Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Rusik, :biggrin:
Ну мартини это для Бонда_))
А я ишо это....тссссс... суши употребляю, под шипучку-то:tease:
Ваще я винным стал после Италии и водку разлюбил как-то, она меня только в Сибири штырила, изредка. Ну а на шампань, женушка подсадила, им же дамам поутру-то, шампаньских вин понимашь с икрою подавай:girl_smile:

Митал нужно играть так:
тарытатарытатарытатарытатарыдагидагидагидагидагидагидагидаги

митолистов писал вчера, подкинули прикол этот))) Дико понравился))

народ, я тута ненадолго... седня строил голоса оркестровки, ну и заказчик решил меня побаловать маленько - взял 3 литра полутемного клевого :blum: а мелодия его - ну пришлось очень поизвращаться, чтоб чета более менее намутить на 3 голоса, так сказать. а я блин еще без муз образования, ну это еще пол-беды, и заказчик тожа... а вот это уже беда! там такая несрастуха по гармонии - акуеть!!! ну вот не знаю, мож потом ваще пьяным сесть за расклад партий - мож че получица... а пока - жопа. есть тут ваще кто?

А я вчера попил водочки 0,5 + коньячёк пару рюмашек = жизнь до сих пор плоха :(
Первый раз наверное такое долгое похмелье...
Не похмеляюсь из принципа, и ещё потому что мастерю альбом...

Днюха пилять... вчера машина встала, сигналка не открывается, вечером с тестем отогнали поближе к сервису, всю ночь стояла хз где. С утра несрамши туда, вродь тачила на месте и целая, потом заказ прислали, там с ебучим интеркроссовским модемом колупался, оттудова домой, кой как пожрал, опять с тестем перегонять машину в знакомый сервис, я естессно пилотировал ведомого)) на улице минус 20, в сервисе вердикт менять сигналку - как своим (тесть там работал и всех знает), в итоге на 2 тыр попадалово не за хрен собачий. Приятный момент в виде новой крутой видеокарты, который я се решил подарить любимому - тож раком, один из кулеров трещит на верхних режимах. Не буду справлять. всё ... дальше знаете)))
Ну маленько полегчало, когда тачку привезли домой и с винца с тестем припили)) Тесть Юрий Федрыч у меня кстати акуенный мужыг!!! А поскоку совместно не проживаем, то таковым скорей всего и останеца, как и теща)))))))))) Всех с днем водки!!!

люди, че за хрень с вложениями?! у меня нету окна, чтоб загрузить файлу на форум O_o у остальных нормально? или мож как-то по-другому щас грузить нада?
я фтеме )))

В субботу лечу в Ливию на разведку на недельку. На носу налоговая проверка. Весело. Focal Solo 6be наверное в этот раз не буду забирать- если в Ливию нас вернут, то хоть нормальные мониторы там будут. А вот iMac потараюсь вернуть в РФ.
Если чо, это во мне говорит вино :)

Ухты, не успел оглянуться, уже вчера-)))).
Ну вот, хлебнув горяченького под Кингс Оф Лайон, в очередной раз ликую светлой грустью-)))

Вот уносит-то меня сегодня Кигс Оф Лайон под винцо.... Ну нЕ Могут у нас люди таК ПЕТЬ.... ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫ, не свободны, хз....бля Хендрикса на всех не хватило-((((
нахрен мне не нужны все эти Марайя Кери и мелизьмы, зацепите за душу, криво, не правильно дыша и выдыхая....но за ДУШУ!!!!!!

мужики, создал тему вчера - ноль реакции... бля... гляньте, мож че подскажете, или мож друзьям кликнете заглянуть, а?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=89789

вот опять ведь фтеме, но блин спать пора. епрст...

Последнее редактирование:
Выпил, закусил а завтра на поклонную гору сопли морозить... припахивают с работы, не поминайте лихом)))

Сейчас просматривают