Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Пфе.
Я пью тупо чтобы выпасть - туда, где антиподы, где камни поют, а паукообразные звёзды танцуют свои танцы не таясь. А потом забыть.

velehentor, Да....видать пьешь монастырскую настойку на гарибасах.Эка тебя заглючивает.:biggrin:

Парни привеет!!! :dance2: наконец-то добрался до ноута и интернета - на отдыхе я сейчас, в Закарпатье, приехал с семьей и друзьями НГ встречать ) инет тут у меня только через телефон или телефон+ноут )) ...супер, горы, прекрасные доброжелательные люди... Ессно, все дни проходят в путешествиях, осмотрах достопримечательностей ну и вечерних посиделках (после одной из таких вот и пешу, шашлыки у нас прям во дворе заделали )) вообще, кафе\рестораны тут суперские - всё вкусно при совершенно демократичных ценах ) ...сегодня вот посетили развлечение под названием "чан" - здоровенный чугунный чан с теплой водой, в горах, на открытом воздухе. Под чаном горят дрова, температура повышается, а рядом течет горная речка с ледяной водой - бежишь плюхаешься и обратно в чан греться ))) супер )) мы там вдевятером поместились )) Классно в общем. Надеюсь, отдохну, "перезагружусь" и с новыми силами потом возьмусь за работу - а то что-то подустал в последнее время, отдых таки нужен )

рус, счастливый ты чел ))) отдыхай, как грица, на здоровье! ну нах все эти интернеты пока, забей. наслаждайся природой и чаном :wink2: потом расскажешь как оно было...
я вот тока проснулся - и прям хорошо себя ощущаю, а пили вчера самодельный коньяк (или как это еще назвать) дедули одного. он заслушенный артист России, ну и просто хороший человек. подключал ему двд вчера, заодно и посидели. и ни похмелья, ниче такого седня... во как делает человек настойку свою.
лана, поехал я елку детям проведу

пля ))) где в это время была моя врожденная грамотность... :padonak: че как настроение у всех - новогоднее или не очень? я елки отработал слава яйцам! теперь тока новогодняя ночь осталась

а "заслушанный артист" предлагаю в цитаты ))) я ж скромный...

Последнее редактирование:
Отстрелялся, двухнедельный марафон звукозаписи проведённый не выходя со студии наконецтаки закончился. Сданы все работы во время. Заказчик доволен. Правда просили сделать особый мастер под особый апарат. Вопрос решили приглашением адекватного специалиста на отстройку аппарата. По сему я сегодня в теме. Телефон выключен, я в космосе.

Взял 0,5 жигулёвского. есть кто живой, или ещё не отстрелялись? Завите если что. Я ещё минуты 3 буду трезвым, может и успеете перехватить. :pilot:

Пол бутылки приговорено, но я практически трезв. Шанс позвать меня на помощь конечно не такой как раньше, но тоже ещё весомый.:drinks:

приехал с оооочень дебильного банкета-половину народа думало что они умеют петь,поэтому банкет превратился в караоке-вечеринку....причем в оооочень плохопоющую вечеринку)))открыл пивка))

convex, SoundDesigner, ребят, спасибо за комментарии!! :dance2: ...уух, сегодня были на горнолыжной базе, жыыр )) я на лыжах разве что в школе последний раз....Ну там и лыжи другие были, и все такое ) ...в общем, удовольствия море, даже если и не получается сразу (но вот у дочки моей, 8 лет, первый раз вставшей на лыжи - все получилось, способная)))

...уух, сегодня были на горнолыжной базе, жыыр )) я на лыжах разве что в школе последний раз....Ну там и лыжи другие были, и все такое ) ...в общем, удовольствия море, даже если и не получается сразу (но вот у дочки моей, 8 лет, первый раз вставшей на лыжи - все получилось, способная)))
Рус, нафик, создавай топ "Лыжы" и не оффтопь тут. :yes: )))
Не, прикольно, что вся семья на лыжы встала. Поздравляю !!!

Блин, жаль что не сподвиглись сегодня собраться-((. В этой предновогодней суете, один хрен никакого рабочего настроя. С наступающим, мужчины:drinks:!!!

Вот ведь, блин....так в одну таблетку и пробухал я что ли?
Хрен знает в который раз посмотрели с женой один из любимейших фильмов - "Достучаться до небес". Один раз попробовал посмотреть его по русски как-то...как же нелегко было переводчику-(((... "Sagt mir wo mein Geld ist und Ich schenke euch das Leben" -))) это просто мега-круто!!! красавцы
Всех еще раз с наступающим!!!!!!!!

soundroad,
С Наступающим! ! ! Я вот думаю надо обязательно тут собраться дружным коллективом и выпить за праздник!

с наступающим ребятки! всех благ вам. пусть дракон будет щедрым на подарки судьбы! загадывайте желания :mail1:

пля! мое сообчение юбилейное - 3000-ное )))

Я хоть и выпиваю теперь только раз в году но зато метко)) ЗА НАС ребятушечки:drinks:

Сейчас просматривают