А помнишь ту история когда я на поезд чуть не опоздал? Я её на турбазе в сосновом бору рассказывал ещё под пиво. Расскажу всем остальным кто не в теме.Да и на поезд успею, если хотите...
Это было 20 мая сего года. После выставки я заскочил в Курск на пару дней деда проведать. От туда в Днепр поездом всего ~500 км. Братишка (раза в два больше Диггигидона) привёз меня на вокзал. Время было 21:50, отправление в 22:25. Поезд (Москва-Днепропетровск) прибывал в 22:10. Я преспокойно гулял по привокзальной площади, заглянул в сувенирный магазин. Набрал подарков домой. И пошёл на перон. Нашёл свой вагон и протягиваю проводнику электронный билет в полной уверенности что у меня всё в порядке. Тот мне говорит что мне нужно выписать в кассе настоящий, жёлтый билет и по-другому никак. Я в ахуе. Читаю в электронном билете что я не прошел электронную регистрацию и мне нужно выписать проездной билет. Время уже было 22:16. Я бегом, в своей меховой джинсовой куртке, на плечах рюкзак, лечу в кассы - не работают. :shok: Я в другие, благо вокзал в Курске для меня знаком, пару раз с него уже уезжал. Прибегаю во вторую кассу - там очередь. Время 22:19. У меня начинает бродить истерика. Благо в очереди оказался русак из Намангана - пропустил без очереди. Касирша ещё что-то проверяла и минуты через две говорит: А Вы не успеете. Я сцуко её чуть не выматерил.
- Мля, оформляйте билет быстро, плиз.
Короче бежал я что есть мочи на перон, причем через переходы на второй путь.
Поезд ещё стоял, но ступеньки уже были убраны. Заскочил в первый попавшийся вагон. Протянул билет проводнице - пропустила. Нашёл свой вагон - уселся. Позже пассажиры мне рассказали что уже не верили что я успею на поезд, а оно вон как вышло. Где наша не пропадала? Хвост пистолетом, всё только от нас зависит как оно будет, а не от них.
Последнее редактирование: