Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Сходил на выступление Gus Gus..покричал-похлопал)
Звуку маловато показалось..но ребзя молоцы!
"Подмосковные вечера" на своем языке спели голосом Брэндана Перри)
Начинается сезон работ)

Чето все молчат. Закину тему для мыслей: давайте представим фест рмм? Кто бы что сыграл? Я бы например поиграл бы что-нить из ac/dc бэндом. А вы?

Зв
Спасибо друзья )))
ac/dc -это стиль жизни, его нельзя просто поиграть:)))
nik509, ты гловное не описал: - а что ты принял? ))
ГЫ!:))) Если б меня сейчас спросили о лучшем топе на РММ, я бы незадумываясь ответил-Ностальгия по "Руки вверхЪ" Бл.:)))СЛАВА Великому, что родилсо в своё время!!!А тоб наверное не вылазил с того топа:)))

Последнее редактирование:
блин, а я по коньяку россейскому скучаю, хоть и не коньяк он вовсе, однако хоцца....

вот шьерт и точно...совсем я одичал-))
Да брось ты хандру,Будешь сдесь прибывать, будешь скучать по тому, где прибывал:) Старая история!:)У меня друган вот женат на сестре участника "Aerosmith", а скучает по беръьёзкам:)Хотя думается скучает по бардаку:)))Вот приедить поездитььь по нашим дорогам, и заскучаить по другому пребыванию:) У меня подруга, живёт в Италии, и скучает по пиву с рыбой и отвязу:)))А пиво здесь сталось -одно название:)И как объяснить поколению не пробывавшему Жигулёвскаго-правильного и сигарет правильных, что они употребляют отстой?:)))Хотя они себя чувствуют продвинутыми:)))Так што торчи торчи и вкушай мож от етого и польза буит Отечеству!!!:)))

блин, а я по коньяку россейскому скучаю, хоть и не коньяк он вовсе, однако хоцца....
Ужос какой... Не, даром не надо этой гадости - с неё точно даже при небольшом переборе мутота и рыгуша будут :)

И как объяснить поколению не пробывавшему
А... зачем это объяснять? :) Тем сильнее будет впечателение, когда к примеру где-нибудь за границей попробуют настоящее :)

ребят, вы хоть иногда трезвеете ? - вот второй месяц не пью, как в этот топик загляну - сразу же тянет в холодильник (там всегда стоит), вот и сейчас - пишу из горящего танка ...

ssm, трезвеем, но это не поошряется. ))
(Я вот сегодня болею. Отпаиваюсь квасом под советкие фильмы. Щаз "Подранки" буду смотреть..)

МЕТКИ ЭТОЙ ТЕМЫ:
250х4, алкокор, боярышник, буду, бухло, грушевый аромат, девятка, ежики, ёршик, зелэный змий, зомг тех драма, и шпроты буду, калдырь рок, креветки, кто фуфырики убрал?, по полтишку, самбуку будешь?, синька, технология, шампанское по утру, шпорты, ягуар
:nuke:

Аврал коничлся, расслабон такой что ашипки исправлять не хочется. Мужики, что нового на форуме?

http://www.youtube.com/watch?v=-gwUtEEjZJ8\
Порталы устали, сабы хотят спать,
Мне пять часов осталось, и на работу опять.
Я сходил за пивом, мне тут не продают…
Писец писец м писец

искал black hole sun а мне высветился Иван дорн
ютюб пьян но не я но не я но не яяяя

М Участник,
сочувствую, жЭстко тебя, брат, притаращило...
У мню уже суббота...башню на солнце напекло. сочувствую всем, у кого осень...хотя временами оно неплохо.

Сейчас просматривают