Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Rusik, одни мы с тобой тут остались.
ага, позавчера )) ...а я вчера пива немного дернул, но даже и не писал сюда, аранж нужно было на сегодня сделать... Да и сегодня нужно на завтра минусовку ) Хочу до отъезда всю текущую работу переделать...

Во! RMM нарядил лампочками верхнюю панель, я их задел случайно, а они стали разбиваться, и вот снова горят, но уже другого вида, клёво! Если, что это не глюки, я трезв (нарушитель топа):rofl:

и пробегал тут лось сохатый
под корвалолом, стопудофф
пингвину молвил:- ипанулся ?
бобры ж ведро,мля, прогрызут.

пингвину молвил
Я думаю правильно будет медведю молвил. Ибо пингвину явно не до бобров, тем более что в силу сложившихся обстоятельств они уже являются собственностью медведя. И в отношении целостности ведра именно медведь является заинтересованным лицом нежели пингвин.

Последнее редактирование:
Какого хрена?! ))))) Проснулся я, значит, утром ещё полупьяный после вчерашних возлияний, полез на РММ. Смотрю лампочки сверху новогодние горят... Хорошо так, настроение новогоднее ))) Сижу в тишине и тут значит эта лампочка как е..нёт!!! За ней вторая, третья... А у меня мониторы ещё как раз громко так включены были! Я аж протрезвел сразу!! Вот зачем так пугать-то? )))))

седой медведь с войны вернулся
висят еноты на плечах
в руке пингвин удав на шее
ведро с бобрами на груди

и пробегал тут лось сохатый
под корвалолом, стопудофф
пингвину молвил:- ипанулся ?
бобры ж ведро,мля, прогрызут.

-Бобры мертвы-,хрипя от боли
Парировал лосю пингвин
-Будь братом-дай нам арбидолу!,
[FONT=&quot]-А лучше йод !!-вскричал удав

пысы.Парни, если ещё куплетов 6 придумаем, обещаю засесть за сочинительство музыки.
[/FONT]

Пятница вроде, бутылку пора откупоривать, ан нет, все работают... Сегодня наверное домой пойду.

Сегодня наверное домой пойду.
Не дошел, точнее не ушел. До сих пор на студии. Заканчиваешь во столько что уже ехать ни куда не охото. Жена вчера с дочерью в гости приходили :wink2:

Последнее редактирование:
Уху-ху-ху, улю-лю"!!!!!
Всех с наступающим!!!!
Сегодня моим новым Мартино-Тейлором...неожиданно стал Гилд Д-25 (75-го года)!!!! Сцуко, звучит как рояль, радуюсь-нимагуууууууу:good::yess:

Какого хрена?! ))))) Проснулся я, значит, утром ещё полупьяный после вчерашних возлияний, полез на РММ. Смотрю лампочки сверху новогодние горят... Хорошо так, настроение новогоднее ))) Сижу в тишине и тут значит эта лампочка как е..нёт!!! За ней вторая, третья... А у меня мониторы ещё как раз громко так включены были! Я аж протрезвел сразу!! Вот зачем так пугать-то? )))))

А я так на работе спалился

Сейчас просматривают