Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
у меня бухло есть
Дигичь, такая байда что ли стоит в начале вагона ? )))

d0a5cf18d44553731ff1a938a5a76527.jpg

Ну это.. Ты завтра че делаешь? У меня 5 литров кантрабанды. В понедельник сваливаю. Завтра живем?! ))

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------

Чета я смотрю, я тут один остался, да и похер, я вам зато измыслю щаз свой вгляд на творчество:
Надо короче помещение снимать, не на наживу, а творчества для.
Такие времена...
О как.
))))))

Красноярск! Числа 25го -6го подскачите на платформу! Можно заранее телефонами в личке обменяться! Прецедент будет! Круто же?! ))))

digisystem, я удочку закину SoundDesigner'у, очень даже не против приехать. лишь бы не было работы в этот день у него - у меня тачки нету. так что вероятность нашего приезда небольшая. но попробуем!

Не, ну так-то это вчера по пьяни в основном, хотя канешна было бы прикольно. Спасибо за контакты, наберу канеш! (И хочу) : ))) Но если работа или занятость, всеж понятно! Впринципе тусить надо основательно, а то что это - пол часа, тьфу! ))))

да хотя б увидеться, и то уже хорошо ))) ну все тада, пробуем замутить поездочку. тока ты узнай точно када и во скока в красноярск прибываете

Но если работа или занятость, всеж понятно!
Так вот всё в неё родимую и упирается! Серёге проще, а у меня сейчас постановка идёт, отпрашиваться придётся. Но режиссёр у нас не злой, потому, думаю, проблеи не возникнет )

digisystem, друг, ты где пропал? ты скажи точное время прибытия в красноярск, а то ведь приехать хотим повидаться. если даж не получицо - всерно хотим :whistle3:

посмотрел на сайте - поезд 76 получаица чтоль? прибытие в пол-седьмого утра по-нашему, отправление через 48 минут после стоянки. я б не обломался 80 км проделать ради такой встречи, но будет ли абонент доступен, вот в чем вопрос:wink:

Последнее редактирование:
Ну ведь погоды нонче какие дают, ну прям глинтвейно-вымогающие погоды!!!! Не сдержалсо, наварил...
"В теле такая приятная гибкость образовалась…" © шо аж бочкой в бас попал:laugh4::laugh4:

Rusik, о приветствую сторожил!!!!!
Поздравления ей сердечные от сибиро-московитян!!!
У меня жена Алиса, но за Татьяну хлебнем с радостью:drinks:

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:32 ----------

А Sidechain сработал?:)
:laugh2::laugh2:

до тонких работ, ишо в кондицию не вошел-)))

Rusik, частенько тебя тут вижу-)), умудряешься совмещать или просто отдыхаешь от аранжей по ночам
?
Эх хорошо пошло под твой новый аранж-))). Не все понимаю, но чую что про холод за окном-))). клево..., согрело:ok:

частенько тебя тут вижу-)),
попрошу не считать меня (коммунистом) алкоголиком ))) (зачеркивание слов не нашел пока в новом дизайне))) На самом деле, я часто здесь бываю не обязательно "по теме" )), а и просто трезвым часто захожу - вот интересно бывает пообщаться с пацанами даже не будучи "в теме"... Да, так часто, как я здесь появляюсь , - я не пью... здоровье, однако, уже не позволяет такие вольности...((( ...а так, бывает, - если вот нужно сделать аранж "на завтра"... - могу взять пива, и просидеть пол-ночи, и часто это себя оправдывает )))

ПС
Эх хорошо пошло под твой новый аранж
эт ты послушал что-ли мой аранж из подписи? Классно, спасибо )) и рад, что тебя согрело! ))

попрошу не считать меня (коммунистом) алкоголиком )))
дружище, ты чего??? дык яж тебя тоже тут не случайно замечаю:laugh3:
на самом деле тоже я не особый пИвец. Но за здоровое употребление-)). Мы с женой оба два дом-работники, я по музыке, а она вон на ноуте переводы колбасит-))). Ну периодически похлебываем винцо там или пивко среди ночи, для поддержания трудового духа естессно-))).

эт ты послушал что-ли мой аранж из подписи?
Классно все сделано, молодца! правда согрело, тебе спасибо!)).
Мне оно достаточно близко, много аранжей наклепал за житуху-то. Эт только последние год-два в вольную подался-))).

Придёт молодой, начнёт задавать вопросы, а мы ему:
Не поленись прочитать тему от корки до корки. Тут всё!

Прошло пол года

Всем привет. Кстати, молодого что-то давно не видно. Кто-нибудь в курсе?

дык яж тебя тоже тут не случайно замечаю
на самом деле тоже я не особый пИвец. Но за здоровое употребление-)).
:drinks:
Классно все сделано, молодца! правда согрело, тебе спасибо!))
еще раз спасибо, очень приятно! :music2:

Кстати, молодого что-то давно не видно.
чет за молодого ваще не в теме...
не спиццо? Ща сколько времени в вашем прекрасном (без сарказма) городе? В смысле, мы в разных часовых поясах?

без 15-ти шесть.
Не ты прикинь ситуацию. Молодой пришел с вопросами, а мы его отправили типа читать тему с начала. А тут уже 3148 постов. Когда он до конца доберётся их уже будет 5812.

Молодой пришел с вопросами, а мы его отправили типа читать тему с начала. А тут уже 3148 постов.
Володенька. )) Здесь-таки пьют, а не курят ))) Кто такой этот твой молодой, а?? ))

И потом ему надо как-то будет объяснить что уже не 3148 постов, а 3152

---------- Добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:58 ----------

Пришел типа новичёк и вопрос задаёт:
-Мужики, а Вы о чём тут говорите?

А мы ему:
-А ты с самого начала тему почитай. Тогда будешь в курсе.

Здесь-таки пьют, а не курят )))
Ну территориальную близость к чуйке не отменишь:girl_crazy:

без 15-ти шесть.
:moil: -)))
belovw, дружище, ты вроде должен по возрасту знать Баспагер, фестиваль Рок-залп, Триумвират, ЧП и прочее, а???
С любовью вспоминаю Алма-Аты и проведенные там времена здорового рок-н-рольного угара:yahoo:

Блин, вчера кстати случайно вычитал, что альбом One Republic где "Stop and Stare" три года на полке пролежал!!! Их лейбл пнул, посчитав материал бесперспективным....А они через три года это мультиплатиново продали, красавчеги-)))). Много подобных историй, одну такую наблюдал "на близком расстоянии" жаль, что не со мной пока что:biggrin:

Сейчас просматривают