Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
не надо ковролином? хуже будет чтоль?
Будет, ещё как будет. Верх подглушишь,а низкую серёдку и низ оставишь. Бубнилово будет зверское. При сведение неисправимо! А ещё может серёдка полезть из-за клеевой основы кавролина. Чем в это теме зависать иди на строительство студии. Там жесть сколько рекомендаций. Кстати можно дешевле уложиться чем в случае с ковролином.

Rusik, да ваще с заботами че та о главном забывать стал )))

belovw, я ковролин в вокальную комнату. пол седня тока постелили. начали стену, но ее можно если че назад отодрать. вот же блин, а в интернетах пишут типа поглотитель неплохой. сцуке... ну завтра на гвозди приколочу и попробую голос писануть. если хуже буит - придется бетон на стенах оставлять. спасибо за подсказку, родной!!!

convex, в поиск друг мой. Сам с него не вылазию. Инфы слишком много. Опыт ошибок. Поэтому читать всё.

convex,
Чё-то аж обидно, блин... Ну ладно, посмотрим какой будет результат. Мне кажется всё лучше чем голые стены

Rusik,
Да это просто напились уже ))))))) Погоди, я щас посмотрел фильм про Теслу! Через пару бутылок и до него доберёмся )))

Ну блин, вы там пока сядете, мы тут уже все самые серьёзные темы обсудим )))
ага! не, ну ребят вы что-то рановато начали как для НГ (хоть и старого) Я только щас буду начинать картоху жарить :laugh3:

ПС ...хотя... мы ж в разных часовых поясах, да? ))) У вас там уже наверное НГ наступил ))

Rusik,
Ага :) Уже час как отмечаем ))) Ну я вполне вероятно, что и до вашего НГ досижу (чё-то муза треснула арфой по башке:laugh1:). Так что смело можем накатить )))

Последнее редактирование:
куплю печень. Из нержавейки. ))))

рус,отстал.ща карбоновые в ходу.нержавейка дает на позвоночнег немалый сдвиг

Вот выпил немного... стало горестно... почему в разделе "ваша музыка" например у известных смака, зерокула, сразу куча просмотров, коментариев... а у меня как 2 дня висит песня и все.. абидна...:girl_cray:

resident pechkin, я уже слушаю :)
Вызвал удивление сэмплированный бас-гитарный слайд при том, что основной бас синтезированный :)))
Или это меня глючит после 4-го бокала пива?

размаж трёхмерное пространство
и вот четырёхмерное
о господи ну кто так мажет
а выворачивать зачем

мартини+апельсиновый сок

Сейчас просматривают