На голодный желудок хорошо прет. aratrooper:Дайте рецепт,как накушаться в зюзю
ну никто ж не говорит - совсем без закуски ) просто немного кушать, особенно вначале ) и жидкости много не пить )Но ведь без закуси нельзя!!
Шило!!!!По адмиральски!!!!Рекомендуюэто был спирт
я хочу нажраться :spiteful: до беспамятстваты напиться хочешь или наесться
А жидкости почему? Врачи наоборот рекомендуют, от обезвоживания, чтобы бодун был не так тяжок.и жидкости много не пить )
ну задача ведь была - напиться до беспамятства ) вот я и советую ) сам много раз замечал - если закусывать жидкой пищей (супом\борщом) - почти не пьянеешь. И где-то читал - если не хотите опьянеть, перед употреблением спиртного выпейте побольше воды )А жидкости почему?
пить жидкости нужно много,иначе настанет отравление ацетальдегидомот обезвоживания
vicle, ну так определись - илипить жидкости нужно много,иначе настанет отравление ацетальдегидом
или - забота о здоровье )) одно с другим несовместимо )))я мечтаю напиться до беспамятства
А еще лучше соляночкой :hang1: Нет,я так точно не напьюсьсупом\борщом) - почти не пьянеешь
Совместимо!Можно принять янтарную кислоту,накушаться,получить удовольствие и не отравиться ацетальдигидомодно с другим несовместимо )))
Я обязательно мешаю.....но не пьянею,а потом просто не лезетеще помогает водку с пивом мешать, классика
:lol2: :good:Все стесняюсь спросить - а что в итоге с Мишуткой-то стало?
Русик, привет! Могу посоветовать старый приём всех шуллеров и шпионов. Гы!...лучше бы кто посоветовал, как не напиваться... :wacko: ))
привет Олег! )) не, оно-то понятно... )) Но хочется ж так, чтобы и выпить )))и чтоб вставило нормально )) и в тоже время не потерять чувство меры ))1. Грелку под пиджак подвесить. Когда все пьют, всё сливаешь в неё, под шумок. Правда есть вариант получить в глаз, если заметят.
2. Перед выпивкой маслица растительного употребить, грамм 100-150
ты что! ))) какие такие обиды )) благо, сам наделён норм. чувством юмора и пошутить люблю )))З.Ы. Русик, не обижайся ради Бога. Я просто шучу.
Толстая кишка предьявит))) клизма подкупает )) самое главное - запаха нет, как я понимаю ))) никакая жена ничего не предъявит ))))
Вот, уловил самую суть! :rofl:))) клизма подкупает )) самое главное - запаха нет, как я понимаю ))) никакая жена ничего не предъявит ))))
с ней проще договориться, чем с женой )))) и детей общих у нас с ней (с кишкой) нет ))))Толстая кишка предьявит
запах будет,он(водка) из легких выделяетсясамое главное - запаха нет, как я понимаю
А ты, что, не в курсе, что желудок только переваривает пищу кислотой и только потом отправляет в кишечник, где и происходет распад продуктов. НО!!!!!!!!!! Если пищу употреблять с водочкой, то пища просачивается сквозь стенки желудка, минуя кишечный тракт. Не перевариваясь и оставляя в нас кучу шлаков. Потому и толстеем, накапливая в себе всё это дерьмо. Один хороший доктор сказал, - Лучше пить не закусывая, но очень в меру.Толстая кишка предьявит