ага, позавчера )) ...а я вчера пива немного дернул, но даже и не писал сюда, аранж нужно было на сегодня сделать... Да и сегодня нужно на завтра минусовку ) Хочу до отъезда всю текущую работу переделать...Rusik, одни мы с тобой тут остались.
Тогда наливай штрафную
дык целая тема про гирлянду уже вон ))Если, что это не глюки
Я думаю правильно будет медведю молвил. Ибо пингвину явно не до бобров, тем более что в силу сложившихся обстоятельств они уже являются собственностью медведя. И в отношении целостности ведра именно медведь является заинтересованным лицом нежели пингвин.пингвину молвил
а во мне никто не живет..:to_take_umbrage:belovw, в тебе умер юрист )))
Не дошел, точнее не ушел. До сих пор на студии. Заканчиваешь во столько что уже ехать ни куда не охото. Жена вчера с дочерью в гости приходили :wink2:Сегодня наверное домой пойду.
Какого хрена?! ))))) Проснулся я, значит, утром ещё полупьяный после вчерашних возлияний, полез на РММ. Смотрю лампочки сверху новогодние горят... Хорошо так, настроение новогоднее ))) Сижу в тишине и тут значит эта лампочка как е..нёт!!! За ней вторая, третья... А у меня мониторы ещё как раз громко так включены были! Я аж протрезвел сразу!! Вот зачем так пугать-то? )))))
Не выпил? Засоряй ФЛЕЙМ, не пеши тут))))