Ну, а теперь давай разглядим америкосов и англичан.Прав, в том контексте, в котором трактуешь!!!
Я больше об общей предрасположенности. Италосы пьют вино почти, или каждый день...однако на пьяных русских или румынов, смотрят с осуждением, ибо до пьянства (в нашей трактовке) доходят крайне редко!
Значит первые - америкосы. Ты заметил, даже по фильмам, что топ менеджер приходя домой, что делает в первую очередь? Или в холодилник за холодным пиФФком, либо за красивый графин с коньячком или вискариком хватается. И так каждный вечерок. А если у среднего америкоса нет пива упаковки в холодильнике, всё, жизнь кончена. Бежит, как миленький в ближайший маркет или лавочку за пиФФком.
Значит второе, англичаны. Если он не зашёл в паб после работы, зачит жена заподозрит, что-то с мужем не так. Проблемы на работе или того хуже, нашёл другую женщину. Вобщем, если не пьян, что-то сдесь не так. В пятницу, святое дело, всем отделом в забигаловку нажираться до усери. А что говорить об Уинстоне Черчиле? Бутыль вискаря в день, это норма. Правда умный был. У меня к нему уважуха.
На счёт итальяньЦев и француЗев, так это просто пропитухи. Лично сам наблюдал за ними в Греции.Французам чуть морду не набил. Я спать в номер пришёл, а они давай свои шары фигачить у меня под окном. Я сидел с ними за одним обеденным столом и видел как они нажирались краным. ПРОСТО АЛКАШИ, пьют беспробудно, особенно вечером. Что молодые, что старые. И так каждый день. Правда оговорюсь. Пить они стараются только хорошие напитки. Говно не берут.
Ну и кто больше пьёт?
З.Ы. Да и что за трактовка такая? По их понятиям у нас по Красной площади ходят медведи, везде водку раздают даром. Что за идиотизм? Перепрочёл тут Герберта Уэлса, когда он написал свою знаменитую вещь, Кремлёвский Мечтатель, так очень позитивно, в целом, всё получилось. Даже очень.
Екатерины, царицы нашей, нет на них. Басурмане. Европа даже пукнуть не могла без нашего согласия.
Последнее редактирование: