Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Я в Ате с 2002-ого. Сорри, не в теме.
жаль, хотя чего там-))). Эт все как раз где-то с 99го по 2002 и было. Мы в Барнауле по моему на фестивале с пацанами из Алма-Аты познакомились. Вместо Алма-Аты, они поехали к нам (в Омск-))), через Новосибирск-).
ну а потом уже мы к вам пожаловали и не раз-))). Эх прикольное было время, потом было тоже прикольное...да и сейчас ништяк, грех жаловаться!!!
река Чу, в смысле?
ну типа чуйская долина-))))

Други, не знаю, мож бОян тухлый http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S3CI8I5Si_U
там с 40й примерно секунды, где обезьянин появляется, очень умильно он тигру по репе колбасит-)))

---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:40 ----------

Узнаю у ребят. Мож кто в теме.
да как бы не вопрос жизни и смерти...просто времена вспомнились-)). А Триумвират, кстати очень сильный и серьезный ансамбль был. Такой просто Алма-Атинский Цеппелин-))).

А Триумвират, кстати очень сильный и серьезный ансамбль был. Такой просто Алма-Атинский Цеппелин-))).
Таак, заинтриговал (я в прошлом поклонник LZ)) - я тут начал искать немного, пока нашелся только немецкий "Triumvirat" )) где искать Алма-атинский? ))

здорова мужичары! soundroad, ты там про омск писал - оттуда чтоль? тама родина моя )))
Rusik, аранжу заценил, хорошая песенка получилась, хоть я и не особо по-украински понимаю.
каюсь парни - сам иногда не по теме захожу сюда, чисто с вами пообщаться малость )))

я в прошлом поклонник LZ
:good:
считаю этот бенд очень серьезным явлением, хоть и ушел далековато от рока тех времен, но....

где искать Алма-атинский? ))
вот тут не подскажу. Я сам помню только название и мои впечатления тех лет от их выступлений на разных фестивалях. Такой Zep-след они почему-то оставили в моей душе-)).
Блин, много было интересных музыкантов и проектов в те времена на разных фестивалях...

---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:08 ----------

convex, хай земляче!!!! :drinks:
Да оттуда, правда уж лет 15ть как убыл в скитания-))).

---------- Добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:11 ----------

вот ведь глючит у меня, тупо добавляет новые посты в предыдущие сообщения. сцобако!!!
опять, гаддддд

считаю этот бенд очень серьезным явлением
ты про Лед Зеппелин? Очень даже серьезное явление! :good: ))

вот тут не подскажу.
ничего, поищу на досуге, если что ) Странно просто, что они назвались так же, как и немецкая одноименная группа... Хотя, в эпоху "железного занавеса", они могли и не знать о своих тезках из Германии )

они были мега сильны и своей фольк - стороной и шаманили просто нещадно
оо, даа... И фольковая сторона, и блюзовая, и много-много всего.... Настолько многогранный коллектив был... Ладна, чувствую, просыпается мой юношеский фанатизм по ЛЗ )))

А кто нить помнит, что за фильм амер., где пацан забегает в музыкальный магазин, бросает портфель, берёт гитару, и начинает играть Stairway To Heaven, а продавец ему -Ей!, И показывает на плакат, где написано "Лестницу в небо не играть!" :aggressive:видимо так достали:)))

йес-йес-йес!!!!!! Ну тут как бэ это, дааа! Могли ребятки вломить-то нипадецки-)). Кстати и рифы у них были далеко не слабой стороной, ритмика вообще. Ну а Бонзо (царство ему небесное)...Может помнишь "Coda", альбом уже после распада вышел. Там у него сольный трек был... бля вот где нереально животная энергетика прет!!!

в отпуски мотаюсь раз в год-два к многочисленной родне
я ес честно последний раз лет 8мь чтоли назад был...меня по заграницам мотало, оттуда неполучалось все... Ща блин, третий год в Мск, да чет тож пока не выберемся никак-(((.

achsan, как-то давно, пару лет, проработал в "слами" (в гитарном отделе). Когда увидел этот эпизод, ПЛАКАЛ ОТ СОПРИЧАСТНОСТИ!!! -)))
ПС. в наши времена в этот список прочно пополнился Металикой и еще парой хитов-)))

achsan, как-то давно, пару лет, проработал в "слами" (в гитарном отделе). Когда увидел этот эпизод, ПЛАКАЛ ОТ СОПРИЧАСТНОСТИ!!! -)))
ПС. в наши времена в этот список прочно пополнился Металикой и еще парой хитов-)))
Нирвана?:)

И что...тяпница, вечер, трудовые блудни закончены хоть на пару дней и никогоооо!!????

Ещё полтора часа - и можно
Drunk-falls-over-railing.gif

Всем доброго ... эээ.... Чего нибудь )) Я сегодня в теме. Отработал халтурку и взял пивка немножко! Так что, братцы, всех с пятницей и наступившими выходными! :drinks::party:

Взаимно ))) Слушай, чё-т щас в голову стукнуло! Это ж сколько рифм подобных к пятнице!! Ведь ни к одному дню недели больше нет.. А тут тяпница, развратница! Что там ещё есть? ))

Ну вот)))) а я наоборот уже усё)))) 4 баночки тёмной Охоты, а потом крепкий куриной бульончик с курочкой и другие кулинарные радости)) всё ушло)
а через полчаса наоборот уже опять работать...

Сейчас просматривают