Юр, ну вот как "Не"?Стало быть апосля перцовки не? Не полегчало?
Спасибище, друг, еще и еще раз !:music2::music2: !!!Искренне праздравляю Рус!
Кресло-то - моё )) Остальная мебель (стол и шкафчик) - ихнее (и еще два стульчика офисных, их не видно на фотке, не влезли в кадр ))Выглядит как "кресло Шефа" ))))
Уж это - всенепременнейше! )) Дай Бог только тебе оказаться где-нибудь тут в зоне досягаемости )))Надеюсь во времени мы там бухнем!
Ага, вот тож, тверёзым взглядом, как-то неспокойно за моники, тем более, если планируется отмечать там знаменательно событиё :drinks::friends:arty:Rusik, банки из под дисков в самом деле под мониторами - вариант?
Что бы звук о благородитьБаночку икры? ))))
SoundDesigner, спасибо огромное!! :girl_dance:Rusik,
Сердечно поздравляю! Вот уж точно прям как директорский кабинет - солидно выглядит
Rusik, банки из под дисков в самом деле под мониторами - вариант?
и нигавари! ))) могли бы и не заметить ))) ...не, эт временно конечно, потом что-то нормальное поставлю канеш )Вот народ внимательный пошел! ))))))))
увы... )) Хотя что-то наподобие Левински не помешало бы... )))На фотке нет никакой Моники.
- Я заметил батарею например )))) Ну и кресло конечно ))))и нигавари! ))) могли бы и не заметить )))
Что бы звук о благородить
100%! Ради этого и переехал )) Дома - это не работа )как теперь работается, када никто не отвлекает, а?
ну, дома, если что, вторая гитара останется с комбиком ) ну и ноут ))И не скучно дома без инструментов-то? )))
ну.. тут как-бы не студия, а просто офисное здание... Я тут пока никого не знаю ) охранник за стенкой сидит (их трое, меняются). А так на первом этаже почти и нету никого больше, тишина ) Да и чего мне - поздними вечерами я домой прихожу, а там уже есть с кем )))Ну а в студии хоть чаи погонять есть с кем поздними вечерами?
ну вот...хоть есть с кем побухать))))охранник за стенкой сидит (их трое, меняются)
не знаю пока )) по первому впечатлению - тут всё оч серьезно и официально, без панибратства ) надеюсь, это обманчивое впечатление )) ...я когда пришел поработать на выходных первый раз - охраннику бутылочку коньячка презентовал, ну типа, за беспокойство (по выходным тут ворота закрываются, и ему изза меня надо выходить откр, потом закр., а приходить по выходным я собираюсь часто)) - так, мне кажется, он её даже не выпил!! :lol2:хоть есть с кем побухать))))