Форумчане извините, а как быть когда работа перестала приносить удовольствие? Дело не в звуке, дело в подходе. Я наверное не первый кто эту тему поднимает. Как быть?Руководству по фиг на происходящее, творцам(журналистам) тоже. У нас у обслуги(технари, монтажеры, звукорежиссеры, водители....) мыслей и креатива больше чем у творцов. Я поймал себя на мысле, что работа больше не в кайф, начинаю деградировать. Сегодня снимали оперу, так это был полный пизнец. Приехали за час, в моем распоряжении 3 микрофона( стоек больше не было) . Поставил на свой страх и риск учтя требования непонятного человека, но его слушались все. Делали запись на тв. Звук выложу завтра, НО за видео отвечал человек далекий от живых съемок. Возникает вопрос---- А на хера корячиться 4 оператора, звук типа того, ЕСЛИ РЕЖИССЕР НУЛЕВОЙ .Мою работу можно будет услышать завтра. Учитывая время на разгрузку, протягивание кабелей , установку столов и всего оборудования на все про все было минут 20.Я считаю, что превзошел себя( второй раз записываю такого рода мероприятия). Так вот у меня вопрос, КАК ВЫ миритесь с дуростью, глупостью и жополижством. Извините наболело выпил. У нас к примеру в последнее время считают, что даже уборщица может снять хит((((((((((((