять на 22м этаже поселился...
Люди добрыя, может кто подскажет олуху, можно ли часы где-то на форуме подвинуть? А то и так в 2555м году живу, да еще и на три часа вперед...

такой ответ уже был...или я реально в будущее попал-))))
ну так и знал...опять америкосы чето намудили
может(да нет, точно) я параноик, но я уверен в содействии,просто до фига копал в случае Фукусимы по инету

Догрыз пару воблин , дохлебал пивасик.Жена вроде уснула-думаю пробраться к холодильнику. там веселящий пузырёчег имеется.Уверен что откупорю ево. Слухаю замечательные медляки из прошлого и не совсем.

Вложения

Эх мать их всех...ну чего бля людям в мире и спокойствии не живется. И так-то скоро все загнется, ученых этих блин в колбы свинцовые и пусть там друг над другом экспериментируют!!!

Жена вроде уснула-думаю пробраться к холодильнику.
моя тоже спит. У нас смена караула, вчера она по скайпу с подружкой бухала до утра...теперь я аутентичным пойлом забавляюсь

моя тоже спит. У нас смена караула, вчера она по скайпу с подружкой бухала до утра...теперь я аутентичным пойлом забавляюсь
тем же самым называется "идентичным". филолог, извините.))

тем же самым называется "идентичным". филолог, извините.))
нене, именно аутентичным, может просто синтаксис подкачал-))). Это пойло они тут вискарем называют, но по сути это что-то типа смеси "домашнего" недозрелого коньяка и валерьянки... 35 оборотов, но лично на меня чет как-то убойно дурманяще действует

Так глубоко в процессы самогоноварения не углубляюсь-))) Я вообще винный. но с вином тут шибко плохо. местное(рисовое) попробовали и вылили...это бля даже нюхать не надо!!! А заморские шибко дорогие-(( Так что пивко со льдом-)) или виско-ром.

я тожлюблю вино-сухое,
после нескольких лет среди виноградников, я понял что вино может быть только сухим (радуют иногда в русских супермаркетах, надписи типа Мерло полусладкое и т.д.-))...хотя херес тоже хорошо идет, ежели хорош-)). Тут как бэ разница культур и традиций, никуда не убежишь. мало кто из них может и понимает в водке.

фтеме практически каждый день по вечерам, но писать нет времени и сил. Либо с ног валюсь и спать, либо сажусь за любимую айрон кобру попиннать. Даже "чорную акулу" забросил, хоть и видеокарта за 8.5 т.р. А тут в пьяном топе нужно именно висеть, почти чат. Сорри, не могу щас. Медленно-расслабленно наигрываю рисунки бочками, и пох што выпил - на подсознание 1 хрен влияет и значит прогресс идет))
Норма - 2 маленьких и полторашечка пива не раньше 22. Под самый конец перед сном - лист активированного уголька, потом встаецо нормально

дохлебал пивасик.Жена вроде уснула-думаю пробраться к холодильнику. там веселящий пузырёчег имеется
Во! Я тож так делаю иногда :) Стих торкнул в тему:

Пиво - все это фигня! С пива только ссаться
Сколь его не наливай, трудно им нажраться
Вот водяра, это - да! И быть может статься
Через час в округе все будет в ритме танца!

Ну.... будем! :)

---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:18 ----------

Светлое, класичссское, в банке цилиндрической
Оборотов ровно пять, щас опять начну внедрять

Будем, еще раз :)

---------- Добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:45 ----------

Парни! Тем, кто еще видит, но не может печатать, спокойно ночи!

Опоздал конечно, но если участники вечернего топа сюда зайдут, спрошу на всякий случай:
- Всегда чертовски любопытно, что наши делают в таких экзотических странах, как Ливия, и вот падиж ты - Сиам..
soundroad, что ты там делаете? )) Ацки интересно!

digisystem, в Сиаме наверно сиамских близнецов смотреть можно )))
DimasMusic, да ты, блин, талант! давайте баттл замутим с Аудиенсом )))

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------

бляха, мужичары, мы седня на работе сезон открыли (парк). седня ж день детей типа... так вот сцуко с 9 утра до 7 вечера почти не отходя от кассы пульта. отвык за зиму-то. завтра еще веселее буит - до 11 вечера с утра тож. вот расслабляюсь пивом живым любимым. дзынь парни!

Вот где значит все тунеядцы алкоголики собрались!!!:laugh2:

Вопрос: вот если выпил и отписался, это же поправилам! А если отписался и потом выпил, как это расцениваться будет?

я хотел придти покрутить трекинг Игоря, так уже 10 часов, тока если расставить мультитрек сегодня, да и вряд ли уж.
вот все не могу понять за 10 лет, как правильный баланс сделать частотный, чтоб было и не глухо, и не серединисто, и не тонко, и у переходных был общий характер (микс склеен был штобы) проблема не мониторинге, в голове, так как поставив фирму и свое, сразу слышно. ставлю фирму до - все ясно, начинаю сводить - уплываю в дерево, что становится ясно после сравнения с фирмой после.... надо ехать в Тверь на мастер-класс

А у меня через три часа регистрация начинается. А я ещё дома не был. Жена уже вещи собрала, а техника не собрана. Лан, пока любмый форум, приеду отпишусь.

А у меня через три часа регистрация начинается. А я ещё дома не был. Жена уже вещи собрала, а техника не собрана. Лан, пока любмый форум, приеду отпишусь.
отдых? круто, розовой завистью завидую(в белой мало баса)

lalaigor,
скока квартира\гостиница стОит? я полувсерьез такой вариант рассматривал на период отпуска, тока вот заплатить нечем, боюсь

Мир Вам уважаемые форумчане. У нас ща в Медведково китайские фонарики запускали-штук много наверное.Симпатично таки.
надо ехать в Тверь на мастер-класс
Может рванём через недельку? Ежели Игорь согласие даст? я п хоть щаз тачилку завёл. Поглядеть да послухать-интересно ж до жути как правильные люди правильно сводят правильные песни

Поглядеть да послухать-интересно ж до жути как правильные люди правильно сводят правильные песни
В первую очередь надо пытаться сводить самим... Те самые правильные песни. А не ибацца с неправильными. Посему любой подобный конкурс с вменяемыми исходниками есть однозначно +1 ступенька вверх, ящетаю. А там, глядишь, наслушавшись правильных исходников, станет понятнее как это не только сводить, но и записывать, что не менее важно/сложно... если порой не более...

Сейчас просматривают