Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Тонимазератница
ДжонниДеппятница ))) эт если Джонни Депп, соответственно.... ))) ...а я пока не пю, на день татьяны позавчера оторвался ))) отдыхаю )) от алкоголя в смысле, а так - работаю ))

Вообще мужики лучше спортом заниматься. Я вот после некоторого перекура пошел в зал и нереально бодро стал себя чувствовать. Сегодня напился от безвыходности (ну это типа бывает такое)

Вообще мужики лучше спортом заниматься. Я вот после некоторого перекура пошел в зал и нереально бодро стал себя чувствовать. Сегодня напился от безвыходности (ну это типа бывает такое)
В смысле от безвыходности? Не можешь найти выход из спортзала? )))
Rusik,
ЗдорОво, дружище :) А в честь чего это ты на день Танек отрывался?)

А в честь чего это ты на день Танек отрывался?)
Дык. Ловелас. :dance:
Камрады, а кто у нас в Нижнем Новгороде живёт? Из чего настойку "Три старика" реально делают? Я потихоньку фанатеть начинаю, интересно.

velehentor,
А, Русик у нас значит Казанова? Ну ну )))
x.com,
А если серьёзно то желаю чтобы поменьше безвыходности в жизни

Rusik,
Упс! Тады с праздником её, пусть и прошедшим!

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:41 ----------

Ага. Сати КазАнова из группы фабрика :laugh1:
Пля!! Я не знал что это ты!!! Ну замаскировался, приятель! Прям не узнать :laugh1::laugh1:

Rusik,
Дак ты срочно в Соту Казанова портируйся, шобы фанатки доставали! Хотя не.. Татьяна тебя тогда мочканёт )))

soundroad, аа! вот он чё... ))) У меня "шипучка" почему-то вызвала ассоциацию с таблетками ))) ...а вообще - фи. )) Как ты его пьешь ) не мужской напиток совсем )) имхо канеш )

Ты б еще, прости госпиди, мартини начал пить ))

Гриппостад кончился, душа просит продолжения банкета. Перехожу на травку
ehineks.jpg1.jpg

Рус накаркал.

Классная тема конечно флейм, потрещать можно не о чём. Причём с единомышлениками.
Что то травка не очень по сравнению с синтетической хренью что я употреблял до этого.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают