А домой как добираться?
Эт точно-)) Чет давненько не заглядывал...суета, блин-компот. Спят все уже небось, а у нас типа ужин на подходе-).Даа.. Плесневеет топ..
Даа.. Плесневеет топ.. Хотел было зайти, да заснул )))) Надо с этим что-то делать! )))
Эт точно-)) Чет давненько не заглядывал...суета, блин-компот. Спят все уже небось, а у нас типа ужин на подходе-).
Рус, спасибо за поздравления. )) С натыпающим ДР старшей.Я завтра буду )) ДР старшей будем отмечать )
да нет конечно-)). Эт так накатило чего-то под винцо, выплеснул в массы как грится.ну дык не страна походу виновата, верно? )
Это не страна такая - это жена такая :man_in_love:да и вторая половина у меня такая же, ей блин волю дай, так за пару часов удочки смотает и вперед_)
ну в какой-то степени так и есть. По крайней мере многолетним скитаниям по Европе обязан именно ей, о чем ни разу не жалею... На этот раз потянуло в Азию-).Это не страна такая - это жена такая
Ну да, хочется чего-то нового, а-то что-то вид на Капотню с высоты птичьего полета уже не будоражит-). Все это безусловно психологические штуки, но вот не радует то, что из дома выходить совсем не хочется, в метро спускаться, еще меньше...Давай-давай, набирайся впечатлений!
Парни!!! Я марк пятый взял меса буговский!!!! Ну поздравьте друганы))))