Вот она пятница - развратница!!!
Рус здаров! Как ты?
Вот она пятница - развратница!!!
ac/dc -это стиль жизни, его нельзя просто поиграть))Чето все молчат. Закину тему для мыслей: давайте представим фест рмм? Кто бы что сыграл? Я бы например поиграл бы что-нить из ac/dc бэндом. А вы?
Зв
Спасибо друзья )))
ГЫ!)) Если б меня сейчас спросили о лучшем топе на РММ, я бы незадумываясь ответил-Ностальгия по "Руки вверхЪ" Бл.))СЛАВА Великому, что родилсо в своё время!!!А тоб наверное не вылазил с того топа))nik509, ты гловное не описал: - а что ты принял? ))
Да брось ты хандру,Будешь сдесь прибывать, будешь скучать по тому, где прибывал Старая история!У меня друган вот женат на сестре участника "Aerosmith", а скучает по беръьёзкамХотя думается скучает по бардаку))Вот приедить поездитььь по нашим дорогам, и заскучаить по другому пребыванию У меня подруга, живёт в Италии, и скучает по пиву с рыбой и отвязу))А пиво здесь сталось -одно названиеИ как объяснить поколению не пробывавшему Жигулёвскаго-правильного и сигарет правильных, что они употребляют отстой?))Хотя они себя чувствуют продвинутыми))Так што торчи торчи и вкушай мож от етого и польза буит Отечеству!!!))блин, а я по коньяку россейскому скучаю, хоть и не коньяк он вовсе, однако хоцца....
вот шьерт и точно...совсем я одичал-))
Ужос какой... Не, даром не надо этой гадости - с неё точно даже при небольшом переборе мутота и рыгуша будутблин, а я по коньяку россейскому скучаю, хоть и не коньяк он вовсе, однако хоцца....
А... зачем это объяснять? Тем сильнее будет впечателение, когда к примеру где-нибудь за границей попробуют настоящееИ как объяснить поколению не пробывавшему
И увезти её в Якутию.А жениться на сестре участника какого-нить успешного муз-проекта, уровня Аеросмит, -
аа) ром с яблоками по дороге туда) пока шли по городу-бутылочку прикончили)ты гловное не описал: - а что ты принял? ))
Ну я хочю просто её, без дисков))Не, Анну Ленокс, хочу, все три диска. Ставлю и уповаюсь.
Ну я хочю просто её, без дисков))
- "что нового на Плюке?" - модно так спрашивать )))Аврал коничлся, расслабон такой что ашипки исправлять не хочется. Мужики, что нового на форуме?