Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Я тоже с егодня в формате, по сему во-первых:
- Надо Руса праздравить за помещение! (Уыпиваю чтоб бабла принесло больше чем в дому и окупалось опять-же).
Ну и антересуюсь - хде, как, и шо из себя выглядит?! Фото опять-же )))
Ощем лонг-лив! За Руса! За потворство свыше!

А меня сегодня в Домодедово гоняли. Ехал назад - в автобусе ни одного русского, потому что я тоже не очень русский.
Решил поправить психическое здоровье перцовкой. Фу.
Трагично, если вдуматься.

Даа Вить, русский- это нонче труднонаходимый момент )))))) (То ишо товарищ А. Толстой в Борисе Годунове почти 100 лет назад акцентировал). Стало быть апосля перцовки не? Не полегчало? ))))

Стало быть апосля перцовки не? Не полегчало?
Юр, ну вот как "Не"?
Это единственное средство (для меня) сохранить психическое равновесие (по крайней мере, мне так кажется - что я его сохраняю). :sarcastic:

:laugh4:
Что-то Рус задерживается. Часа полтора как с нового помещения до дому поехал по моим прикидам. Все ли хорошо интересно? Бум надеяться-встретил друганов на квартале, а не конкурентов - аранжеров. )))

Зы
Чето отечественный алкоголь совсем расстраивает (( чуть уыпьешь и след. День испорчен. Ну что за условия?!

digisystem, спасибо еще раз, дружище :drinks: ))) ...вчера у меня глюк какой-то с форумом случился - пропало окно быстрого ответа ))) так что ответить на твое такое приятное сообщение я так и не смог (хотя ответ уже написал было, и фотку прицепил, - и вот тут то глюк и начался )) ...Так вот. Снял маленькую (6,3 м, мне больше и нинада)) комнатку в офисном 3-этажном новострое, конечно никакой акуст. обработки - но дома я сопсно так и работал (сведением я таки не занимаюсь, так, аранжи )) ну мож со временем чего-то придумаю в этом плане... В центре в общем (район Львовской пл), хорошее такое тихое место, и в самом здании тишина в основном. Фоткал на телефон )) ...я щас конечно "не в теме", но планирую по пути домой взять пива )) так что может еще зайду седня сюда на законных основаниях ))

ЗЫ ...а сегодня весь день потерял - да собственно неделю почти потерял (( после переезда какого-то ... сгорела звуковуха файрварная и , как оказалось, контроллер файрварный тоже )) пока я выяснил, в чем дело, то да се - вот только сегодня к вечеру наконец-то все заработало ))) ура.

Вложения

• 02022012529.jpg
    02022012529.jpg
    430,6 KB · Просмотры: 11
Выглядит как "кресло Шефа" )))) Искренне праздравляю Рус! Надеюсь во времени мы там бухнем! (на ресте сэкономим заодно) :))))

Искренне праздравляю Рус!
Спасибище, друг, еще и еще раз !:music2::music2: !!!

Выглядит как "кресло Шефа" ))))
Кресло-то - моё )) Остальная мебель (стол и шкафчик) - ихнее (и еще два стульчика офисных, их не видно на фотке, не влезли в кадр ))

Надеюсь во времени мы там бухнем!
Уж это - всенепременнейше! )) Дай Бог только тебе оказаться где-нибудь тут в зоне досягаемости )))

Rusik, банки из под дисков в самом деле под мониторами - вариант?
Ага, вот тож, тверёзым взглядом, как-то неспокойно за моники, тем более, если планируется отмечать там знаменательно событиё :drinks::friends::party:

Rusik,
Сердечно поздравляю! Вот уж точно прям как директорский кабинет - солидно выглядит
SoundDesigner, спасибо огромное!! :girl_dance:
Rusik, банки из под дисков в самом деле под мониторами - вариант?
Вот народ внимательный пошел! ))))))))
и нигавари! ))) могли бы и не заметить ))) ...не, эт временно конечно, потом что-то нормальное поставлю канеш )

LogicS, :drinks: ))

На фотке нет никакой Моники.
увы... )) Хотя что-то наподобие Левински не помешало бы... )))

и нигавари! ))) могли бы и не заметить )))
- Я заметил батарею например )))) Ну и кресло конечно ))))

Что бы звук о благородить

Не, это такой культ перед написанием аранжа: кладешь под Монику баночку икры, как символ богатой оплаты. ))

Ну че, вот и съездил в солнечную джамахирию. Оставленные в Ливии мои фокал бе 6 живы- поставил их на рабочий стол в офисе. В целом, в дневное время все спокойно. До сих пор конечно постреливают разные крутые чуваки. Но если не нарываться, то в целом безопасно. Жить и работать можно. Алкоголя как не было в стране так и нет.
А пока пью пиво в аэропорту Стамбула и мечтаю добраться до Татарстана где моей крови хочет выездная налоговая проверка :)

Rusik,
Не, на самом деле красава! Я бы с подставками такое точно не придумал. Может это правда вариант на безрыбье или вообще?

bloodykot, Вот про Джамахирию всегда было интересно поспрашать! Что ты там делаешь, как оказался и тд.. Наверно интересно тусить? Расскажи при случае плз!

блеать, как давно мну тут не было!!! привет мужеги!!! дигич появился наконец ))) рус, да ты терь прям крутой мэн, есть где уединиться и подумать о мирском :biggrin: круто прям вапче! а я седня пивка вдул, вот и объявилсо...

Rusik, ты скажи как теперь работается, када никто не отвлекает, а? скажи кайф ведь! блин, я так люблю придти на работу вечером, сесть за комп под пивко и че-нить поделать. а если мыслей нету - тупо музон погонять или видос какой посмотреть. люблю уединение...

во ))) ну а я спать пошел с удовлетворением от сегоднешнего дня - ваще ниче не сделал! балду пропинал, чему и рад ))) лана, до встречи тута :dance4:

Ну а в студии хоть чаи погонять есть с кем поздними вечерами?
ну.. тут как-бы не студия, а просто офисное здание... Я тут пока никого не знаю ) охранник за стенкой сидит (их трое, меняются). А так на первом этаже почти и нету никого больше, тишина ) Да и чего мне - поздними вечерами я домой прихожу, а там уже есть с кем )))

хоть есть с кем побухать))))
не знаю пока )) по первому впечатлению - тут всё оч серьезно и официально, без панибратства ) надеюсь, это обманчивое впечатление )) ...я когда пришел поработать на выходных первый раз - охраннику бутылочку коньячка презентовал, ну типа, за беспокойство (по выходным тут ворота закрываются, и ему изза меня надо выходить откр, потом закр., а приходить по выходным я собираюсь часто)) - так, мне кажется, он её даже не выпил!! :lol2:

ПС ..хотя, возможно, оно и к лучшему, что отношения чисто официальные...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают