ДжонниДеппятница ))) эт если Джонни Депп, соответственно.... ))) ...а я пока не пю, на день татьяны позавчера оторвался ))) отдыхаю )) от алкоголя в смысле, а так - работаю ))Тонимазератница
ДжонниДеппятница ))) эт если Джонни Депп, соответственно.... ))) ...а я пока не пю, на день татьяны позавчера оторвался ))) отдыхаю )) от алкоголя в смысле, а так - работаю ))Тонимазератница
В смысле от безвыходности? Не можешь найти выход из спортзала? )))Вообще мужики лучше спортом заниматься. Я вот после некоторого перекура пошел в зал и нереально бодро стал себя чувствовать. Сегодня напился от безвыходности (ну это типа бывает такое)
Дык. Ловелас. :dance:А в честь чего это ты на день Танек отрывался?)
:lol2::lol2::lol2:В смысле от безвыходности? Не можешь найти выход из спортзала? )))
SoundDesigner, :drinks: !! Дык жена у меня Татьяна )) Ничего личного, просто повод :laugh1:Rusik,
ЗдорОво, дружище А в честь чего это ты на день Танек отрывался?)
Ага. Сати КазАнова из группы фабрика :laugh1:А, Русик у нас значит Казанова
Пля!! Я не знал что это ты!!! Ну замаскировался, приятель! Прям не узнать :laugh1::laugh1:Ага. Сати КазАнова из группы фабрика :laugh1:
пасибки! ))Тады с праздником её, пусть и прошедшим!
а шо делать - фанаты достали ))))Ну замаскировался, приятель!
Нууу...если зубровку- из зубров....допустим....Из чего настойку "Три старика" реально делают?
У стариков - запах характерный. А тут вискарем пахнет, притом - недурным.Нууу...если зубровку- из зубров....допустим....
velehentor, :mosking:У стариков - запах характерный
Всё ей принадлежит - вот и напился, с горя.жена у меня Татьяна )) Ничего личного,
в этом году на репы и концерты не езжу, посему не болею...чему несказанно рад.А я гриппостад потягиваю.
Сегодня на шипучке
паходу надо новую тему открывать - "Обдолбался- не засоряй флейм..." :laugh1:Штырит не реально. Ни с чем не сравнимые ощущения.
не ну я понял, что тут дело посерьезнее курения... )))я не курю, у меня своей дури хватает.