Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Парняги, с дурацкого айпэда кнопки жму- некоторые слова не те. Простите если что короче, я поднял и выпил. За здоровье всех форумчан. Не то что бы я пьян, просто. Нравитесь вы мне и уважаю вас

Наливай,Георгий.Тост с меня---
Не поступил на ,,звукорежа,,
( Анализ Скрябина виной)...
Но в сердце теплится надежда
Что будем ,,В ТЕМЕ,, дорогой)))

Если мы на Рмм, в любом случае будем теме, такой уж он ресурс , да если даже и не в теме , все равно помогает . Тут люди планку задают на которую надо равняться, я за это и люблю здешний тусняк, реально выручает по многому .

Я с матерью намедни поругался, а накануне ей звякнул, мол мамка прости, все такое,вроде бы наладилось все, нельзя родителей огорчать, я так думаю, хоть и чудят Ане бывает, они одни все таки, нада помогать да поддерживать их, так ведь ?

Воо).а не сплю по той причине ---у меня была череда ночных корпаратов)Вот я и привык)..Работа,одним словом,наложила отпечаток.(да и,положа руку на сердце,люблю темное время)..Не потому,что есть чего скрывать)))Просто мне кажется,что мир в это время чище,что ли...Ну это от части правда,конечно)Новый год!Спиртное..Жор,по моему я уже путаюсь))))

Последнее редактирование:
Как вообще пьют виски с колой ????? Объясните кто нить?? Они и без колы вонючка вонючкой ))) я бы за водкой сгонял( подарок пить не буду ) дабоюсьзаведу ниссана- права отберут суки щас с таким у меня организмом

Пьяный за рулем-преступник!Без шуток,Жор...А вискарь я тоже ,,правильно,, пить не умею..КМК,полоская в станЕ со льдом много не треснешь))
Это для удовольствия более..Посему наливай,неси закусь(бо не в той мы дозе и мере) и продолжим)))

Так и не ответил, когда бываешьв Москве то? Я вот тут прикинул, человека бы 4 собрать , да махануть до городу Твери, посидеть у Игоря встудии, проникнуться так. Сказать деловой атмосферой даи остальное по мелочи. С его согласия канешна , ты как?

Ооооо)))Я то за) Жор,нюанс в том,что я,пока жена не родит(а это где то конец марта)не вынздной)Сам понимаешь)))А предложение твое---НУ ООООЧЕНЬ)))Лишь бы мэтр наш дал согласие)

Я в свое время вгоспитале Вишневского ремонтировался, паренек со мной в палате лежал, без ступни но задорный такой, с Волжского ( считай с Волгограду) все просил Сингареллу ему проорать))) не знаю ща где он, веселые времена сцуко были, деньги и баб не считали . Давайте уыпьем))

Даты отцом молодым скора буишь????? Так это ваще те залепуха и уважуха , тогда береги жену и особливо младенца, некуй шляца по студиям- готовь кроватки. Пеленки с погремушками и все такои

Послушай,мне нравится твоя идея.А может,так и отметим рождения моего сына???Я проставлюсь,само собой.У мэтра поинтересуемся,А?

Сейчас просматривают