Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
egor-studio, :drinks:Да я с вами пацаны!
Тока я это...сейчас в завязке.
Правда кое в чем себе не отказываю.
Мэри Джейн сегодня ласкает мою душу.
:music:

egor-studio, А чего,не каждый день пристаешь?Ты это не филонь!А то женщины они такие мутные.....
Сейчас однокласники просто жесткач.Флирт под носом и так и должно быть.
Бди!
:smile:

egor-studio, Тёща нормалёк. У неё сейчас конфетно букетный период. Такую тёщу ваще хоть в красную ленту заворачивать и в подарок. Мне в этот раз наконецтаки повезло.

привет всем, я таки сегодня в теме :drinks: ездил на студию за денешками, заодно там отметил свой ДР с партнерами, коньяком ) а теперь вот дома с пивом сижу )) так что там с тёщей-то )))

soundroad,- воо, дружище, спасибо! )) что живой :laugh1: ...давай пообщаемся о чем то, что ли ))) я пока не знаю, о чем )))) может у тебя тема какая найдется.... блин, вот выпить - выпил, а о чём с пацанами пообщаться - и не подумал :laugh1:

спасибо! )) что живой

689784_jpg.jpg

чем провинился-то он?
вот я "щетаю" )) - на самом деле классный актер. Уж по крайней мере - из всего актерского состава сегодняшнего дня.... Ну эт просто моё мнение...

ПС ..а "провинился" - исключительно тем, что слишком уж много ролей сыграл ))) ...это - лишь моё имхо

Гыгы)) обновилсо до i5 8gb 7*64)) естессно сижу не просто так)) Русик, Саундроад - вздрогнемЪ))

Русик, Саундроад - вздрогнемЪ))
:drinks:
Поздравляю! Я это чуйство с год назад испытал
Ща опять уже мало-)))

на самом деле классный актер.
я если честно только в Бригаде его помню. Чет последние годы с нашим кино не складывается как-то...

о чем щас мечтаешь?)) Я в принципе плацдарм для недорогого наращивания оперативы запланировал, хотя и так пока не понимаю куда 8 девать, оркестровки ж не пишу. Ну i7 промышленность еще производит, но нафига? Мало шоль проца такого?

о чем щас мечтаешь?))
Да пока не знаю, чет дружбаны на какой-то Феном 6-ти ядерный соблазняют. По цене мама+проц в разы дешевле i7, а шустр говорят. Не знаю, я с АМД как-то давно расстался когда они закипали. Ща вот еше один товарищчь недавно апгрейдился, пригляжусь... я как бы не спешу-)). Ща на акустику охочусь, это на много актуальней железок!!!

Ща на акустику охочусь, это на много актуальней железок!!!
базара ноль, я бы с этим апгрейдо подождал бы еще незнамо сколько, core duo тож машинка ничего, но вот теперича дочке комп собрать понадобилось)) Пиннацо не надо, что старое железо отдал - у нас договоренность - когда она скажет, что ей не хватает того-то и того-то, я сразу апгрыжу.
А, кстати, корпусок недавно на халяву упал - его доче)) Таг што у нее именно новый компьютер буэ

Да, приоритеты расставлять приходится-)). А выбор гитары, этож блин азарт, нервы и полная одержимость-))). У меня товарищ вчера Тейлора 510 на ебее отхватил. Ему проще, он сам не гитарист, чисто для заполнения аранжа взял на чес. Я вот не рискую инструмент не пощупав брать, а новый тоже как-то не айс. Насмотрелся в бытность продавцом, что с некоторыми экземплярами через полгода-год случается...

Сейчас просматривают