Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
daicehawk, бывают в натуре контуженные... после боевых действий, им синька тяжко дается... и то они к спокойной братве прислушиваются... а бывают "малолетки панторезы", вот они самые буйные.. позорят нашего брата, кулаки у них чешутся... я не перебираю, кто где служил... мы все "в одной упряжке", не зависимо от родов войск.... за стол посажу любого и предложу выпить ЗА ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ!!!!

Mr.Nerbe, оооо.... нужно запомнить... и 2 августа поздравить...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВДВ Mr.Nerbe, всех десантников форумчан, а так же всех тех, у кого друзья, родственники и просто хорошие знакомые десанты!!!!!
чарочка пошла...... :vino: песни нужные включил....

маленький отчет....
это был просто звездец.... вменяемые и все остальные.... очень жаль что нет ни какого единства, нет понимания как праздника такового и что это святая традиция..... есть только малолетки десанты и кому за 50 алкаши, которые портят "наш вид"... пол дня я занимался тем что собирал мусор и битое стекло у памятника ПЛАТОВА...с фонтана наших вчера спокойно забрали на Шумакова.... их пошли забирать только 5 человек , в том числе и я... провел ещё пол дня там.....под вечер, плюнув на все эти движения, поехал домой... встретил по дороге друзей, служащих в ВВ... с ними и начал отмечать праздник... до этого почти не пил...
теперь вот сижу на работе и жду вечера.... очень тяжело....
digisystem, ты как, вечером в скайпе ? буду ждать...

З.Ы. в фонтане искупался....

LexaLexin, это все не так страшно, главное что ты все равно оторвался не зря :))
Зы
У меня к сожалению получится расслабиться тока к середине недели. Раньше запар много. Но на связи! ))) Надо конечно общнуться!

Ситуация, как я ее называю хрен открутишься.Мой начальничек, попросил записать диск в дорогу. Я узнав предпочтения тупо охренел, а когда начал слушать то через минут 40 ушел за коньяком. И вот у меня уже под шафе, возникает вопрос:-* Кто эти записи делал, и кто их пустил в тираж???* Это же полный писец.

Я однажды осоловев от спиртного, и от впечатления произведенного на моих знакомых позволил себе поделиться (нашим шедевром) с человеком перед которым преклоняюсь. Это был набросок лет так 9-12 летней давности. Ну или я дебил, или я что-то не понимаю.
Не ужели у нас хуже вышло, чем ..............??????????????
Уехал отмечать днюху друга.

Вложения

Последнее редактирование:
Блин, я реально считаю, что наш набросок, положенный в стол заслуживает гораздо большего чем .............((((. Почему так происходит????

Гуляние обломилось. Как анекдот блин. Часа 2 гужбанили в кабаке и вдруг, звонок друга(соседи ---приезжай тане плохо) .Теще скорую вызывал((((. Раньше бы посмеялся, но столкнувшись с работой медицины не до смеха. Вызовы у нас в Липецке оказывается в порядке очереди, мы были 53. По барабану , что у тебя сердце или насморк. При всем том, что должны приезжать в течении 20 минут. Прождав 57 минут напряг знакомых, и О ЧУДО (слыша в телефоне разъеб диспетчеров скорой помощи) к нам приехал айболит. Они приехали в аккурат по очереди. Знакомый раз---===бывал диспетчеров, а дохтора приехали. Сделали чудо пилюлю и записав на прием к дохтору уехали. Ахренеть, подумал я. Болеть не буду, ну или постараюсь не болеть. Вечерина испорчена, плюс испорчено настроение дохторами. Оказывается им платят мало денег. Но в частной беседе с водилой узнаю, что получают они аккурат в 1.7 раза больше чем я, и примерно в 6 раз больше чем тещина пенсия. Ну и где справедливость??? Это что получается, кто старый либо без связей помирай??? Какая то хрень, нас же не так в школе учили(((.

p.s. дома был вискарик, сижу и размышляю.(((((
.

Последнее редактирование:
еее, теперь и я пишу в этой теме (хотя нестоит гордитцо тем что залил вливасик пивасик:)

вообщем пишу музыку с 2006 года, изза учебы и прочих трабл посстоянно отлаживал время на муз дело(оборудования долго времени не было,и после покупки проф акустики приходилось пересводить),.......... должен сказать музон получается отпадный, но есть одно НО, недавно врубаю (после окончания учебы) и понимаю что! музон устарел!, и он не устарел в плане мелодии, а просто устарел в плане исполнения, треки находиться на уровне примерно 2003-2006 г, Пишу трансик, а ударные очень устарели, басы тоже не ахти, и даже если были ахти всёравно чего то нехватает до нынешнего уровня ....Глитчем штоле научиться владеть, мелодию сбивать.

Кто что подскажет? как из пережитка стать современным?)))

Зы:
Ну думыю надо сэмпловские библиотекы современные поискать, там хоть ударные можно посмотреть,Но это не решит проблему.

А может есть профи транса которые расскажут что щас модно нынче весить на теже басы и ударные......да и вообще поделятся опытом

........
Кстати глитчем практически не имел дело, нужно ли его весить на чистый транс прогрессив без вокала?

Кто нить куролесит форумчане? Сёдня отменный самогон у меня на десерт, первый раз в жизни пробую такой.На 27ми травах-пахнет как амаретто, развозит тож ничо так вроде, думаю пару доз еще осилю-слишком сцуко крепкий, хоть и лезет как по маслу
Смотрю фильмец из детства- помню со школы убегали его смотреть в ДК
[video=youtube_share;9mWEs3l6r9c]http://youtu.be/9mWEs3l6r9c[/video]

Кто нить куролесит форумчане? Сёдня отменный самогон у меня на десерт, первый раз в жизни пробую такой.На 27ми травах-пахнет как амаретто, развозит тож ничо так вроде, думаю пару доз еще осилю-слишком сцуко крепкий, хоть и лезет как по маслу
Смотрю фильмец из детства- помню со школы убегали его смотреть в ДК
[video=youtube_share;9mWEs3l6r9c]http://youtu.be/9mWEs3l6r9c[/video]
Фильма супер, не помнишь ли еще чешский, про Златовласку. там бабушка курила сигары и пыталась летать на дельтаплане? Буду очень признателен и сам текилы с соседом 375 дернули на двоих, жена достает, что выпимши я - не я.. Классика. Как им объяснить? - они же говна видеть не хотят и не видят. Женщины...

Помню конечно, чешские и польские сказки засматривали во "В гостях у сказки" ))
во ище фильмец из молодости, правда трейлер тока-но найти можна
[video=youtube_share;wzSGzuNa0rQ]http://youtu.be/wzSGzuNa0rQ[/video]

Сейчас просматривают