Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
sokol48, взаимно совершенно бро! )))
Зы
Тост: чтоб мы зарабатывали на нормальные напитки! )) Так что это не в напряг было! ))))

Уважаю! Но главное с лекарством не перебрать,а то не дай Бог аллергия) теща седня с тестем в Конаково порулили' у них там дача. Давненько в тусторону не ездил я чтото

Ни смотря на то, что сегодня не в теме, все-же отпишусь в данном топе случаю вот этого интересного проекта собственно:
http://news.mail.ru/politics/15412259/?frommail=1

"Алкогольные напитки планируется продавать в рознице по новым условиям. В частности, заставлять продавцов вскрывать бутылки с горячительным непосредственно в момент продажи. А покупателей — пить его на месте".

:))))

Ни смотря на то, что сегодня не в теме, все-же отпишусь в данном топе случаю вот этого интересного проекта собственно:
http://news.mail.ru/politics/15412259/?frommail=1

"Алкогольные напитки планируется продавать в рознице по новым условиям. В частности, заставлять продавцов вскрывать бутылки с горячительным непосредственно в момент продажи. А покупателей — пить его на месте".

:))))
Кто контролировать будет? мусора на выходе?

Решение дурацкое, конечно. Но сама проблема распития в магазине имеет место. В моём ближайшем продуктовом поставили две стойки а-ля привокзальный буфет. И меня достаёт, когда я захожу с семьёй, а гопники матерятся и просят сигарету. Похоже, хозяин сам эту идею прикроет. Потому как обоссут вокруг магазин и начнут воровать то, что лежит в торговом зале.

daicehawk, не знаю. Просто представил: покупаешь такой, сдачу забрал, тока собрался отойти, а тебя за рукав крепко хватают с текстом: - "Куда!? Стоять! Пей давай, очередь не задерживай!" :)))

daicehawk, не знаю. Просто представил: покупаешь такой, сдачу забрал, тока собрался отойти, а тебя за рукав крепко хватают с текстом: - "Куда!? Стоять! Пей давай, очередь не задерживай!" :)))
До дна, ссука!

Хохму вычитал на форумах :)

На правах рекламы:
Псковское Училище Звукорежиссуры им. Оффенбаха (ПУЗО) проводит мастер-классы по темам:

- Звукоизоляция плохих музыкантов
- Подзвучивание барабанов с помощью двух микрофонов и интуиции
- Сведение вслепую
- Сведение вглухую
- Сведение втупую
- Коррекция вокала с помощью громкого мата
- Аранжировка мелодий для мобильника
- Мастеринг в программе Nero Wave Editor
А так же:
- Звукорежиссура от А (А где тут эхо?) до Я (Я, блть, лучше знаю!)
Только у нас вы научитесь:
- Забивать гвозди микрофоном Shure SM58 без потери качества того и другого
- Паять XLR разъёмы кончиком утюга
- Освещать комнату лампой 12АХ7
- Вручную менять фазу сигнала
- Смешно отвечать на глупые вопросы в журнале ru_zvuk
- Слышать внутренним ухом и думать костным мозгом
Желающим поступить в ПУЗО необходимо сдать следующие экзамены:
- Угадывание мелодии по сонограмме (устно)
- Исполнение любимой песни (письменно)
- Скоростной поиск нужной крутилки на 64-канальном микшере
Для получения диплома учащимся необходимо написать статью на тему из списка:
- Дисторшн как панацея от всех бед
- Оптимальное соотношение сигнал/шум в музыке Noise
- Некоторые проблемы сведения 16-ти контрабасов
- Естественная реверберация гроба

Учсеюю :) б .. такое.. коюлавиши у Айфона магнитят?! :) И всех ли аранжыровщиков, после ентого дела :) алкОголя тянет FX ы изобретать? :) Спасибо! :))

У нас сегодня бушуют отголоски флиппинского тайфуна... электричества нет, растителность повалило наземь, жрать нехрен... вот только пиваса с чипсами удалось в местном сельпо раздобыть.. Посему день для звукотворчества потерян. Эх каково ж оно там бедным филиппинцам.... Кстати, совсем недавно узнал, что подобные пост и около тайфунные явления, называются тропической депрессией! Вот в ней самой и пребываем.. ща еще батарея на телефоне сядет и аууууу...

У нас сегодня бушуют отголоски флиппинского тайфуна... электричества нет, растителность повалило наземь, жрать нехрен...

у нас вчрась эти отголоски были. Растительность наземь не валило, но электричества по приезду вечером домой обнаружено не было. Утром прочитал про филипинский тайфун и сразу понял, что это он.

Весь день не было света... проехались по округе... жесть конечно.. позатопило все на.. дерева повалило. Кабачок на берегу, перед нами, тупо наполовину развалился.. недалеко от друзей, виллы на берегу, в первой лини, практически разрушены. Двери и окна вынесло волной..мебель плавает.. вот тебе и домик у моря. Короче 20-й этаж, видимо верное решение. То, что прошло над Филиппинами, раз в десять больше нашего... брррр бедолаги

гы....
за последние 5 месяца, провел сегодня диска... было прикольно... пивко и все такое.... кароче я в теме.... всем привет!

Сегодня и я в теме:frusty:
Скромненько пивасик давлю.
Вчера уволился с работы, сегодня поругался с женой и расхреначил Понтофон 4с.
Начал курить. В общем детство в одном месте заиграло...
Все вышеизложенное означает, что надо в себе что то менять. Черта пройдена. И это радует!:sorcerer:А то застоялся.

Ну все,никуда не успел-ни музон ,,онлайн,, не послушал,ни с ,,употребившими,, не поговорил,,...Только что прикатил с халтурки,плов ем и коньячек попиваю.Ну,раз все отдыхают-Всей Братии Звукопленителей добрых снов!

Ну а шо,отличный проект стола ,на мой дилетантский взгляд) С удовольствием выпиваю рюмочку за успешное окончание Ваших работ):beers:

PSS

:beers:привет, я с вами ;-)

читая форум : http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=107126
...навеяло, пришел с природы, но я закусывал
P231113_14.08.jpg

я не виноват, почему то фотки поворачивает

А я купил жене сегодня сапоги-беременна сыном))) А то у меня 2 девки) Давно хотел разбавить этот женский ансамбль)))

Уважаемые модераторы,прошу прощения за повтор! Я и моя любимая жена(но в основном я)) выражаем благодарность всем тем,кто поздравил нас с этим чудесным событием))) Дорогие мои,Вы(ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА) все лучшее,что есть на нашем музыкальном,ЧЕЛОВЕЧНОМ и ОЧЕНЬ ОБЪЕМЛИМО-ПОЗИТИВНОМ сообществе ,которому имя ЛЮДИ ДОБРА и ЧЕСТИ!)))...Ведь все,что мы несем в общество-есть ДОБРО). И наш продукт,если он сыгран(сведен-воспроизведен) с качеством,любой потребитель (даже не понимая,о чем речь)назовет ЧЕСТНЫМ))) ДАЙ ВАМ ВСЕМ ГОСПОДЬ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА!!!

Последнее редактирование:
Давай не будем о неприятностях, с головой хватает)..Здоровья тебе БОГАТЫРСКОГО)))...А мне захотелось Нового года)))Вот и елочку расчехлил))

Сейчас просматривают