Круто, молодцы!! :drinks:
Вас тожа с НГ!)
Oleg Sirenko
Олег,пытаемся фоты загрузить-инэт медленный-не получается-но сумеем...(фота загрузилась.-будут ещё)
Uploaded with ImageShack.us
Последнее редактирование:
Круто, молодцы!! :drinks:
Вас тожа с НГ!)
блин как же к вам охото...ну вот-наконец Юра-Дигич у меня в гостях. пъём,с всех позравляем С Новым Годом.дзынь!
:laugh4: а я, между прочим, и не оффтопил тогда - я таки в теме был )) я там, на отдыхе, почти каждый вечер был в теме )))) теперь надо отдохнуть бы от возлияний, организм реально устал - а впереди еще Рождество, Старый НГ и т.д... :dash2: ))) буду уменьшать дозы хотя бы ))Рус, нафик, создавай топ "Лыжы" и не оффтопь тут. )))
Спасибо!! )Не, прикольно, что вся семья на лыжы встала. Поздравляю !!!
Lepreconблин как же к вам охото...
Олег-чёта все фоты на Юрином фотике..nikjos,
digisystem,
Конечно, давайте еще фоток, ребяты!
Спасибо, что вспомнили...)) Еще, надеюсь, на троих сообразим как-нибудь...С Юрычем-то мы и в реале вотку пили, а с тобой, Джозеф, пока только в скайпе...не пили, в смысле, а общались...))
nikjos,
Спасибо, что вспомнили...)) Еще, надеюсь, на троих сообразим как-нибудь...С Юрычем-то мы и в реале вотку пили, а с тобой, Джозеф, пока только в скайпе...не пили, в смысле, а общались...))
RusikПривет всем, с Новым годом !! :drinks: ! )
На первой фотке такое осчусчеение ,что ты стоишь на ногах тока благодаря Дигичу, а на второй - у него уже шар не открываеццо...))))))))
Да яж понимаю, что за рулём...это шутка юмора типа...:biggrin:да нет, Олег-это тока видимость
Извращенцы - греческую вотку пивом запивать...))))))
ssmвот же как - сегодня впервые справил ДР в кругу семьи, без гостей....и знаете что, мне это нравится :dance2: ... неужели старею ?
Отличная работа Вольдемар! Видеоряд сильный, впечатлил,немного переигранно-но всё равно молодцы казахи.. А у нас всё голосами [STRIKE]Буратино[/STRIKE] десятикласников поют ,что мол русские парни и не горят и не тонут мля..Хотя...
Не делай этого, вернись.... Э, всё пропало.ковролином обивать
Присоединяюсь! :clapping: да-да, сегодня последний удар по печени ))) вечером буду в теме :friends: ))ну что господа, готовим печенку!
Всех с наступающим Старым Новым Годом!