Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь, поздно я пришел... Всё пропустил. Затянулась вечеринка с коллегами, вот недавно только на такси приехал ))) Сажусь за работу, два литра пива (в качестве бонуса)))

Вот ведь, поздно я пришел...
Нда... А мы ниче так вчера. Телемост провели таки. Правда продажные трезвенники нам все время козни строили, рвали пастаяна связь, но мы не сдавались! )))

ну и это: да, я седня фтеме, тока меня Белов уже поругал малость в скайпе ))) за что ему спасибо как настоящему другу ))) ну вопчим увидимся еще тута ;)

псевдовосток убрал многих талантов.
сидят дешёвые мелизмы на ушах с детства, а он растёт - парень красивый с путаницей про восток и толкает по самое нехочу неуместные, ощелачивающие форшлаги и морденты.

ещё начинает про балканы говорить ???
в одном топике рупорит про балканы а в другом про дудук. Нонсенс?

Вложения

• 123.mp3
    123.mp3
    3,2 MB · Просмотры: 13
  • 555.mp3
    555.mp3
    1,2 MB · Просмотры: 15
Конечно же, в это время единомышленников вряд ли найдется ) А я вот что.... были в гостях, хорошо так посидели, приехали домой на такси (засиделись))) - и я решил посидеть поработать, ну и пива под это дело себе взять конечно... Так что я пока "в онлайне" :drinks:

придется просто лось
даже боюсь думать, что имеется в виду )))) какой-то особый вид допинга... наркотики... А возможно - это и есть секрет проф. звукорежиссуры?? ))) Игорь, продавай рецепт "лось" :laugh4:

ПС ..."Всего лишь одна таблетка "Лось" - и ваши миксы становятся фирменными, прозрачными и качёвыми! Заказать "Лось" можно по телефону, показанному на вашем экране..."
Вот ведь, проняло меня ))))

Rusik, это анекдот бородатый про лося ...
Бежит лось по лесу. Бац зацепился яй..ми за сук, ну лишился
оных. Далее идет он такой потухший, грустный. Вдруг видит на лугу посется КОРОВА . (К): (мысли) - такой красивый, одинокий - познакомлюсь! (К) говорит (Л) - Я корова с большим выменем! (Л) - А я лось, просто лось :-(((.

Вопрос к сообществу - а как отучить жену с подругами выбухивать все папины заначки? Мож им клафелина туда подсыпать , или пургена?

Идея не всем понравилась ))

Последнее редактирование:
это анекдот бородатый про лося ...
Можно, я еще один бородатый про лося? ))) Нашел в нете и копирую ))) лень по памяти писать )

Лось с большого бодунища выходит к реке. Голова трещит, тело ломит, во рту
сухо, короче хуже не бывает. Подошел к воде и начал жадно пить. Пьет,
Пьет, пьет....
А сзади из леса выходит охотник. Видит лося, прицеливается, стреляет
и попадает.
Лось стоит... Охотник опять взводит курок, целиться, стреляет и попадет.
Лось стоит и пьет.... Охотник в третий раз прицеливается, стреляет и попадает
в лося. Лось поднимает голову из воды и говорит:
- "Не понимаю. Я пью, пью, а мне все хуже и хуже.

как отучитьт жену с подругами выбухивать все папины заначки?
хм... Я бы только порадовался, чесслово ))) Это ж... о как! Жена с подругами пьет... Так и мне, стало быть... НЕЕ, шучу конечно ))) Хорошо, что моя жена не зависит от алкоголя, ну не прёт её, мы можем там вечером пива выпить вместе иногда, такое, но чтоб вот - выпить заначки... Такого не бывает, и хорошо! А то неизвестно, чем бы всё закончилось ))

Вас не кто не просил
Блин, ну как же ж задолбали вот эти вот "не кто" вместо "никто", "не чего" вместо "ничего" (именно так - "Я не чего не знаю" и т. д. ) ...тотальная безграмотность - напрягает! Я по другому воспитан... Для меня это - криминал... Так тем более сегодня - ну даже в браузерах уже есть исправлялка, ну не знаешь ты, как правильно писать, - так подсказывает же на каждом шагу.... Браузеры, Ворд... Объяснение одно - сейчас грамотность не является чем-то обязательным... Грустно и страшно.. (((

)) да, это моё обычное брюзжание по поводу грамотности... )) Никак не могу привыкнуть ) Годами в инете - и всё никак не привыкну к этой повальной безграмотности.. ) Так ладно бы только в инете - оно ж уже распространяется повсюду! И в газетах, и на бигбордах, и т.д. - везде уже можно увидеть явные "опечатки", указывающие на незнание авторами элементарных правил правописания.... Вот мне очень грустно по этому поводу, правда... (

Rusik, я бы мог диссертон на эту тему накатать . Язык соответствует времени и уровню цивиллизации...

Мы же говорим и мыслим аббревиатурами ... так удобнее и быстрее ....

lalaigor, ага, я знал куда звать :)

Rusik, я, может, тоже по-другому воспитан, но привык грамотность изложения "в интернетах" воспринимать как лакмусовую бумажку, в конце концов на форумах это один из основных принципов составления впечатления собеседников друг для друга. Не взирая, так сказать, на профессиональную принадлежность форума :)
По мне так когда пишут с полусотней восклицаний или смайлов – это как если бы живьем в грязной неопрятной одежде или с запахом, вроде и понятно, что с каждым может случиться казус, но зачем же им кидаться в собеседника.

Язык соответствует времени и уровню цивиллизации...
Да! Именно так, получается. Но я все равно не могу привыкнуть ))) вот каждое "не чего" - коробит и всё )))) Надо перестраивать мышление ) упрощать, что ли)))

Сейчас просматривают