Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ох, други... вот только привезло меня такси (собственно, с семьёй))) - повисели у друзей, в фотостудии, а потом пошли в боулинг... ох, да, и там я еще пил водку...))) В общем - я сейчас в теме... но ненадолго ))) буду таки спать ложиться... ) Друзья, всех - с праздниками!!!:girl_dance:

А я ухитрился каким-то образом полтора литра ракии сорокапятиградусной освоить.
Дык классно! :music: Юр, надеюсь, - это всего лишь за один вечер, а не за целый день, например? ))
Теперь страдаю. ))
Вот это понимаю, блин... У меня что-то в последнее время тяжелее стало это дело восприниматься.. После хорошей пьянки - сплю на следующий день минимум до часу дня, а то и больше.. Проснуться оч тяжело, а проснувшись и приведя себя в порядок - все равно весь день работать нормально уже не могу... апатия... Еще и сердце после этого начинает исполнять что-то неадекватное... В общем, организм мой меня опередил походу )) - он уже готов отказаться от выпивки (или хотя бы умерить её до невообразимого минимума)) - а я еще не готов, ментально )))

...да - а сегодня вот пива решил немного попить ) Ну так - за новый движок и дизайн любимого РММ!! :drinks:

Последнее редактирование:
У меня что-то в последнее время тяжелее стало это дело восприниматься.
Мне иной раз пол бутылки пива за глаза, а больше уже перебор. Здоровье блин не резиновое. Рус, кто уже на тусу готов подтянуться не в курсе? А то я почти уже готов лететь.

Мне иной раз пол бутылки пива за глаза, а больше уже перебор. Здоровье блин не резиновое.
А у вас оно вменяемое? Его можно пить? У нас нет - на следующий день даже не похмелье, а ощущение что ты отравлен :uncomfortableness::girl_hospital:
После любой водки такого не наблюдается в принципе... Недавно глянул состав местного разливного нефильтрованного пива,
честно написаный на бумажке, что приклеена к кеге (работаю вечерами в кафе) - там помимо всего прочего присутствует некая
"комплексная добавка", то бишь тот самый порошок... :-\ И это "пиво" со сроком реализации 30 суток, а после открытия кеги -
5 суток, что же тогда творится в бутылках и банках стоящих на витринах по полгода?

блин, мужики, сочувствую... у нас с пивом все тьфу-тьфу. а разливное какое есть - ммм... несколько сортов абаканского даже мировые награды имеют. вкуснятина ))) и живое - на выбор. тож в хакасии делают, в абакане. но самое вкусное бутылочное я пил в ижевске, там же его и делают. пацанам привозил по паре бутылок, так они сразу в ижевск засобирались =)

Местное жигулёвское - тема. Остальное юпи - порошок. Я кстати в России в недоумении был - нет живого пива.

По пиву товарищи выше отписались, ну а ваще, в России с хорошим алкоголем беда бедущая конечно. Скоро второй год пойдет как по этому поводу самогонный аппарат имею намерения собрать. И купил бы, да что вижу в сети, ректификационный предлагают. А дисциляцеонный походу самому надо мастрить. Никак не срастается свободное время/желание/бабло для поиска запчастей.
Может у кого есть знакомые, кто собрать/продать самогонный дисциляцеонный аппаратец могли бы а? ((

В общем, организм мой меня опередил походу )) - он уже готов отказаться от выпивки (или хотя бы умерить её до невообразимого минимума)) - а я еще не готов, ментально

-тоже вроде как сдавать позиции не хочется )))) Надо чуствую постепенно: вначале таки бросить курить! )))

да, бляха... у вас там в больших землях, как грица, совсем уж тяжко с качественным алкоголем... приезжайте к нам на пару недель погостить - и пивом хорошим угостим, и приютим, че уж ))) а вы нам взамен знания свои в наших хреновых условиях поведаете :laugh4:

а ваще ребят, чесслово, были бы рады видеть вас у нас, даже без всяких условий. вот просто как долгожданных гостей ))) жаль, что мы далеко от столицы находимся и от украины тож. очень жаль... хотелось бы вас живьем увидеть -пообщаться как грица. ну жизнь длинная, мож как -нибудь придеца )))

Вчера мимо Киева проезжал. По времени вполне-себе, остановка 40мин, думал надо Русу набрать, а номера та и нет! ))) Позырил заснеженную мать городов русских ))))))))))
Для красноярцев: дней через 4-5 мимо вас буду на поезде ехать, в Красноярске остановка тоже минут на 30
-40, поезд москва-тында, слабо подбежать -бухнуть? Было бы круто! )))

блин так на РММ зашел бы из чего нибудь )) из Айпада своего, или чего у тебя там ))) маякнул.... я все равно в онлайне все время... блииинн... А во сколько это хоть было?

Часов в 7-8 вечера, да Рус, разлюбезный, не парься плиз ( я ужо свое отпереживал), надо внатуре мобилы иметь друг-друга! ))))

Кстати, Дигич, я мобилу на праздниках пр...л))) Кинь мне смску плз что это ты, я сохраню

А меня это..поезд Белград- Москва, сербские полицейские оштрафовали на 100 евро (((
За то что не регился там у них. Сказали: езжай обратно, заплати 3динара (3 евроцента) и возвращайся обратно, и с запрещением въезда на Сербию на годя. Я попросил штраф. Они сказали, что такого у них нет, но:
Вы первый раз в Белграде?
- да
- ну куй с вами, мы щаз заполним за вас потерю ваших документов, но это будет стоить 50 евро на человека.
-заполняйте.
Заполнили, прошлись по вагону в поискх сведетелей, в 4ре подписи заполнили документ и выпустили.
Да....
Поначалу думал - срубили бабла, а щаз думаю - скорее нет...

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:10 ----------

Леприкон, ну ты ваще пиля! Не сохраняешь чтоль хистори?! Ок отправлю! Рус! Ну тыж панимашь!
Опять туса на месте! Как я рад! ))))) у меня бухло есть, за Вас!!!!))))

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------

Такой еду по эвропским землям, а там так интересно: один дом стоит заброшеный, второй, третий..
Все думаешь:
Вот тут студию надо бы, тут, и тут .. ))))))))))

348877329814268.jpg

Сейчас просматривают