Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Серый, не отпарировал.

Зы
Сменил свой пароль на icq, и забыл. )) Вот дерьмище. А так щаз по алко хочется поп---ть с друзьями! (( Вот где начало нового! ))

sokol48, если к осени, то жди! ( Реально кстати).

Arlekin, не было цели все проценты расписать, там написано "варианты?" Подразумевается что бы кто то тоже что то дополнил или выдал. Ну ок, мои оставшиеся 20 :

Восприятие нового (чуждого) - 5 пр
Дефки - 5 пр
Уважение к предкам - 10 пр

(Это про расклад по средней книге, а как лично по мне, уважение к предкам прям 90, остальное по мелочам).

ни кто сегодня видево конференцию не будет делать - скайп, rmm, синька и хорошие разговоры до утра?
я вечером буду в теме, охотно пообщаюсь...
Андрей, море чистое и теплое, люди есть, но не кишит, погода хорошая....

LexaLexin, я бы с удовольствием, но: а) видеоконференции не провожу - не имею видеодевайса, да и непривычно, честно гвооря. б) сегодня никак, уже пора отоспаться, а то сил нет. Вот на сл. неделе - возможно.

Как вы в такую жару умудряетесь?
Я вот себя заставить понюхать вчера не смог, даже суши не помогли.

Rusik, а как же спорт? Мускул вот так просто променял на жизненные удовольствия да? Не ожидал...
Юрыч, ты видно забыл великое высказывание Черчеля

-Если есть возможность сидеть где надо стоять, я сижу.
Если есть возможность лежать где надо сидеть, я лежу!

И между прочим, сигару вообще изо рта не выпускал + бутыль вискаря в день. Прожил до 90 лет.
Вот так, Юрочка! :)))

-Если есть возможность сидеть где надо стоять, я сижу.
Если есть возможность лежать где надо сидеть, я лежу!

И между прочим, сигару вообще изо рта не выпускал + бутыль вискаря в день. Прожил до 90 лет.
Великий был спортсмен!:good:

Я вот тоже сегодня болею. Два дня подряд уже не могу в основном. )))

Зы
Давно песенку искал, наконец нашел. Припев интересный. Традиционный, но слова слушать интересно. )) Ничего особенного, но доброе что-то во всем этом. ))

[video=youtube_share;Uk9914vWW5w]http://youtu.be/Uk9914vWW5w[/video]

Сейчас просматривают