Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
кстати пусть любители идеального звука, правильных параметров теоритечиских нюансов смотрят на спектре....
а мне и так, все душевно слышно...

даже у не которых раз в столетие бывает попадание...
[video=youtube;D0bq7l82_9k]http://www.youtube.com/watch?v=D0bq7l82_9k[/video]

а вы все теорию заговора рассуждаете...

Ребят, привет! Подскажите плз, в каком разделе можно создать тему или просто написать сообщение о поиске индивидуальных уроков по диджеингу? Поиск не помог.

не знаю кто что думает, а я считаю, что конкуренция у нас в стране должна быть такая, чтобы никто и не думал, чтобы заказывать там что-то с ибэя и т.п.

С Днём Знаний сотоварищи!! Знания-это сила, это всегда актуально, всегда никогда не поздно и к тому же интересно до ужаса.У меня отличная дохлая курицагриль купленая на бабушкинской, и на"березовых бруньках" прозрачная водица. Завтра в муз.школу ,хотя если чесна-надоела преподавательская деятельность, таксовать денежней получается, и нервы никто не треплет, ни методисты ни дети,

Ну вот и щаз мой черед отписаться. ))))
Хорошее настроение, вроде поводов других нет )))
На днях посмотрел кин советский о грузинских дедах, поехавших в Болгарию.
Кин - так себе, но в нем есть крайне хороший момент (походу записали заранее) о том, что болгары поют свою народную песню, а грузины смотрят на это все и включают свой национальный импровиз.
Культура сходная (греческие истоки), но в этом кине они неплохо микс замутили!

До того порадовался что спецом лично отфильтровал этот фрагмент, дня три ждал - куда на РММ вставить ( муз позитив или еще что) , но походу с хорошим настроем вставля сюда! ))))))
Зацените кросс-микс! Занимательно! ))))

[video=youtube_share;eXwiS7VIusU]http://youtu.be/eXwiS7VIusU[/video]

Чето в одного бухаю ))))
Нарыл свою мечту давнешней давности. Помню - настока в те года впечатлило что срочно пытался освоить "Фронт". Ну и Адоб Примьер конечно. ))))))
Время прошло. Желания туда же, а это видео вечно:

[video=youtube_share;EdFKoZHzMQ0]http://youtu.be/EdFKoZHzMQ0[/video]

Этим видео намереваюсь закончить нехорошее время провождения. ))))
У нас у всех свой мир (миры) в душе, это видео с музыкой - разрывает меня на части! В хлам! ))))

Выпью за Оза! Пусть живет 200 лет!!!

[video=youtube_share;Mdm8mSlReeQ]http://youtu.be/Mdm8mSlReeQ[/video]

ljekio, на VHS! ))))

Зы
У вас в Питере была мощная Amiga - туса! Ровнялись на вас в те годы )))

Апдейт:
- Почему ровнялись? Нельзя это объяснить. Атмосфера ваша туманная, свобода.. Круто было в общем! ))))

День, а я уже в теме.
Апъ.
ЗЫ С международным днем музыки, форумчане!

Последнее редактирование:
Решил здесь написать. Форумчане, вот ситуация. Пришел поздно домой-трезвый без единого намека. Ни запаха, ни чего. Так супруга говорит, что какой то я странный.((((. С наркотиками и наркоманами сам борюсь. У меня просто вопрос возник. А чего (женам) собственно не хватает? Приходишь поздно под шафе- плохо. Приносишь денег поздно после работы- плохо, типа тебя весь день не было и уставший. Приходишь поздно без денег, но не уставший тоже плохо. Просто приходишь домой без запаха и без денег- ты какой то странный----наверное накурился. Я спрашиваю:Ты хотя бы симптоматику различаешь?- молчит:. Вот и возник у меня вопрос, ЧТО ИМ Б....Ь нужно?????

Решил здесь написать. Форумчане, вот ситуация. Пришел поздно домой-трезвый без единого намека. Ни запаха, ни чего. Так супруга говорит, что какой то я странный.((((. С наркотиками и наркоманами сам борюсь. У меня просто вопрос возник. А чего (женам) собственно не хватает? Приходишь поздно под шафе- плохо. Приносишь денег поздно после работы- плохо, типа тебя весь день не было и уставший. Приходишь поздно без денег, но не уставший тоже плохо. Просто приходишь домой без запаха и без денег- ты какой то странный----наверное накурился. Я спрашиваю:Ты хотя бы симптоматику различаешь?- молчит:. Вот и возник у меня вопрос, ЧТО ИМ Б....Ь нужно?????
любить их надо

любить их надо

так я люблю, стараюсь, расшибаюсь и все такое...
Мне мой друг однажды сказал, (он любитель быть во хмеле)-: Понимаешь, можно не пить и быть хорошим , но они(жены) один хрен найдут к чему докапаться(((.
Пока получается, что он прав.

Трудный вопрос. Личностный. У меня жена все оч прально фильтрует, как и у многих (наскока знаю) тут.
Сам аднака тоже в теме. Еще полчаса готов трепаться! ))))

Я в последнее время, вообще перестал женщин понимать. На работе к примеру журналисты делают кучу ошибок, меня это бесит от части. Не подготовлены все на отъ----сь, дома супруга бывает достает. Я не понимаю в последнее время на куя краситься 2 раза в месяц и делать ногти ????? Я пойму вложиться в аппарат, в стройку, в ремонт.....Видать старею((((

Я в последнее время, вообще перестал женщин понимать. На работе к примеру журналисты делают кучу ошибок, меня это бесит от части. Не подготовлены все на отъ----сь, дома супруга бывает достает. Я не понимаю в последнее время на куя краситься 2 раза в месяц и делать ногти ????? Я пойму вложиться в аппарат, в стройку, в ремонт.....Видать старею((((
я про другую любовь.. ну вы понЕли... а понимать их не надо, они в другом мире.

Не, я понимаю что надо ухаживать за собой. Это априори заведено. Я просто не могу понять лишних телодвижений. К примеру нахрена стричь кончики волос если через три дня идешь к парикмахеру????

Сейчас просматривают