Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
но - аранж аранжем, а пообщаться с единомышленниками, буде такие найдутся, сочту за удовольствие! :girl_dance: - какой прикольный смайлик )))) вообще, снимаю шляпу перед художником, сумевшим в таком маааленьком изображении (остальных смайликов тоже касается ))) передать все необходимые эмоции, мимику и т.д.... ))) Сразу хочется провести аналогию - это как в музыкальном ролике, секунд на 5, передать нужное настроение - и ведь вполне возможно! ))))

Последнее редактирование:
Вот чего подумалось: если составить портрет усредненного форумчанина по объявлениям "Продам" и "Вакансии", то получится, что он(а) - солидный респектабельный человек, знающий цену хорошим вещам, вот примерно такой: :big_boss:, готовый отдать за б/у цену чуть ли не более новой вещи, но тем не менее готовый работать за любые гроши))))) А?

чето сложно. Я всегда отдаю все за 1/3 цены, так покупают оч быстро. и работаю в последнее время тоже за гроши. Дерьмище. Это скоро пройдет в лучшую сторону!

ЗЫ
А покупаю тоже обычно дороже средней цены, но зато тоже быстро. Фуфло - ваша статистика )))))

Юрыч, речь то не о том кто за скока покупает)) А кто скока просит в конкретном месте)) И вот тут рмм вперде)))

Аааа ... Ну это на любой барахолке имеет место быть. Аднака есть тру-парни (как я) и дофига кого, кто значительно проще ))))))

:drinks: ...в субботу никого не было, может в понедельник кто-нибудь в теме?? :rofl: ...ко мне сегодня друг приходил, музыкант, прекрасный клавишник, попили пива соотв. :music2: ... он уехал, а я себе еще пива взял, на ночь, - надеюсь таки закончить аранж, который еще в субботу начал ))) и таки буду рад пообщаться с коллегами, которые окажутся "в теме" :friends:

надеюсь таки закончить аранж, который еще в субботу начал )))

Йа сьогодні чуть коньячку дал, пришел читаю РММ, чего-то голва начала болеть ( а коньяк вроди хороший был ). А о чем это я ? А-а-а Семен-семеныч - я когда интернет вырубаю у себя на студии - аранж быстрее пишется, так как не отвлекаюсь на разные мелочи ... :girl_crazy:

я когда интернет вырубаю у себя на студии - аранж быстрее пишется
вот это, кстати, проблема, актуальная для меня уже давно :feminist: ...когда не было этого мощного быстрого инета, и не было форумов... да вообще, с тем диал-апом ничего не было )) - вот тогда я делал аранжи за 1-2 дня... я не отвлекался... а сейчас - пока всё просмотришь... а обновления... а новые сообщения... пока ответишь там и там... ))) так и день прошел )))

serj33music, :yess:

...кстати, на новый год еду с семьей в Закарпатье :dance3: ну еще с друзьями тоже, семьи с детьми :music: с 25-го по 4-е, Свалявский район. Предвкушаю встречу с Карпатами... давно не был там...

Rusik, - не поверишь ))) Я сам никогда еще в горах небыл :girl_crazy: Я живу в той части черновицкой области - где гор нету ...

serj33music, ну да, далековато от гор твой город ) Но, блин, - это не оправдание )) мы тут из Киева едем, платим немалые денешки за посмотреть :biggrin: - а тебе там рядом вообще )) Хотя, это и есть пословица "сапожник без сапог" ))) Так же и у нас , в Киеве например, - вот есть Днепр. Люди из других городов приезжают покупаться в Днепре, и т.д. А у нас Днепр - метров 200 ходу, и иногда просто лень... :biggrin:

ПС ...а крепость - класс

Тоже самое с крепостью, я донедавна наверное лет десять небыл в крепости, и только этой весной пошел туда на фестиваль ... а люди едут со всей европы целыми автобусами прут ... В детстве сколько лазил по стенам ее ...

Седня крысю в поилку пифка налил)) Эх и присосался засранец))) Потом резко подобрел, запросился на руки, вощем фтему попал)) Зы я ему не много налил)) Ща дрыхнуть залег, ну и я тож пойду))

Кстати крысы с пива добрые-добрые, но от избытка чувствс могут и кусануть. К тому-же, поить живность - чистое гадство! Хоть ты Леприкон мне и друг, но истина дороже.
Не приучай животинку к алко! Это не игрушка!

Александр Жога, здорова чтоль! рад за тебя, без Б:good: если не боишься сглазить, может в двух словах расскажешь че за тема? но это на твое усмотрение!

Проект... У меня седня вообще сплошь непонятки с проектом. Девочка с которой работаем влюбилась в меня.... Ну и утром пишет смс мол так нельзя преращаем работу я не могу и т.д.... К вечеру: блин... ну надо же работать! У нас же должны быть деловые отношения. Я уже ничё не понимаю! (пошёл открывать пиво)

Сейчас просматривают