Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Мужики, я сегодня фтеме!! Тяпнул водочки немножко ))
Решил тут дочу с младенчества приучать к аналоговому звуку :laugh: Было замечено что она оченно хорошо засыпает под звуки природы и любит смотреть как крутятся катушки на мафоне! Посему сейчас пишется на Акайчик 646-ой пленка с диска "Прогулка по лесу". Чуть позже уложим ее в электрокачелю, которую вчера купили (отличная вещь надо сказать!) поставим ей катуху со звуками природы и будет ребенок релакс ловить ))) Капризничает чего-то сегодня... Видать животик мучает, а может и погода... Попортилась сегодня, зараза, - дождит и пасмурнит ))

P.S. Да и еще! Я сменил ник с SoundDesigner на Ivan_k26 ))

други, и я тута ) сегодня классно съездили на великах, с женой дочкой и друзьями (семейная пара с сынишкой), на Труханов остров.... кайф. Покатались, потом нашли местечко, пожарили на мангале шашлыки, попили пива.... ммм.... Домой себе еще литрик взял, посидеть за компом )))

ЗЫ ...что характерно - вот сколько бы ни ездил на велике в течении дня, кажется устал уже, всё такое, - но когда подъезжаю к дому, становится как-то жалко, что уже всё.... Хочется еще покататься )))

Ыыыыы )))) А я чета жирный стал, поможет тока голодовка )))))
Зы.
Тут у нас тема есть во флейме, о роке в странных странах, я таки сегодня купил диск-сборник турецкого хард-рока! ))) Послушал в магазе и купил два! Один на подарок кому либо. Так хочу послушать, но в планшет не вставить ((( Доеду домой, скину в соответственный топ мощь искусства!
Там такооое! Ван-дер-Граф Дженерэйтор вместе с КИСС и Блэк Саббат с Тарканом курят одновременно! ))))
Эклектика - що пиздэц. Но местами очень колоритно и красиво! Заслушаем через месяцок!

))) ...Юр, а мне вот всё хочется спросить (если не секрет канеш) - ты все время путешествуешь, ездишь куда-то, это супер канеш - но когда ж ты работаешь?? )) Или тупо проматываешь наследство )))

ЗЫ ...блин, дружище, надеюсь не обидел дурацким вопросом - а то ты пропал подозрительно ) :pardon:

Последнее редактирование:
Вот я вижу Изя мониторит тему. Изя, как наша с тобой любимая группа? Выпустила что-нить новое? Про Биг Бизнесс спич ))

Юр, понял )
Рус, ну а ты сам как вощем-то? ))
...а я что - сижу да пишу аранжи )) по разному получается, пока работаю один на семью, жена домохозяйка, хотявот с сентября собирается устроится на работу ) Возможно, после этого сможем ездить больше - потому как любим это дело тоже, путешествия в смысле ))

Привет Иван! ))) А чем тебе предидущий ник нефкатил?
Приветствую, Юрий ) А подумалось мне, что это гордое звание нужно сначала заслужить, а уж потом носить! :laugh: Вот как-то так...
Эх... Опять я спал, пока тут такая славная компания тусовалась :( Хотя как спал... Доча сегодня каждые полтора часа веселила, потому сном эти полуобмороки не назвать :laugh3:

Ivan_k26, ну можно к званию относиться не как к дизайнеру, а как к формату звука "саунд дизайнер 2 (римскими)) тогда вроде и не пафосно )))))

Ivan_k26, ну можно к званию относиться не как к дизайнеру, а как к формату звука "саунд дизайнер 2 (римскими)) тогда вроде и не пафосно )))))
Gj vjtve nfr to` rhext lf;t (6ля... )))) По-моему так ещё круче даж, когда твоим ником назван формат звука :biggrin: Вот если б формат пива.... :laugh3:

А я тут нефтеме, но болею )) Поднимаю себе Жванецким настроение. Хочу прям пазитивом поделиться. Особенно от первого - до слез ржу. Зацените!
**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
Я тут на катухе у себя Жванецкого нашел! Причем записано видимо с винила! Припасти для тебя?)))

Ivan_k26, это смотря что у тебя там. Впринципе интресно
Я в Жванецком не особо разбираюсь, так что тебе в любом случае надо будет самому отслушивать. Вроде даже не одна лента с его записями. Давай в общем я тебе их оставлю. Если все-таки решишся приехать в наши края - заберешь (неплохая мотивация,а? :wink3:) А там послушаешь да решишь сам, нужны они тебе или нет.

ох нихера се понафлудили тута! ну че мужеги, я терь холостой до осени, по жене аж соскучился сразу после отъезда ее. дигич, мы тя ждем естессно, так шта думай там, в будущий год явно не получицо - верняк уеду с женой в отпуск. а пока хата-ночлежка есть ))) ну и пиво как приложение! всякие парки-аллеи само-собой )))

Пешу,тут..вот я нахерачился))) Пил "Арцах" Кто пил? Отпишитесь..ощущения песдес!

Пива это да! Но Арцах это сила! Красивый напиток изобрели армяне,очень хороший.

Сейчас просматривают