Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
А домой как добираться?

а у нас город небольшой, бывало и пешком пол-часика прогуляться приходилось до дому. зимой холодно канеш, на такси можно уехать, если уж автобусы не ходють - сейчас такси у нас стоит 70-80 р. так что все реально ;)

Выпил немнога,cъел блинов у тёщи,чутка рыбы красной(хоть и не люблю особо), сгрыз малёк печени жареной,щас пью "Козла".Вот так я люблю жывотных..Есть кто нить с кем стаканами грохнуться?

Даа.. Плесневеет топ.. Хотел было зайти, да заснул )))) Надо с этим что-то делать! )))

Эт точно-)) Чет давненько не заглядывал...суета, блин-компот. Спят все уже небось, а у нас типа ужин на подходе-).

Я сегодня здесь. Уставом форума запрещено постить не пьяным тут. И наоборот.

Мне литровую пузырьку Бэлиса задарил пол годв назад, так вот она оакзалась волшебной - не ззканчивается.

Короче я сегодня здесь. Народ подкатывай - наливаю всем. !!!!!!:party2::drinks:

Я завтра буду )) ДР старшей будем отмечать )
Рус, спасибо за поздравления. )) С натыпающим ДР старшей.

У моей на днях было - 2-ого. Подарочек так сказать. Тоже рыба, тоже тигр, и даже по друидскому - ива. Во как!!! Кровинушка :angel:

belovw, ой,говорят сегодня вроде днюха у тебя!!!мои поздравления!!!удачи в 3D-Dелах Dеньгах Dевчонках!!!!
пс-пью коньяк,купаюсь в семейной жизни!!))))))))))

Накида-ался я пья-аный.
Пялюсь я в монито-ору.
Жду постов от музыкантов.
Звукорежев и аранжев
вобщем всех кто дорог мне-э здесь.

Последнее редактирование:
Мда, к сожалению или к счастью, но больше 3х лет, так и не удалось продержаться в родной стране.... не поминайте лихом, в очередной раз сваливаю, без тени сомнений и сожаления. После почти десяти лет скитаний, искренне пытался понять и воспринять ''новую" Родину... не сложилось-)).

ноне братия решил я испить русского стандарту - за сим почтенным занятием и попытаемся поговорить здесь

soundroad, ну дык не страна походу виновата, верно? )

ЗЫ
Мне тоже не удается найти местечко в уже пройденных местах, искренне тебя понимаю и всяческого тебе успеха!

ну дык не страна походу виновата, верно? )
да нет конечно-)). Эт так накатило чего-то под винцо, выплеснул в массы как грится.
Я, кстати в стране заметил много сдвигов, которые возможно не видны, когда внутри варишься. А желание периодически куда-то ломиться, оно видно врожденное-). Знаю многих, кому это нахрен не надо. Да и сам думал, хорош уже мотаться, но чет видать поспешил... да и вторая половина у меня такая же, ей блин волю дай, так за пару часов удочки смотает и вперед_)

Это не страна такая - это жена такая
ну в какой-то степени так и есть. По крайней мере многолетним скитаниям по Европе обязан именно ей, о чем ни разу не жалею... На этот раз потянуло в Азию-).

Давай-давай, набирайся впечатлений!
Ну да, хочется чего-то нового, а-то что-то вид на Капотню с высоты птичьего полета уже не будоражит-). Все это безусловно психологические штуки, но вот не радует то, что из дома выходить совсем не хочется, в метро спускаться, еще меньше...

Мне тоже.
Единственное желание - в постели валяться (в здоровом состоянии канешна), и чтоб кормили. Кроме шуток! )))
Ах, да, еще канешна перманентно мотаться туда где не был! )) Но с не тяжелыми нагрузками желательно )))
Впрочим у меня все в подписи под аватаром )))))

Навеяло предыдущими постами "про жену и тягу в Азию"
и вспомнилось бессмертное:

"Прощай милка дорогая,
уезжаю в Азию
может быть в последний раз
на тебя залазею...."
(с)автора не знаю

З.Ы. Уезжая как то на месяцок по делам в Азию, зачитал своей "милке" сиё стихо и неиллюзорно получил по морде... вместо того чтобы повеселить - расстроил девушку, потом пришлось всю ночь успокаивать, отпаивать и жалеть, вместо того чтобы выспаться на дорожку.
Вот такая она коварная, Азия-с... дело тонкое.

в полночный час укрывшись пледом
смотреть в окно и наблюдать
как дом летит навстречу снегу
в беззвучном свете фонарей

люди!!! че ж мы с форумом делаем, а?! забываем ведь! а не надо же, блин! давайте обратно возвращайтесь все, чтоль... я вот в теме седня, тока жена спать заставляет. давайте уже общайтесь тут обратно, мать вашу! угробим же тему - самую близкую причем. не дело, говорю Я - ВАМ!!! давайте, чтоб ДЕЛО было! че мы, в трезвенников буржуйских превращаемся или как? начинайте писать тута давайте, народ!!! любить же друг-друга надо... ну и уважать...:drinks:

Парни!!! Я марк пятый взял меса буговский!!!! Ну поздравьте друганы))))

Сейчас просматривают