Нда... А мы ниче так вчера. Телемост провели таки. Правда продажные трезвенники нам все время козни строили, рвали пастаяна связь, но мы не сдавались! )))Вот ведь, поздно я пришел...
даже боюсь думать, что имеется в виду )))) какой-то особый вид допинга... наркотики... А возможно - это и есть секрет проф. звукорежиссуры?? ))) Игорь, продавай рецепт "лось" :laugh4:придется просто лось
Можно, я еще один бородатый про лося? ))) Нашел в нете и копирую ))) лень по памяти писать )это анекдот бородатый про лося ...
хм... Я бы только порадовался, чесслово ))) Это ж... о как! Жена с подругами пьет... Так и мне, стало быть... НЕЕ, шучу конечно ))) Хорошо, что моя жена не зависит от алкоголя, ну не прёт её, мы можем там вечером пива выпить вместе иногда, такое, но чтоб вот - выпить заначки... Такого не бывает, и хорошо! А то неизвестно, чем бы всё закончилось ))как отучитьт жену с подругами выбухивать все папины заначки?
как говорят у нас в Украине - "щось пороблено" (что-то вроде "порчи" (русс)))там молодой человек взбесился
Блин, ну как же ж задолбали вот эти вот "не кто" вместо "никто", "не чего" вместо "ничего" (именно так - "Я не чего не знаю" и т. д. ) ...тотальная безграмотность - напрягает! Я по другому воспитан... Для меня это - криминал... Так тем более сегодня - ну даже в браузерах уже есть исправлялка, ну не знаешь ты, как правильно писать, - так подсказывает же на каждом шагу.... Браузеры, Ворд... Объяснение одно - сейчас грамотность не является чем-то обязательным... Грустно и страшно.. (((Вас не кто не просил
Я не то что лёг, я лежу и встать не могу... :shok:я лёг ))))))
Да! Именно так, получается. Но я все равно не могу привыкнуть ))) вот каждое "не чего" - коробит и всё )))) Надо перестраивать мышление ) упрощать, что ли)))Язык соответствует времени и уровню цивиллизации...