Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Прав, в том контексте, в котором трактуешь!!!
Я больше об общей предрасположенности. Италосы пьют вино почти, или каждый день...однако на пьяных русских или румынов, смотрят с осуждением, ибо до пьянства (в нашей трактовке) доходят крайне редко!
Ну, а теперь давай разглядим америкосов и англичан.
Значит первые - америкосы. Ты заметил, даже по фильмам, что топ менеджер приходя домой, что делает в первую очередь? Или в холодилник за холодным пиФФком, либо за красивый графин с коньячком или вискариком хватается. И так каждный вечерок. А если у среднего америкоса нет пива упаковки в холодильнике, всё, жизнь кончена. Бежит, как миленький в ближайший маркет или лавочку за пиФФком.
Значит второе, англичаны. Если он не зашёл в паб после работы, зачит жена заподозрит, что-то с мужем не так. Проблемы на работе или того хуже, нашёл другую женщину. Вобщем, если не пьян, что-то сдесь не так. В пятницу, святое дело, всем отделом в забигаловку нажираться до усери. А что говорить об Уинстоне Черчиле? Бутыль вискаря в день, это норма. Правда умный был. У меня к нему уважуха.
На счёт итальяньЦев и француЗев, так это просто пропитухи. Лично сам наблюдал за ними в Греции.Французам чуть морду не набил. Я спать в номер пришёл, а они давай свои шары фигачить у меня под окном. Я сидел с ними за одним обеденным столом и видел как они нажирались краным. ПРОСТО АЛКАШИ, пьют беспробудно, особенно вечером. Что молодые, что старые. И так каждый день. Правда оговорюсь. Пить они стараются только хорошие напитки. Говно не берут.
Ну и кто больше пьёт?
З.Ы. Да и что за трактовка такая? По их понятиям у нас по Красной площади ходят медведи, везде водку раздают даром. Что за идиотизм? Перепрочёл тут Герберта Уэлса, когда он написал свою знаменитую вещь, Кремлёвский Мечтатель, так очень позитивно, в целом, всё получилось. Даже очень.
Екатерины, царицы нашей, нет на них. Басурмане. Европа даже пукнуть не могла без нашего согласия.

Последнее редактирование:
Парни(и деффчонки)!!!!!Бухаю второй день!!!!!Завтра на работу ((((((((((Пью за ВАССССС!

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------

зы крик души-порадуйтесь за меня!!!

Лучше хряпнуть коньяку, но раз текилы хочется, то сауза, наверняка ее тут каждый пил, хотя на любителя, кому бырлом отдает, а кому все равно

20110924_byrlo2.jpg

з.ы.а я продолжаю пить водочку,запиваю пивком :blush: сейчас коммутирую Propellerhead Balance+Reason,будем пестни петь
з.ы. должен вам сказать,что коммутация на пьяную голову,очень непростая задача

Freddy Kruger,
сужу только по тем местам, где довелось остановиться на годы. Очень сложно получить реальное впечатление о народе и традициях, по кучке людей, приехавших в отпуск...

привет народ! а у меня сегодня жесть была - показа мод. бля, не понимаю я этого, хоть тресни. всякие гламурные людишки шампунь пили и обсуждали: вот это платье клевое, а вот это говно... зачем жить ваще, если ниче, кроме одежды от кутюр, не видишь, а?

Дядьки а не жалко себя гидролизом кабардинским травить? Ибо другого "нашего" у нас и не производят. Или только импорт?

Всем нетрезвым здравствуйте. да и трезвым тоже привет.всем нормальным пацанам короче )):hi: Как то вот никогда не был фаном "лягушачьей" эстрады но вот от Ванесски с ранней молодости тащился пачимута
Что то Русик Киевский и Вальдемар Казахстанский давненько не захаживали сюдысь.. Видимо некогда, или бросили даж в праздники "царапнуть"

Вложения

Иногда...
Сижу вот сейчас на кухне у однокашника в Мытищах, пивом балуемся. А завтра то на выставку идти...

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------

пивом балуемся
Пиво кончилось...

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------

Пиво кончилось...
Открыли белую. Я стал заложником русского гостеприимства.

Ох и давненько ж я тут не был-))
Что-то надегустировался я тайского рома сегодня...легло аккуратно на пивко со льдом и отполировалось какой-то красной травяной шипучкой-))). Намедни попробовал местного рисового вина..?? вот кто им сказал, что этУ ужасную гадость, можно называть вином????

Ох и давненько ж я тут не был-))
Что-то надегустировался я тайского рома сегодня...легло аккуратно на пивко со льдом и отполировалось какой-то красной травяной шипучкой-))). Намедни попробовал местного рисового вина..?? вот кто им сказал, что этУ ужасную гадость, можно называть вином????
Вот уж чего не довелось-эт по-поводу рисового вина:))) И как оно?-Хотя ответ о гадости уже понятен:) Разве нормальное вино может быть не из винограда?:)))

Гы... вчера решили с коллегами немного тяпнуть. Купили бутылочку 0.7 Столичной на троих, под огурчики - все по классике... ну и траванулись, похоже крутку нам всучили.
В результате сегодня весь день просто подыхаю - чудовищный отходняк с бессонницей, трясучкой и прочими прелестями.

Вот такая вот лажа вышла. Хотя, как "звоночек" - очень поучительно для меня. Пора завязывать короче.

Купили бутылочку 0.7 Столичной на троих, под огурчики - все по классике... ну и траванулись, похоже крутку нам всучили.
Это не крутка---это водка такая, ты же знаешь где её делают и откуда спирт привозят.:-)) Если покупаешь водку--никогда не бери "Столичную", №1 она была в СССР, но это уже история. Сейчас всё подделывают--и причём легально реализовывают через крупные розничные сети. Контроля нет, поэтому такой бардак. Лучше пей---соки и водичку, полезнее.(шутка) А если серьёзно, хочешь водочки покупай "Зелёную Марку" или "Белорусскую" можно и "Украинскую-NEMIROFF" не ведись на скидки и.т.д.. это часть акции спихнуть крутку(под шумок).:-))

о! вот я тоже который МЕСЯЦ завязать с пивом пытаюсь... а повод, сцуко, всегда находится, бляха! и вроде не лезет уже, а пихаешь его, заразу, в себя... вот че мы за люди такие несознательные?..
ЗЫ: где же вы пропали, belovw, Rusik, digisistem, egor-studio, JAras, velehentor, Alexander Yakuba, stepansound, Александр Жога, ESSE тож давно не появляется, soundroad, Leprecon еще, nikjos тоже, Oleg Sirenko не видать вроде, Audience - поэт наш любимый... умирает чтоль наша любимая тема?! не поверю, что все разом пить бросили... вот как топикстартер поменялся, так и тема помирать стала - я так думаю. обидно. пацаны, вертайтесь обратно, скучно без вас!!!

Купили бутылочку 0.7
Парни,да вы огурчиками траванулись :to_become_senile:Точно вам говорю

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------

Сейчас все огурцы из Индии ,восстановленные.Для хрусткости химию добавляют

Нигде мы не пропали - пьём :) Вот у меня, например, сейчас в кафе гулянка, ДР повара, все пьют... :very_drunk:

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------

MaximuS, угля активированного (1 таблетку на 10 кг веса), немедленно!

Парни,да вы огурчиками траванулись :to_become_senile:Точно вам говорю

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------

Сейчас все огурцы из Индии ,восстановленные.Для хрусткости химию добавляют
как восстанавливают огурцы? меня тока сахарин бесит в корнишонах
ЗЫ сухое красное чили по 170 \бут по акции за каждые 2 бутылки.

Сейчас просматривают