кстати пусть любители идеального звука, правильных параметров теоритечиских нюансов смотрят на спектре....
а мне и так, все душевно слышно...
а мне и так, все душевно слышно...
Нарыл свою мечту давнешней давности.
Вздрогнем:jump:С международным днем музыки, форумчане!
Решил здесь написать. Форумчане, вот ситуация. Пришел поздно домой-трезвый без единого намека. Ни запаха, ни чего. Так супруга говорит, что какой то я странный.((((. С наркотиками и наркоманами сам борюсь. У меня просто вопрос возник. А чего (женам) собственно не хватает? Приходишь поздно под шафе- плохо. Приносишь денег поздно после работы- плохо, типа тебя весь день не было и уставший. Приходишь поздно без денег, но не уставший тоже плохо. Просто приходишь домой без запаха и без денег- ты какой то странный----наверное накурился. Я спрашиваю:Ты хотя бы симптоматику различаешь?- молчит:. Вот и возник у меня вопрос, ЧТО ИМ Б....Ь нужно?????
любить их надо
я про другую любовь.. ну вы понЕли... а понимать их не надо, они в другом мире.Я в последнее время, вообще перестал женщин понимать. На работе к примеру журналисты делают кучу ошибок, меня это бесит от части. Не подготовлены все на отъ----сь, дома супруга бывает достает. Я не понимаю в последнее время на куя краситься 2 раза в месяц и делать ногти ????? Я пойму вложиться в аппарат, в стройку, в ремонт.....Видать старею((((
про другую тоже все ок)))),,,, согласен реально другой мир.я про другую любовь.. ну вы понЕли... а понимать их не надо, они в другом мире.