Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Да и на поезд успею, если хотите...
А помнишь ту история когда я на поезд чуть не опоздал? Я её на турбазе в сосновом бору рассказывал ещё под пиво. Расскажу всем остальным кто не в теме.

Это было 20 мая сего года. После выставки я заскочил в Курск на пару дней деда проведать. От туда в Днепр поездом всего ~500 км. Братишка (раза в два больше Диггигидона) привёз меня на вокзал. Время было 21:50, отправление в 22:25. Поезд (Москва-Днепропетровск) прибывал в 22:10. Я преспокойно гулял по привокзальной площади, заглянул в сувенирный магазин. Набрал подарков домой. И пошёл на перон. Нашёл свой вагон и протягиваю проводнику электронный билет в полной уверенности что у меня всё в порядке. Тот мне говорит что мне нужно выписать в кассе настоящий, жёлтый билет и по-другому никак. Я в ахуе. Читаю в электронном билете что я не прошел электронную регистрацию и мне нужно выписать проездной билет. Время уже было 22:16. Я бегом, в своей меховой джинсовой куртке, на плечах рюкзак, лечу в кассы - не работают. :shok: Я в другие, благо вокзал в Курске для меня знаком, пару раз с него уже уезжал. Прибегаю во вторую кассу - там очередь. Время 22:19. У меня начинает бродить истерика. Благо в очереди оказался русак из Намангана - пропустил без очереди. Касирша ещё что-то проверяла и минуты через две говорит: А Вы не успеете. Я сцуко её чуть не выматерил.
- Мля, оформляйте билет быстро, плиз.
Короче бежал я что есть мочи на перон, причем через переходы на второй путь.
Поезд ещё стоял, но ступеньки уже были убраны. Заскочил в первый попавшийся вагон. Протянул билет проводнице - пропустила. Нашёл свой вагон - уселся. Позже пассажиры мне рассказали что уже не верили что я успею на поезд, а оно вон как вышло. Где наша не пропадала? Хвост пистолетом, всё только от нас зависит как оно будет, а не от них.

Последнее редактирование:
Но на определённом участке комфортной жизни тебе говорят :"Брат,,,А ты чёта не в теме,,,
...Какиетотёлки решают вместе в какимитодядьками кто мы есть , и зачем мы им нужны...
Что ж, история стара, как мир.
Чем глубже человек в теме (я бы даже сказал - "в системе"), тем больше вероятность того, что нечто подобное рано или поздно произойдёт.

Вот, например, кто-то другой - он "не глубоко" в системе, или вообще "где-то рядом" плавает. Ему и не рассказывает никто и ничего - ни "какиетотёлки", ни "какиетодядьки". Всё у него ровно и замечательно, хоть и "третьесортно" - зато стабильно. Он вообще "где-то рядом" может всю свою жизнь пробултыхаться, лишь мечтая попасть в эту самую "систему".

То, о чем говоришь ты, как раз подтверждает твою глубокую интеграцию в систему. И "какиетотёлки" с "какимитодядьками", которые плавают глубже и рассказывают тебе что по чём, и кто ты есть вообще на этом свете - это всё обратная сторона большой блестящей медали. Так-то, брат.

Решают ОТРИЦАТЕЛЬНО!
... обратная сторона медали.

Z YT CJUKFCTY!!!
я ещё чего-то могу...
Да и на поезд успею, если хотите...
Что тут скажешь, брат...
Бороться и искать, найти и не сдаваться. ((с) В. Каверин - "Два Капитана")
И хвост пистолетом, конечно.
Как-то так. Потому что по-другому - никак.

Воистину шалом.

---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:16 ----------

Братишка (раза в два больше Диггигидона)
:shok:
Володь, а кто такой "Диггигидон"???

Володь, а кто такой "Диггигидон"???
Это реальный Diggidon по сравнению с тем Diggidon-ом которого я себе представлял. :man_in_love: Сложно это всё под утро плавно перетекающим в день. А вообще пойду я всё же посплю.

ЗЫ: А если честно Диггигидон - из серии нарочно не придумаешь. :to_pick_ones_nose2:

Какиетотёлки решают вместе в какимитодядьками кто мы есть , и зачем мы им нужны...
да перестань ты, через два года эти ценители будут водить троллейбус в Таганроге или торговать холодильниками в Саратове, а ты по-прежнему будешь сводить музыку :) А то мало мы их видели :)

да перестань ты, через два года эти ценители будут водить троллейбус в Таганроге или торговать холодильниками в Саратове, а ты по-прежнему будешь сводить музыку :) А то мало мы их видели :)

+1

Да, жизнь, вообще, тяжёлая штука, да альтернатива гораздо хуже:)

Какиетотёлки решают вместе в какимитодядьками кто мы есть , и зачем мы им нужны...
Во-во! И в результате их "деятельности и "креатива"" мы и имеем то, что сейчас отовсюду звучит. И даже на всяких евровидениях толпа на полном серьёзе голосует и считает что это круто и это то, что им нужно.

А мы под старость лет терзаемся - тем ли мы занимались и тому ли учились.
....время покажет, только его (времени) очень жаль... и можем не дождаться, пока менеджеры-торгаши рулят...

чет вы мужики перепили по-ходу ))) на серьезные философские темы перешли. я седня се 2х терабайтник взял наконец-то, а то терабайта мало чета. отмечаю вот малость, пивком живым...

digisystem, ога ))) как-то прям дышать лекше стало с 3мя терами )))

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

belovw, здоров! сто лет...

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------

lalaigor, дай ссылку, че там за конкурс? седня-то уже качать не буду всяко - спать нада. завтра вечерком гляну

А нас тряхануло 20 минут назад. Магнитуда 5.6. в 152 км от Алматы на глубине 20 км. айМак бедолагу так трясло что я не знал кого спасать, толи его толи свою задницу. Дрепропетровский угар вышел окончательно.

Жена не перезвонила, видать даже не проснулась :boredom:

---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:50 ----------

Да лишь бы афтершоков не было. А то два года назад на майские праздники сутки трясло. Народ реально с тревожными чемоданчиками на улице, в машинах ночевал.

Млин...вот что значит "Шиханы живое"....
ситаю по ссылке и глаза вкось- читаю как Shadow in The Wall!!!!
Офигеваю при чём тут мой любимый Олдфилд...

http://www.youtube.com/watch?v=leo9ICA--WI

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------

Удачи! посомтри в инете "HAARP", я на него грешу...
Алюминиевая кастрюля на голове защитит всех от воздействий на разум!!!!

daicehawk,
Айда лучше про машины))))
А ещё назовите мне лучший курс занятий с гантелями, чтобы прокачать мышцы СПИНЫ И ПЛЕЧ- руки не надо!!!!!!!!!
Причём пусть это будет чисто декоративно даже
Нет, не могу не про музыку((( убиться ап стену(((
http://www.youtube.com/watch?v=_qaJ...ext=1&list=AVGxdCwVVULXdyj1WFAoLSEzTwCPXLHo5q
Обалденный барабанщик оттягивает долю
ЗЫ
Парни я сам себя не узнаю- после конкурса просто вжёсткую впал в синьку
Надеюсь покупка машины меня изменит

отходняк...на пивке сидим..
А я отсыпаюсь...вот щас проснулся, миску вареников наебвернул и опять с книжкой на боковую, со S.N.U.F.F'ом, кстати..:wink:, чту про "Либеративную демократуру в форме монетуальной демархии"..)))
Помню, еще где-то обешал Вовану про "мастеренг для конкретного зала" отписать...:biggrin:

Олежек!
Именно ВАРЕНИКОВ?....
Интересно)
ЗЫ
Кстати, послушай по моей ссылке.
Тебе пригодится.
Жёсткий северный натуральный минор)))
я люблю иногда эти обороты и использую...да и ты тоже не чураешься))))

Да, именно вареников, Спартак..))
Правда, они с хитрой начинкой - картопель толченый, обжаренная капустка и фарш мясной...

Кстати, послушай по моей ссылке.
Сейчас послушаю, хотя меня звуки на данный момент раздражают...любые...и натуральномажорныя и натуральноминорыя..))))

UP
Не, Спартак, я пожалуй, потом послушаю - сейчас это выше моих сил...:laugh1:

Сейчас просматривают