Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Oleg Sirenko,

Пытаемся грузануть фотки ))) Олежа; мы тока втретились но тебя уже вспомнили, а тут и ты ))) Пытаюсь от своего лица писать по Жосефовски/Жоровски. Т.е. транслитом. Ад.
Пьём за РММ и Тунгуску и друзей. Попробуем не быть в жопу(не нажраться), но как выйдет..

здароф народ. я тока с работы приперся. время почти 9 утра... всю ночь пытался аранж делать - в итоге выпил 3 литра пива ))) вот думаю спать теперь надо, а вечером опять... аранж делать :laugh4:

вот же как - сегодня впервые справил ДР в кругу семьи, без гостей - пожелания принимал по телефону, в данный момент беру интервью у мистера Джэка Дэниэлса, супруга неспешно помогает ... и знаете что, мне это нравится :dance2: ... неужели старею ?

nikjos,
digisystem,
Конечно, давайте еще фоток, ребяты!
Правда я тут редкий гость в этом топике..) да и работы много очень..)
Спасибо, что вспомнили...)) Еще, надеюсь, на троих сообразим как-нибудь...С Юрычем-то мы и в реале вотку пили, а с тобой, Джозеф, пока только в скайпе...не пили, в смысле, а общались...))

Привет всем, с Новым годом !! :drinks: Только вот приехал сегодня, из Закарпатья ) блин, как давно не был на форуме ))

Рус, нафик, создавай топ "Лыжы" и не оффтопь тут. )))
:laugh4: а я, между прочим, и не оффтопил тогда - я таки в теме был )) я там, на отдыхе, почти каждый вечер был в теме )))) теперь надо отдохнуть бы от возлияний, организм реально устал - а впереди еще Рождество, Старый НГ и т.д... :dash2: ))) буду уменьшать дозы хотя бы ))

Не, прикольно, что вся семья на лыжы встала. Поздравляю !!!
Спасибо!! )

блин как же к вам охото...
Leprecon
да,..жалко что далековато-а так канеш было бы ещё веселее если бы ты к нам....

nikjos,
digisystem,
Конечно, давайте еще фоток, ребяты!
Спасибо, что вспомнили...)) Еще, надеюсь, на троих сообразим как-нибудь...С Юрычем-то мы и в реале вотку пили, а с тобой, Джозеф, пока только в скайпе...не пили, в смысле, а общались...))
Олег-чёта все фоты на Юрином фотике..
я вот на своём парочку нашёл...

проехались от сев.моря до Гамбурга
6 часов назад в Гамбурге.
наметили дальнейший маршрут гостей,взяли билеты,прогулялись по Гамбургу,и меня провожают в Бремен(около мего авто).

Uploaded with ImageShack.us

просто дождливый Гамбург

вчера в греческом ресторане

я вот доехал,решил не офтопить выпил несколько пив поэтому.
а автобус из Гамбурга на Франкфурт с гостями отправился 15 мин.назад.

nikjos,

всяко на троих ещё будет,Олег.

Привет всем, с Новым годом !! :drinks: ! )
Rusik
С новым Годом!

Клёва, очень радый от просмотра ваших рях! )))
На первой фотке такое осчусчеение ,что ты стоишь на ногах тока благодаря Дигичу, а на второй - у него уже шар не открываеццо...))))))))
Красиво там...чистенько...ты б видел, что щас в Москве твориццо...:prankster2:

На первой фотке такое осчусчеение ,что ты стоишь на ногах тока благодаря Дигичу, а на второй - у него уже шар не открываеццо...))))))))

да нет,Олег-это тока видимость что я на ногах не стою. это же меня провожают уже из Гамбурга(6 ч. назад), я через 5мин за руль и на магистраль.

вот вчера в греч.ресторане-вторая фота-там греч.вотка пивом назапивалась-сегодня с утра было нелегко собираться в дорогу....

вот же как - сегодня впервые справил ДР в кругу семьи, без гостей....и знаете что, мне это нравится :dance2: ... неужели старею ?
ssm
с Днём Рпждения!!!(с опозданием):::что то вовремя не заметил!!!(в связи с перемещениями):drinks::drinks::drinks:

Такой праздник, и что, все трезвые? как тама у Станиславского? Не ве рю!! влил шампусика немного ещё-на более што то крепкое тут же выкидывает белый флаг желудок..а может и не он. С завтрашнего дня ни капли спиртного. Как там у Станиславского? Хватит!! Что то Аудиенс не балует своими стихами, как то это, скучно

тупее не бывает:) Разговорились с друзьями - всем около 40, кого-чего наиболее заводит в женщинах - (части тела в смысле....) - а меня -форма носа, вот - да здравствует Хелент Хант!!!:)))сорри...

Жизнеутверждающе меланхоличная история...
originalyz.jpg

Сегодня хоть и не пятняцу, да и я не в гамно. Пришел домой после работы, открыл бутылочку жигулёвского. Кто в теме?

Отличная работа Вольдемар! Видеоряд сильный, впечатлил,немного переигранно-но всё равно молодцы казахи.. А у нас всё голосами [STRIKE]Буратино[/STRIKE] десятикласников поют ,что мол русские парни и не горят и не тонут мля..

Сейчас просматривают