Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Александр, маленькая поправка :) я концертник, работаю живьем :) они сначала меня мучают, а потом друг друга :)))

Мне кажется (работаю с звезданутыми) я не вправе давать им советы по звукоизвлечению, они таланты

Мине 37, но форум почему не отображает в именинниках. Ну фиг с ним! Жизнь переоценил, стреляться не буду. Останутся главбухом холдинга, в свободное время фапающего на музыкальные железки, пишущего песнюшки, так, в кайф!

bloodykot, дак с Днём Рождения! =)))) :holiday::jump::clap:

стреляться не буду
не надо! =)

Останутся главбухом холдинга
круто же

музыкальные железки
ага, если б у меня была SN2, я б ее так не обзывал)))

bloodykot, поздравляю)

Посмотрите настройки в своем кабинете - Кабинет - Редактировать данные

Там в секции Дата рождения есть настройка Секретности - попробуйте там ковырнуть

Зато монжно подумать. В смысле поговорить с собою молча. :-)
Ой, опасно это =)

Я предпочитаю музыку послушать.. Ща вот зависаю на Tim Minchin & The Heritage Orchestra - оркестровки гениальные... Как бы так научиться, чтоб и красиво, и не академично..

уже бы пора начать разминку перед корпоративом, а вот - нет, сижу жду мэра на запись с поздравлением ;-(, ...трэзвый как стклышко:xmas:

ЗЫ
ну вот собственно и фсе, можно начинать ;-))) с наступающим НГ !4

ко мне любимая из Казани переехала сегодня...чем не повод выпить?) *виски со льдом* многовато было, но зато повод какой! ещё и НГ кстати)

achsan, я всем этим игрушкам буду мстить до конца праздников! ))))) Дай Бог здоровья! ))))

Зы
Этож надо так подготовиться чтоб торчать на рмм ночь!? )))) Пипиндра всему! )))))))

Сейчас просматривают