Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
А, вон оно чё ))) Я сёдня тож в ряды трезвенников записался, ну по крайней мере до вечера, скоро поеду юбилей озвучивать :)

lalaigor, Эхххх....западноукраинская да с сальцом.
Да еще гарных диффчин.Клёво!
Но с тёщей тоже можно,чисто за жизнь потрещать.:beach:

эх мужики, бухаем до смерти! на все насрать ведь! и мне это нравится. как же хорошо, что вы моих слез не видите, бухаем!!!

эх мужики, бухаем до смерти! на все насрать ведь! и мне это нравится. как же хорошо, что вы моих слез не видите, бухаем!!!
Я хоть и не бухнул, но скажу. Мужчинам слёзы не к лицу. Но оговорюсь, бывает. Когда развёлся, а прожили 25 годков, у меня тоже, пол года текли слёзы. Держись, брат. Тут ничего не попишешь. Как это не печально.

convex, не сцы-прорвемся!! а слезы-значит сердце не зачерствело, а это гут)

но ведь-черствое не кровоточит..-или поправте меня..и заливать его я не призывал, прошу заметить!)

Шкурная тема: хочу укупить сумку на колесах, чтоб в нее все запихпть что можно и на машине увезти. Есть места где это не пять тыщь стоит а хотя бы полторы??

Не, я в Красноярске, ну в принципе не так далеко. А предложение бухнуть очень понравилось )))
Кореш вчера с Новосиба вернулся могу у него про сумки узнать... Через полчасика как раз увидимся с ним на работе

А я вот когда сыбался с москвы. С друганом договрился: - двай я с нерюнгрипоеду, а ды с мск, и точка встречи на мосту над Енисеем! Типа выпьем и в оюратку!
И знаешь.заделали!! )))
С тех пор считаем себя пацанами! )))))
Это был 2009. А щаз, мне даже жена офицеалтно разиешила (я же подкоблучник) завалиться к друганам в Красноярск!

Да теперь мне все офицеально можно, собсна завалюсь в любое время как поеду. Заранее позвоню канешна. Самое цымусное время естесно учитыааю тож. Но по факту- как выйдет!
Зы меж тем: не хотите ли к нам на Колыму? Тоже все обеспечу! )))
(Лена там, все дела).

Загорелся тут идеей поиграть тяж мет местным духам. А именно генератор в тачку, апарат на кил и все собсна. Концерт без зрителей но с невидимыми зрителями. Реке Лене и амбиенту. Вот запросто воплотить.
Печалюсь тем что все зову- никто не едет, а скоро я тоже уже там прекращу тусу. Завалились бы а? Пока маза есть!

digisystem, блин, да было бы время, друже! никак ведь - у жены график работы дурной, сына оставить не с кем. подрастет, там уже полегче будет. а ты как соберешься, пиши или звони, ога. если че пожить где определим, потусим )))

Сейчас просматривают