Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Но ведь без закуси нельзя!!
ну никто ж не говорит - совсем без закуски ) просто немного кушать, особенно вначале ) и жидкости много не пить )

...и вообще - ты напиться хочешь или наесться ? )))

Шило!!!!По адмиральски!!!!Рекомендую
Берем два стакана:кофе и шило
Отпиваем глоток шила и доливаем кофе
Отпиваем еще ,доливаем...и т.д.Я так баловался будучи молодым лейтенантом на флоте :paratrooper:
Наутро пьем воду и опять в зюзю
ЗЫ Я ищу неэкстремальный рецепт накушаться

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------

ты напиться хочешь или наесться
я хочу нажраться :spiteful: до беспамятства

А жидкости почему?
ну задача ведь была - напиться до беспамятства ) вот я и советую ) сам много раз замечал - если закусывать жидкой пищей (супом\борщом) - почти не пьянеешь. И где-то читал - если не хотите опьянеть, перед употреблением спиртного выпейте побольше воды )

супом\борщом) - почти не пьянеешь
А еще лучше соляночкой :hang1: Нет,я так точно не напьюсь

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------

одно с другим несовместимо )))
Совместимо!Можно принять янтарную кислоту,накушаться,получить удовольствие и не отравиться ацетальдигидом

да, вариантов напиться много ))) еще помогает водку с пивом мешать, классика ))) ...лучше бы кто посоветовал, как не напиваться... :wacko: ))

Ну вы юмористы:))) Топик создавали, чтобы завязать (кто, как борется) ,а перешло на, -как нажраться, ещё и советы дают:))):sarcastic_hand:

...лучше бы кто посоветовал, как не напиваться... :wacko: ))
Русик, привет! Могу посоветовать старый приём всех шуллеров и шпионов. Гы!
1. Грелку под пиджак подвесить. Когда все пьют, всё сливаешь в неё, под шумок. Правда есть вариант получить в глаз, если заметят.:vava:
2. Перед выпивкой маслица растительного употребить, грамм 100-150. Вроде всё шито-крыто, но в тубзик надо будет бегать, спускать выпивку Ихтиандру в унитаз (вот парня порадуешь), посредством двух пальцев в горло. ШПИЁНСКИЙ ВАРИАНТ.
Выбирай. Гы!

З.Ы. Мне кажется, что Мишутка это прошлое имя автора топа, и он решил его придушить собственными руками. Т.е. того, который любил выпить. А теперь есть новый Мишутка, который не пьёт ни водку, ни кофе, ни соль не ест, ни сахар, т.д. и т.д. А жить тогда зачем?
Ведь всем давно известно, что всё самое полезное для организма просто жрать не будешь! А всё самое вредное, очень вкусно, и доставляет массу блаженства. ИМХО.

Последнее редактирование:
1. Грелку под пиджак подвесить. Когда все пьют, всё сливаешь в неё, под шумок. Правда есть вариант получить в глаз, если заметят.
2. Перед выпивкой маслица растительного употребить, грамм 100-150
привет Олег! )) не, оно-то понятно... )) Но хочется ж так, чтобы и выпить )))и чтоб вставило нормально )) и в тоже время не потерять чувство меры ))

давайте поговорим о причинах алкоголизма. не будет причины, будет легче соскочить.
1. кажущаяся (или нет, вполне реальная) безысходность.

Хорошо. Есть ещё вариант. Правда сам не пробовал.
Дальнобойщики. Пить в рейсе нельзя? Нельзя. Факт. Но хочется, аж зубы сводит.
Выход прост. Набирашь клизьму водки, правда не знаю, какой тебя объём клизьмы устроит, и применяешь её уже по прямому назначению.
Но учти, есть финские клизьмы на 8 вёдер. Тут не долго передозировку получить с летальным исходом.
Гы! Конечно всё это шутка, но в армии однажды в карауле, мы (8 здоровенных мужиков), нажрались с одной бутылки беленькой. Секрет раскрывать не буду, дабы не искушать молодёж. Всё довольно просто, и без 8 вёдерных клизьм.
Повторюсь,Всё это шутка, но про армию правда. Но делать это ни кому не советую вообще.

))) клизма подкупает )) самое главное - запаха нет, как я понимаю ))) никакая жена ничего не предъявит ))))

З.Ы. Русик, не обижайся ради Бога. Я просто шучу.
ты что! ))) какие такие обиды )) благо, сам наделён норм. чувством юмора и пошутить люблю )))

Последнее редактирование:
Толстая кишка предьявит:)
А ты, что, не в курсе, что желудок только переваривает пищу кислотой и только потом отправляет в кишечник, где и происходет распад продуктов. НО!!!!!!!!!! Если пищу употреблять с водочкой, то пища просачивается сквозь стенки желудка, минуя кишечный тракт. Не перевариваясь и оставляя в нас кучу шлаков. Потому и толстеем, накапливая в себе всё это дерьмо. Один хороший доктор сказал, - Лучше пить не закусывая, но очень в меру.
Хотите верьте, хотите нет. Считаю, что он прав.

Сейчас просматривают