Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Вчера у супруги был день рождения...
с утра вылилось

захарий смотрит исподлобья
на проходящую весну
на девок бегающих в поле
на трактор тонущий в реке

Rusik,
Да чё - то вообще он... В ванной валяется, пиво пьёт да ещё и кино смотрит! Опять буржуазия поднимает свою недобитую голову )))) Серёг, ты смотри, а то выпьешь ванну пива и капец тебе наутро будет )))

Последнее редактирование:
serj33music,
Всё до поры до времени :wacko:

А я чё-то сёдня детство вспомнил! Послушал Серёгу Чумакова, да так пропёрся, что записал на катуху и щас сижу в наушниках, слушаю и балдею :music2: Да... Мало на эстраде сейчас таких голосов, если не сказать вообще нету.

P.S. Сегодня заметил что запас ленты убывает ((( Через полгода не на что будет записывать... Эх...

так если у convex в ванной прям все удобства, так нада ему уже и комп туда - шобы кроме телика и пива мог еще и с пацанами на форуме общаться ))) ...а - и веб-камеру, устроить онлайн трансляцию "Только для взрослых. Я в ванной." ))))

Ага, засосал вторую ))) Ну а чё? Моя довольная только спать легла, так чтоимею право ))
Слухай, ну жесть! А наши-то оказывается самые честные - ни одного нарушения! Или я не туды смотрел?

все прально - красноярский край - без замечаний. ну или замяли. но всерно приятно в сравнении с остальными. почитай подробней, как в других регионах - просто АХУЕЛИ - слов других не нахожу, уж простите...

convex,
Ты чё? Какой спать?! Мне ж скучно будет! А неВротиками только женщины быть могут ... Када в рот не берут)))))))
(Чё я несу) ))))))))

А я седни в теме, день укр. вооруженных сил отмечаем - тесть военный в отставке :music: его сопсно и поздравляем )) ...пошел обратно за стол, попозже отпишусь если что )))

А я кстати третьего числа как с гастролей приехал тоже был в теме. )))
Дома отмечали у дочи день рождения.

Смотрю вы тут не жаждой не мучаетесь ))))))))

Зы
Тоже бывал пару раз в теме, но как назло, в это время европейская часть работала, а присутствия зауральской че-то не наблюдалось. )) Давно не общались массово. Стоит наверно стрелу забить. ))

Сейчас просматривают