Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Суеверия однако:) Справляй все что можно, пока справляется:) Паздравляю с отличной датой, как Субботин заметил, уже что то понимаешь, и еще что то можешь:) Урррраааааа:) Я за тибе щас текила вмажу :)

Специально консультировались на эту тему с батюшкой,
тот однозначно сказал - суеверия (мне-то как оголтелому
атеисту пофиг, конечно :))

Но пить-то можно же?
Нужно! :drinks:

зы: пью сливовый арцах и чай с мордовским бальзамом :)

velehentor, давай дружище, за тебя. У мне правда MacTea, но тоже в тему. )))))
С днём рождения!!!:drinks:

а мне сёдни сорокет.
вау, velehentor, мои поздравления!!! :drinks: один из самых толковых и неординарных человеков форума :yes: ...блин, даже ж и имени-то твоего не знаю (вроде Виктор, не?)). Я как раз тут в теме сегодня, пиво пью... так что - за тебя, дружище!!

velehentor, присоединяюсь к поздравлениям! типа счастья и все такое...
блин, че т давненько меня тута не было... все некада понимаишь

...малую утром в школу вести... а я сижу, делаю аранж, вроде так симпатичная песенка новогодняя, для девочки одной... и пиво пью ) вроде как вдохновение некоторое присутствует, этим надо воспользоваться ) ...может, жена додумается дочку в школу отвести, если я буду спать беспробудно ))

а мне сёдни сорокет. Сижу такой, по традиции - не праздную. Смертельное дато. Это ж нельзя. Но пить-то можно же?

Атличное дато. Можно уже жить как хочешь, а не как положено. Помниццо, я сорокет тоже праздновать не хотел, так отыскали, напоили, обоб...грели, да еще с двумя такими барышнями познакомился, что до сих пор дружим, творчески. Как говорится, sto lat niech velehentor żyje nam! :drinks:

Rusik, привет тебе, коллега! ты знаешь, на меня алко тож хорошо влияет, када аранж замутить нада... и по поводу ребенка в садик отвести с запоя тоже проходили ))) бесполезно в последнее время - не канает. будит, и все тут. грит, я ж тя предупреждала что завтра сына отводить. так что со страданиями приходится вставать в рань несусветную и телепать аж целую остановку ножками... вот такие они, женщины, жестокие :biggrin: как у тебя с заказами, ровно все, надеюсь? у меня вот затишье щаз - к новому году подготовка, будь она неладна

народ, предлагаю спецательно для этого форума создать смайл, который чайный пакетик в кружку макает! думаю, буит вполне себе востребованно :sarcastic:
если че, за авторские права много не возьму :laugh4:

:rofl: Ну и смысл был отдавать?! Надо был позвонить и сказать: "Жека! Всё равно напьёмся! Давай уже сразу к киоску" )))

convex,
Ыыы ))) А я вот вчера погулял - Ольга уволилась, ну и провожали её. Немного посидели. Сёдня-завтра сухой закон... До пятницы )))

да ладно я. он до этого еще по бутылю вотки засадил до этого с батей - праздновали женькин возврат из томска, с сесии... ну и прикинь че с ним после двух полторашек разливного было...:mega_shok:

о, здарова ))) да как-то странно что ЗДЕСЬ тишина уже несколько дней. я вчера тож далмаленько. на работе юбилей мужика одного справляли, ну и мы типа как обслуживали. часа в 2 ночи все разошлись, а мы давай аппарат убирать. ну и после этого сели с напарником молодым в студии и давать вотку употреблять под закуску всякую (ресторан, который за хавчик отвечал, подогнали). ну и до 6 утра сидели. потом на первом автобусе по домам... и че т как-то не по себе седня, вот решил пивком подлечиться щас

Сейчас просматривают