Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Я кстати пару дней назад тоже Новогдний попробовал. Чё-то скис он вообще. Да вобщем-то АЯН давно уже скис

convex,
Нублинато!! ))) Уже быстрее бы эти ЁЛКИ кончились! Мы хоть с тобой нормально соберёмся да посидим пивка попьём под шелест катушки )))))))))

Ну толчки ещё могут быть, так что держи семью и документы наготове. Наш город чё-то перестаёт быть сейсмобезопасным

Пугает то что как-то участились они. Последнее в том году было. Примерно такое же.
Красноярск тоже ощутил! Тимоха там штаны сушит )))))

Последнее редактирование:
Привет всем уважаемые! думал что "нахрюкались" не подецки да толчки вам мерещатся-а тут в натуре как грится трясучка там у вас. новости глянул в нете.Свят свят свят! Всё нормалёк там ? я щас допиваю немного косорыловки за то штоб твёрдо стояла Рассея на земной коре.Вы уж отпишитесь там-хотя у вас там поздняк ужо по часам

egor-studio,
В Красноярске-то всё спокойно! Толчков больше не было. А вот Кызыл больше пострадал - там что-то около 7 баллов было, но вроде разрушений нет. Очучения не из приятных конечно. Сразу беспомощным себя чувствуешь перед стихией.

egor-studio,
:drinks: С опозданием )))
Не выдержал вчера - свалился! Всё сидел ждал новых толчков и готовился семейство эвакуировать. Чёрт его знает что там ждать от стихии-то.
Блин, простудился я чего-то... Днём лечился ударной дозой витамина С в виде аскорбиновой кислоты, сейчас закрепляю эффект перцовочкой с мяском вприкуску ))) Хорошо так... Завтра ещё предстоит регистрация отношений с любимой... Так что всё неплохо! Есть кто сегодня, готовый присоединиться к "лечению"? :)

Последнее редактирование:
SoundDesigner, Пилять пацаны...как же йобнуть то хоцца.Провокаторы блин.
Я и сам не знаю,когда развязку то устроить.
Может на НГ.
Хотя накуй.
Я виртуально с вами пацаны!

JAras,
Ну а что? Весело-весело встретим Новый год! )))) Сорри, не провоцирую ни в коей мере! Просто к слову пришлось )

SoundDesigner, Да фигня.
На НГ бурбулятор и салатики.Так что я не обламываюсь.:dirol:

SoundDesigner, По крайней мере хоть здоровье не убивается.Да и денеги.:english_en:
Хотя пилять хоцца бухнуть и погульбанить.:dash2:

JAras,
Насчёт денег ваще согласен! Столько их бухло отнимает! По моему когда праздничный стол накрываешь оно еду перекрывает по стоимости тока так!

JAras,
Канеш! Херню ж мы пить не будем! ))) Но ежели раз в год (это я в предверии НГ) то можно себя и побаловать!

Сейчас просматривают