Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
ну я то только так сказать провёл подготовку......и промыл 100 граммами желудочное пространство. Теперь через часа 2 только к столу алкоголь..:download:

Всем добрэ, мужики! ...первый раз здесь пишу:) Не пьяный, конечно, но шампанское под бой курантов и потом мартини пригубил:)))

Я вчера заснул на сцене во время халтуры....)))) Благо драмер меня палочкой по плечу постучал))))

Оооххх, друзья... Забавная картина с утра - вышел вдохнуть свежего воздуха (тяжко после вчерашнего) - и вижу: открытая калитка (частный дом) и прямо на пороге открытая, но не отпитая бытулка шампанского. "Заходи, гостем будешь!"

Не, 31е не получилось. (По количеству вплане). Надо брать новые фронта! )))))
Зы
Вроде ничего крепкого не пил вчерась, но.. И пива на утро нету! Есть остальное. Но лучше бы пиво. Уыпивайу за рмм и отваливаюсь на пару часов. )))))))

Я выпиваю крайне редко с некоторых пор а пиво, вино и прочие напитки вообще уже мноооого лет не пью и только если раз в год получается то пью хорошую водку или коньяк.
Вчера первый раз в жизни мне от водки тошнило( Еле осилил 400грамм. Отвык?! Зато сегодня взял пИвца шесть бутылёков + рыбка сушёная.....отлично, вспоминаю времена)))) Надеюсь печень не сильно обидеться) Хорошо же когда сам себе хозяин))))) Когда хочешь выходные устраиваешь))))
Вот курить правда не тянет всё равно...уже вроде как четыре года в завязке. Мы с брателлой вместе бросили но он оказывается делал таки затяжки временами...а я нет. Даже мысли не было. Вот какой молодец:pleasantry::lol2:

у меня в 80-тых годах был случай когда от перепоя и двух прожекторов наставленных на сцене прямо на затылок барабанщика ..он упал так как заснул.:laugh1:

ну вот-наконец Юра-Дигич у меня в гостях. пъём,с всех позравляем С Новым Годом.дзынь!:drinks::drinks:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают