Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
здорово мужичары! а я вчера на работе малость поддал под творческий процесс ))) до этого елку открывали у главного входа в парк наш. мож это первая елка в стране? :laugh1:
замерзли как сцуке! потом смотались помаленьку и греццо! пробывал вокал записать исчо под пиф, тока че т не...
ну и про апгрейды: год уже у меня i5, 8гиг, а приходится на ХРени работать, карта блин emu0404 usb - нету дров под 7ку на нее. кому подарить 4гига оперативы?:biggrin:

а мне бы на ноуте жесткий поменять... ато тут все терабайтами меряются а я уже больше года 250 гигов юзаю... :sensored:

Последнее редактирование:
Блять почему новый комп по другому звучит? Там риалтек и там риалтек, на внешней карте пока проверить низя, далековато ехать)) Мониторы подключил корректно...
Другая мать = другой звук? Логично, ацп другие, но не на стока же.
ЗЫ воткнул все прально.

ну вот блин... а я так надеялся вас у... видеть? ...слышать? ну как это блин называеццо? хз кароч. лана мужики, я всерно вас лю и все такое ))) пошел я жену обнимать...

ну что, есть ли кто нибудь в такую рань ))) Я тут сегодня в гостях был, у хорошего друга, народного артиста, попИли коньячка, - а теперь сижу вот дома с пивом )))

Ы... че-то еще пьяный или бодун уже начинается

Эх... Эта разница в часовых поясах! Хорошие люди подтягиваются сюда, когда Красноярск уже десятый сон смотрит. Обидно, да. Я вот уже один утренник отыграл. В этом году меня запрягли в роль капитана Грея :)

мужики! сорри за трезвый оффтоп, но тему создавать не вижу смысла... где взять барабасовых лупов для медляков? попсовых в смысле. а то все для рэпа да рнб с хаусами... гугл помочь отказался

Странно - все бухари сегодня забастовку объявили чтоле?:unknw:

а что - выходной что ле?? ))) ...оой, я в пятницу и субботу так качественно посидел, что пока ничего не хочется )) и главное - ну попил ты коньяка на студии, ну так зачем еще домой брать 2л крепкого пива :hang3: не, дозы нада уменьшать однозначно... ))

Поставил на печку. Теперь придётся ждать пока разморозится хотя бы до кондиции пиво со льдом. Пойду сводить. Чего ж время терять?

Сейчас просматривают