если тока к вечеру.на Пушкинскую ко мне заедешь ?Завтра живем?! ))
Так вот всё в неё родимую и упирается! Серёге проще, а у меня сейчас постановка идёт, отпрашиваться придётся. Но режиссёр у нас не злой, потому, думаю, проблеи не возникнет )Но если работа или занятость, всеж понятно!
soundroad, круто )) ...а я тут сегодня "в теме" - у меня жена Татьяна )))шо аж бочкой в бас попал
А Sidechain сработал?Ну ведь погоды нонче какие дают, ну прям глинтвейно-вымогающие погоды!!!! Не сдержалсо, наварил...
"В теле такая приятная гибкость образовалась…" © шо аж бочкой в бас попал:laugh4::laugh4:
:laugh2::laugh2:А Sidechain сработал?
попрошу не считать меня (коммунистом) алкоголиком ))) (зачеркивание слов не нашел пока в новом дизайне))) На самом деле, я часто здесь бываю не обязательно "по теме" )), а и просто трезвым часто захожу - вот интересно бывает пообщаться с пацанами даже не будучи "в теме"... Да, так часто, как я здесь появляюсь , - я не пью... здоровье, однако, уже не позволяет такие вольности...((( ...а так, бывает, - если вот нужно сделать аранж "на завтра"... - могу взять пива, и просидеть пол-ночи, и часто это себя оправдывает )))частенько тебя тут вижу-)),
эт ты послушал что-ли мой аранж из подписи? Классно, спасибо )) и рад, что тебя согрело! ))Эх хорошо пошло под твой новый аранж
дружище, ты чего??? дык яж тебя тоже тут не случайно замечаю:laugh3:попрошу не считать меня (коммунистом) алкоголиком )))
Классно все сделано, молодца! правда согрело, тебе спасибо!)).эт ты послушал что-ли мой аранж из подписи?
:drinks:дык яж тебя тоже тут не случайно замечаю
на самом деле тоже я не особый пИвец. Но за здоровое употребление-)).
еще раз спасибо, очень приятно! :music2:Классно все сделано, молодца! правда согрело, тебе спасибо!))
чет за молодого ваще не в теме...Кстати, молодого что-то давно не видно.
Володенька. )) Здесь-таки пьют, а не курят ))) Кто такой этот твой молодой, а?? ))Молодой пришел с вопросами, а мы его отправили типа читать тему с начала. А тут уже 3148 постов.
Понял. Я просто мало выпил :hysteric: ))))это просто ситуация. Представил?
Ну территориальную близость к чуйке не отменишь:girl_crazy:Здесь-таки пьют, а не курят )))
:moil: -)))без 15-ти шесть.
:lol2::good: река Чу, в смысле? Ага, наслышан )))Ну территориальную близость к чуйке не отменишь