Если огурец меньше 7 см,он восстановленный из индии.Везут в рассоле,тут промывают,заливают маринадом,добавляют химию....и в продажукак восстанавливают огурцы?
Если огурец меньше 7 см,он восстановленный из индии.Везут в рассоле,тут промывают,заливают маринадом,добавляют химию....и в продажукак восстанавливают огурцы?
А вот как [video=youtube_share;QHLFKiR4Q30]http://youtu.be/QHLFKiR4Q30[/video]как восстанавливают огурцы?
250х4, алкокор, боярышник, буду, бухло, грушевый аромат, девятка, ежики, ёршик, зелэный змий, зомг тех драма, и шпроты буду, калдырь рок, креветки, кто фуфырики убрал?, по полтишку, самбуку будешь?, синька, технология, шампанское по утру, шпорты, ягуар
А что,мне как пионеру выходить на линейку каждый день штоле и отмечаццо?ESSE тож давно не появляется
- Скучновато бывает, факт )))где же вы пропали, belovw, Rusik, digisistem, egor-studio, JAras, velehentor, Alexander Yakuba, stepansound, Александр Жога, ESSE тож давно не появляется, soundroad, Leprecon еще, nikjos тоже, Oleg Sirenko не видать вроде, Audience - поэт наш любимый... умирает чтоль наша любимая тема?! не поверю, что все разом пить бросили... вот как топикстартер поменялся, так и тема помирать стала - я так думаю. обидно. пацаны, вертайтесь обратно, скучно без вас!!!
Политика во флейме нас не интересует :buba:который Путин с Медведевым пили))))
Советую водочку холодненькую запотевшую :hang3:Жаль, ниче к пивасу нету(((
Пора в магаз гонцов слать.Жена нарисуется,леща ей и вперед ,мужу за выпивономВсе... Литра как и небывало((((
смаковаааал :laugh2:долго же ты его убирал...
Советую водочку холодненькую запотевшую :hang3:
Жаль, ниче к пивасу нету(((
Бюджет дело такое - или ногти, или чечел. Сделал бы сам маникюр жене, были бы и сушености к пиву.жена ушла делать ногти...
Да, Psyneon, плиииз...Psyneon, Браво! А про сигареты такое можно?
Тут только надо уточнение. Водочка - это повсеместно продаваемый в России продукт состоящий из кабардинского рактификата (чаще всего гидролизного) вперемешку с водой очищеной. Маскируется под международный продукт "Водка" и носит различные названия: Зеленая марка, Праздничная, Слеза Руса, Завалинка, Старая Москва, Водка Русская "Бомжовка" Ряд поциэнтов ценят бухло братьев-белоссуров типа Бульбаша, однако вкусовые качества говорят о схожей технологии / сырье, не удивлюсь если это тоже "кабарда+вода". Для эстетов - Русский стандарт. Лучше чем гидролиз - сырье пищевое (хотя и не уверен), но тоже никуда не годится - бормотуха вонючая. Для особых эстетов - Белуга, хотя тоже отдает каким то "лекарством" и стоит бешенных денег. Для поцреотов - Царская и Юрий Долгорукий. Стоит дорого, выглядит красиво но пить к сожалению нельзя - по вкусу как растопка для мангала.
Я бы вообще на месте наших "водочников" давно бы написал генератор имен с переменными - Русь, специальная, кристальная, мягкая, посольская, молосольская, слеза, бригадирская, народная, мужицкая, березы, морозы, медведи, озера, ручьи, баня, щука, сталин и тд. Ну чтобы сурово но и лирично, с легкой русской грутью. Ну или наоборот - по царски и громко, крикливо. Ну и этикеточну с шаблонами сменными. Тут и победа 45ого и бояре и цари с наркомами и командирами вперемешку с дорогой уходящей вдаль...А ежели снег да березы? ЭЭЭээ ? Все - бери покупателя голыми руками, лей бормоту ему в рот гидролизную, гуляй рванина от рубля и выше, разговаривай Россэээяя!
Все это для тех кому себя не жалко и к употреблению крайне не рекомендуется в виду отвратительного тяжело-маслянистого вкуса и "ацетоновой отдачи". Про вред организму вообще сложно слова подобрать. Для тех же кому нужна именно водка - только импорт. Finlandia, Absolut, Danzka, Gray Goose, Żołądkowa Gorzka - отличные продукты. Но не наш керосин - себе дороже.
Для инфы: Общая схема получения этилового спирта из гидролизной «черной патоки» такова. Сырье в измельченном виде загружают в многометровую стальную гидролизную колонну, изнутри облицованную химически стойкой керамикой. Туда подают под давлением горячий раствор соляной кислоты. В результате химической реакции из целлюлозы получается продукт, содержащий сахар, так называемая «черная патока». Этот продукт нейтрализуют известью и туда добавляют дрожжи — сбраживают патоку. После чего опять нагревают, и выделяющиеся пары конденсируются в виде этилового спирта.
Гидролизный способ — самый экономный способ производства этилового спирта. Если традиционным биохимическим способом сбраживания из одной тонны зерна можно получить 50 литров спирта, то из одной тонны древесных опилок, гидролизным способом преобразованных в «черную патоку», выгоняется 200 литров спирта. Как говориться: «Почувствуйте выгоду!»
Если Вы говорите про ту что я привёз с Украины, любезно подаренной в скромном объёме 1 литр, то это не вариант - тупо умру.Почему бы просто не выпить вкусной украинской горилки?
Psyneon, Браво! А про сигареты такое можно?
Почему бы просто не выпить вкусной украинской горилки?
Для эстетов - Русский стандарт.
говно редкоеFinlandia, Absolut,
хороший продукт,рекомендуюDanzka
говно редкое
Я здесь!!! Купил литр нового Жигулевского, который Путин с Медведевым пили)))) Ну решил попробовать! Смотрю, на улице все его пьют... И знаете, ли, неплохое! Я хоть и не шарю в алкаголе, но понравилось... вкусненькое... Вобщем я здесь!
очень рекомендуюDoppelkorn - не пробовал
Если пивко,то обязательно бельгийское нефильтрованноено хорошего пива в России тоже нет
У мине все ходы запаисаны!только вот не помню, мы сначала напились, а потом шашлык жарили или наоборот?
Правильно, начали с пивка, потом угли разогрели, потом шашлык жарили, потом под шашлык пошла тяжёлая. Потом пошли искать речку. Нашли по лепотаниям шкреков (новое слово в моём багаже).У мине все ходы запаисаны!
Без базару. +100500. Присоединяюсь.diggidon, За прием пожизненное спасибо!
... а потом lalaigor нас всех спас......начали с пивка, потом угли разогрели, потом шашлык жарили, потом под шашлык пошла тяжёлая. Потом пошли искать речку. Нашли по лепотаниям шкреков...
А для меня родное :mosking:шкреков (новое слово в моём багаже).