Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Придумал!!!

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:07 ----------

Леприкон, что стремного? Можно там договориться о второй сцене, и играть тру-метал на Визбора и тд ))
Придумал вот что:
Дело плевое:
- Надо найти спонсора и каждому РММовцу предложить бабла хоть немного! Тогда поедут - пиля буду! )))

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------

Даже склока образуется возможно )))

Я както с Гришей Гладковым на маленькой сцене в диалог вступал - типа Гриш, давай чонить побыстрей поритмичней. -Не, жарко))
А так можно и без сцены - я микрокуб с гетарой припру, а хтонить перкуссию какую нить))) И еще допустим акустика, и уот уже почти ансамбель)))

Боюсь с РММовцами все сложнее. Во-первых не каждый знает чтоттакое перкусиия, во-вторых- ансамбель )))
Но все-же реально тусануть конечно!
Аднака, уверен, если бы сказал что знаешь места по местному самогону, это был бы ансамбель! )))

Правда жосско там со спиртным крайние годы)) Помню картинго маслом. Жарище. Бодунище. Все ходят ищут чем бы... И тут... Омонофцы выливают машину балтики 9ки... методично одну за одной... ееепаааа
Но вечером откудо то у всех берецо)))

Друг- водолей - журналист рассказал тему:
Утро после феста. Иркутск. На траве лежат пьяные подростки. Мент подходит к одному из них, небрежно тычет дубиной, тот открывает глаза, текст:
- Съебался! Съебался в ужасе!

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:21 ----------

Мы так уже не можем. Загонят )))

Это да )))))

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:25 ----------

Одно беспокоит. В нашем возрасте сесть- некуй делать.

Лан Дигич, я отгребаю. В случай чаго у тя мой телехвон вроде есть. Звони)) Дорого тока с роумингом

Юрыч, за всех нас конечно!!!! Блин, за мою бошку, которая со штатов едет уже +2 месяца.... чтоб доехала побыстрее

Я пью за мир во всем мире! ( День сурка)
Конечно за нас!
Чтоб все живы, чтоб отдыхали, что тру- мьюзик, чтоб повторить! )))
За нас!

ну вот, а я уже подумал что не ответишь да сообщение удалил ))) вот у мну такая же хрень - работа, мать ее. вчера ток малость расслабился. ну удачно поработать тада )))

digisystem, так ты давай как-нить ) там сообразим ужо чепочем... я мож даже в отпуск не поеду в августе никуда. а жена с сыном - поедут...

Последнее редактирование:
Уже больше 20ти лет мечтаю! Щаз даже стал часто мимо ездить (шнырь-шнырь) ))) Особенно по осени (ранней) кааакие душевные ваши окрестности! Мама! Вообще ацки-душевные края!
Нет, что-то надо делать! (пиля-пиля-пиля!)
Если давно хочется, значит местность зовет. Пожалуй совет сегодня устрою. Отпишусь потом.

daicehawk, скучно тебе....
просто дефицит общения дружеского. недавно по скайпу с друганом пили\говорили, хоть и эрзац, но бывает, выручает. а так обычно рмм, герслатз - и вечер прошел. кстати, я вот подумал, может сию тему для нереганных закрыть для просмотра. бывают же тут достаточно интимные излияния

Думаю отпустит )))
Мне тожа нада как-то грамотно донести, что не к блядям, а к тру-парням заехать хочу пифка попить ))))
Женщины...
(Совет сегодня не склался, на медни стало быть).

Мне тожа нада как-то грамотно донести, что не к блядям, а к тру-парням заехать хочу пифка попить ))))
Женщины...
(Совет сегодня не склался, на медни стало быть).
есть косяки, ыидимо)

Сейчас просматривают