Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
convex,
Ваще прикольно! По крайней мере всё, что я посмотрел мне понравилось. Ну и организация была на уровне. Омрачил только тип который про галстук пел )))

digisystem,Привет Рок энд Ролл!!!Мы победим эту гидру:), Но каждый в себе!!! Ёху!!!:biggrin::drinks:
digisystem, Совсем повозка со здоровьем не тащит:) Но гидра сколько бы ни отсасовала, один хрен отсасёт:))):victory:Детям до 16:)))

А чего бы и не напиццо по более чем уважительному поводу, камрады! 9-е мая пьем За Победу!! И за тех, кто жизни своей не пожалел для нее..Блин, семья - одно бабьё.)) Отцы уже давно ушли в мир иной...Брательник - йог-трезвенник...Выпить "как следоват" и поговорить - не с кем..( Коньячок от Кизлярского заводика чудо как хорош!..

Последнее редактирование:
Я вот выпил в честь праздника, помянул погибших в войне.

И мы тоже пошли на природу, взяди детей, гитару, мясо...и пели весь вечер только военные песни, я и не подозревал, что столько их знаю, практически все под'играл, с нами была деушка с КСП'шно-театрально-университетским прошлым, она на удивление помнит все тексты всех военных песен и поёт все правильно, мне оставлось елементарно их гармонизировать...вобщем,я получил подлинно эстетическое удовольствие от такого изобилия красивых мелодий..)

Форумчане извините, а как быть когда работа перестала приносить удовольствие? Дело не в звуке, дело в подходе. Я наверное не первый кто эту тему поднимает. Как быть?Руководству по фиг на происходящее, творцам(журналистам) тоже. У нас у обслуги(технари, монтажеры, звукорежиссеры, водители....) мыслей и креатива больше чем у творцов. Я поймал себя на мысле, что работа больше не в кайф, начинаю деградировать. Сегодня снимали оперу, так это был полный пизнец. Приехали за час, в моем распоряжении 3 микрофона( стоек больше не было) . Поставил на свой страх и риск учтя требования непонятного человека, но его слушались все. Делали запись на тв. Звук выложу завтра, НО за видео отвечал человек далекий от живых съемок. Возникает вопрос---- А на хера корячиться 4 оператора, звук типа того, ЕСЛИ РЕЖИССЕР НУЛЕВОЙ .Мою работу можно будет услышать завтра. Учитывая время на разгрузку, протягивание кабелей , установку столов и всего оборудования на все про все было минут 20.Я считаю, что превзошел себя( второй раз записываю такого рода мероприятия). Так вот у меня вопрос, КАК ВЫ миритесь с дуростью, глупостью и жополижством. Извините наболело выпил. У нас к примеру в последнее время считают, что даже уборщица может снять хит((((((((((((

sokol48, вариант тока один, работать на себя. Т.е. организовывать свою контору. Если это не возможно, такая ситуация будет длиться вечно.
Касаемо "профессионализма" телевизионщиков, это давно даже уже не притча во языцех. Некоторые из них даже институты кончают. Телевизионные. Их там учат даже. Процесс идет. А впечатление, что по объявлениям набирают - не проходит. То ли такой процесс, то ли подносчики кабелей карьеры строят.
А чего стоит подготовка некоторых тематических вузов, лучше не обсуждать, чтоб кого-нить не обижать.

sokol48, вариант тока один, работать на себя. Т.е. организовывать свою контору. Если это не возможно, такая ситуация будет длиться вечно.
Касаемо "профессионализма" телевизионщиков, это давно даже уже не притча во языцех. Некоторые из них даже институты кончают. Телевизионные. Их там учат даже. Процесс идет. А впечатление, что по объявлениям набирают - не проходит. То ли такой процесс, то ли подносчики кабелей карьеры строят.
А чего стоит подготовка некоторых тематических вузов, лучше не обсуждать, чтоб кого-нить не обижать.

Мы с коллегами уже не раз обсуждали эту тему. 9 лет назад, запуская в эфир наше телевидение и радио, мы делали меньшим коллективом более качественный продукт. У всех глаза горели. Теперь же ситуация такова, что много народу пришло на работу по звонку. Я ни как не могу достучаться руководству о том, что стремительно падаем.Такое ощущение, что лишь бы картинки мелькали и что то шумело из динамиков радиоприемника и тв. Грустно, печально и обидно, по тому как работу свою люблю. Ситуацию побороть не можем. Снимавший оперу сказал, что все хорошо, а как может быть хорошо если планы держаться по минуте и больше, если хор в тихих местах еле слышно- это мой косяк( не было у меня возможности его снять, да и хора на генеральной репетиции не было, не знал я о нем, а если бы и знал то не смог бы его подзвучить). В тоже время ситуация такова, что текучка имеет место быть. Короче приходишь с работы и понимаешь, что удовольствия от проделанной работы ноль(((. Работать на себя, думали мы над этой темой. Перспектив в нашем городе особых нет.

sokol48, так ты хочешь свалить или нет? ))))
Дом продается, жены-дети перевозятся. Было бы куда и ради чего ...
А я из него свалил - хоть улыбаться начал, а то вечно как УГ ходил))) а свалил то не далеко.

Сейчас просматривают