Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
А кто крыша у Шаграта?
Еще надумалось... А там еще немного и Аванс

Последнее редактирование:
:laugh2:
Ну да, действительно что-то давненько не заглядывал...чемоданное настроение. У компа пить некогда, пью на балконе, запоминаю виды на Родину-)). щутка, хотя....

Ну студии-то они частенько, то в подвале, то на чердаке-).
Помню много лет назад, в одной из таких студий (без окон вообще), проснулся после нескольких трудовых дней и ночей, с целью доехать таки до дома...
На часах три, попил чайку на дорожку, зашел в ботинки, шасть на улицу....а там три часа ночи:dash1: романтика)))

soundroad, подкинь ещё цитат и иди спать, а то у меня подпись устарела.
ну еш-матреш, этож дело вдохновения и контексту. А я последнее время в суете погряз...
Не сочтите извращЧенцем, чай с абсентом дегустирую:crazy:
Ну, ваще-то ничего себе напиток-).

Желание напиться, к счастью испытываю не часто.Хотя бывает конечно, на кураже-)).
А так чисто, не до газированных соплей, а для :чтоб вкус не забыть: не брезгую усугубить.
Мне в скорости оперу сдавать, посему без фанатизьму...

Держу за хвост зелёного змия. Есть такие же? или нет таких же слушаю астероидов.прикольные ребятишки по ходу. есть интересно на форуме ихние фаны

Вложения

завтра опять будет солнце - только мы его не увидим...
Прям как в том всем известном фильме:
"Скоро на тебя наденут деревянный макинтош и в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь":mosking:
Хотя про солнце лично для меня оч. акуально.:girl_sigh: Те, кто знает меня лично - поймут...

давно тут не отмечался-хотя это ещё не означает что был не в теме...
сегодня решил напоследок написать...
сам сейчас тут легально-в связи с днюхой. хотел отметить "сухо"- но потом решил-нет-вот со следующего дня всё! точка! вернее восклицательный знак!!! ни-ни больше,хватит!

А как пошло Черниговское пивко с зимней вяленою плотвою!
lalaigor,
завидую насчёт плотвы вяленой..
но отвечу примерно в таком же ключе-
" а как пошло бременское пиво " Бекс" под свежие креветки северного моря,ух!!

СЫН СДАЛ ГОСЭКЗАМЕН!!!!!!
Уфимский государственный технический университет

Спасибо, Игорь))))
ппц...5 лет...и ведь просто "промелькнули незаметно")))

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:52 ----------

сам сейчас тут легально-в связи с днюхой.
Ещё раз поздравляю, дружище!
Как тунгус тунгуса))))))))))))

Сейчас просматривают