Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
у меня друг по моей методе курить бросил сразу. кста тоже форумчанин - SoundDesigner )))
Не, Серёг. Я всё-таки больше по Карру курить бросил, хотя и пришлось книжку раз пять перечитать)))). Ну не сразу на меня НЛП действует! Да и нифига не сразу я бросил. Срывался - было дело, сам знаешь. Но тут главное желание :)
и норм все, не тянет. снится правда иногда, но это пох
Вот снится это да!!! Причём во сне закуриваю и думаю: "Ну дурак а!! Нафига???!" Зато потом, когда просыпаюсь, такое несказанное облегчение, что это только сон! Прям ваще!!! (это к посту Oleg Sirenko Раз не курю значит бросил ))
Не буду зарекаться, может однажды начну, но пока не курю и мне это нравится! ))

Я сегодня отвязываюсь влёгкую. Сдал 6 (шесть) экзаменов по специальности (звукорежиссура). Если честно, вообще заранее не готовился, всё откладывалось на последнюю студентческую ночь которую я благополучно проспал. Пошел укладывать дочь и сам уснул, проснулся в 8:00, понял что уже терять нечего и лег спать дальше. Экзамен в 10:00. Встал в 10:30. На экзамен приехал в 11:30. Вытянул билеты, а мне препод видать в отместку за опоздание и предложил без подготовки ответить. Впрочем чему готовиться? Я ж с форума не вылазию уже больше года. Так что, без сучка и ещё там какой-то матери, я даже не моргнув ответил на все вопросы. На дополнительные вопросы экзаменатор не пошел. А смысл, что бы я своим ответом подсказал остальным студентам их ответы?

Короче, я в теме. :drinks: Но легонько. Завтра в строй.

Зато потом, когда просыпаюсь, такое несказанное облегчение, что это только сон! Прям ваще!!!

Во-во, это просто от неуверенности в себе... у меня так же было, когда с наркотой завязал..))

На дополнительные вопросы экзаменатор не пошел
Он просто понял, что ты, начитавшись RMM, ему на многое глаза откроешь...:laugh1: не стал рисковать..))

начитавшись RMM, ему на многое глаза откроешь...
А ещё нас учат для каждой концертной площадки отдельный мастеринг делать. :swoon:
Эт в прошлом семестре было. После моих круглых глаз и мыслей по этому поводу мне решили закрыть глаза на курсовую.

А ещё нас учат для каждой концертной площадки отдельный мастеринг делать
А вот это-таки ты зря...))Реально есть площадки, под которые нужно делать "свой" мастеренг..)) ты бы у меня спросил на выставке, я б тебе рассказал, есть опыт..)))

Кино досмотрел , аж ноутбуг нагрелся весь...пошел спать...в смысле переворчиваюсь на бок и включаю книжку.....))))

мля, еще 3.5 часа работать...(((

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:35 ----------

как отписался, сразу все свалили... :hang3: наверное потому, что трезвый отписался...

belovw, Володя, поздравлямс с экзаменом от души!
Dex Haer, а вот нефиг трезвому, да еще и за работу! за работу тута тока пьяному можна )))

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:43 ----------

я вот опять вчера, да так, что аж сегодня до сих пор... а на работу не охота ваще, но надо сцуко

не, ты лучче будь, тада и пеши ))) забыл блин, планерка седня, придеца ехать перегаром дышать

Последнее редактирование:
Во-во, это просто от неуверенности в себе... у меня так же было, когда с наркотой завязал..))
Ну может быть и так :) Но, блин, реально здорово, что освободился от этой привычки! Чего и всем курящим желаю!!

belovw, поздравляю!! Прям как Лукич завещал, учиться, учиться...
А я какой-то копчено-гриленой ставриды наелся... настолько соленая, что на пиво потянуло-)). Да и армию вспомнил, нас там жареной копченой рыбой иногда покармливали. мож начпрод тоже таец был, а я и не знал-))).

Ребят, извините, если что не так, срочно надо нафлудить 10 постов. Т. к. стоящей мыслЁй поделиться пока не могу ввиду отсутствия опыта, а ссылки на книги из темы http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=42277&page=2 не видать. Буду признателен, если кто подскажет, где еще наследить 9 раз, душа рвется к знаниям, выручайте!!!

ellay, флудить не надо, это наказуемо на форуме. Совет - обратиться в личку к автору ссылок, или к другим людям из той темы

ПС ...тем более здесь (во Флейме) посты не засчитываются )))

Спасибо! Благодаря Вам обратил внимание на свой ник))) Эх, жаль эти сообщения в счет не идут, а то пошла бы карта )))

Дискриминация по половому признаку...

Вот , скажем , я самэц...
Ну , типа, проверено годами, и всё такое прочее...
Я достаточно успешен, образован и не уродлив , расположите эти факторы в любой удобной для вас последовательности ( давайте без амикошонства уже...)
Но в моей жизни произошли события,которых я никак не ожидал...( служба в армии , подсадка в тюрьму , смерть любимых близких , итд...)
Они нанесли некий урон моему самолюбию, позиционированию в жизни, и стали доминантой в определении вектора дальнейшего существования на многие годы...
Что случилось Благодаря и Вопреки ?
я стал профессионально заниматься тем , чем любительствовал...
Это очень забавно - оно ещё нравится , и захватывает...
Но на определённом участке комфортной жизни тебе говорят :"Брат,,,А ты чёта не в теме,,,
В чём я не в теме - вопрос?
Да, брат, ни в чём....
Это как?- Да так , всмысле....
Ок! Я подозреваю , что не могу осилить дабстэп , я не силен в deephouse , ну и тд...
А неужели всё то , что я могу , никому не нужно?
Нет , говорят , не надо....
Я продолжаю по мере способностей соответствовать...
НЕ НАДО!!!
Да хорошо, не надо , так не надо.
А у Вас есть Что?
Вас не касается! говорят...
ну,верю , как лох....Продолжаю Бороться...
,не помогает...
Какиетотёлки решают вместе в какимитодядьками кто мы есть , и зачем мы им нужны...
Решают ОТРИЦАТЕЛЬНО!
Z YT CJUKFCTY!!!
я ещё чего-то могу...
Да и на поезд успею, если хотите...
Аллах Акбар!

Сейчас просматривают