Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Ну,шоб ты знал у меня уже две дочери есть))) И вот сын(наконец то!)скоро))) У нас с женой все приоритеты расставлены давно! А посему поездку к мэтру она одобрит(тем паче,что ехать не далеко)..А на коляски-пеленки не переживай,найдется лавр)))

Ну тогда
ваще проблем нет, на рисуешься в Златоглавой- она к Твери ближе. Буим челобитную бить, авось не осерчает, ежели в обратку да обломившись-доброшу до Курска( я по ночам быват и больше километраж наматываю)

Наливаю) Не,я привык по жизни к нескольким вещам.Одна из них(вещь)это уважение к старшим и к закону(не о УПК и тд) ,,об уставе в моностыре и тд,,.И считаю,что придерживаясь этих простых истин,ноги приведут(и не только ноги)к нужному...Короче,потому и извинился).Жор,за тебя и за РММ)

Ну...Давай по крайней.Кодансевый кварт-секст,так сказать)))Ну и ,,разрешение в тонику,,(без прерванных оборотов)) за тобой,Жор)))

На сегодняшний день , лучше гитар присутствующих в Бандере и Раде Рай нет, акустических ,агутинские дела не в счет- другая стилистика и амплитуда, классика и само утверждение, попса и гитара, это как эстрадное отделение в училищах и классические в них же-ну нах ???? Зачем оно?? А оно нада!!!!! Нада!! Наши гитары звучат лучше ,нежели акустика джипсикингс, Джесси кук , могу еще с десяток называть,это лично мое убеждение, если докажете обратное- милости вэлкам,

)))Как бы нам Игорь заочно ,,стоп,, не выписал)))Чет мы с тобой сегодня разошлись))Мож,отдыхать?Смотрю парни попросыпались).Жор,доброго тебе).И с Новым годом)

Эта, парняги, жены ваще акуели, отнимают бутылки и все такое, не давайте им волю и все такое, иначе обнаглеют сцуко ващевнатуре, я свалил, но скандал обеспечу. Ибо каждый человек имеющий инструмент а то и 2 - свободный!!!!!!!!!! Тем боле владеющий ибанезами, простите и помяните если чо , с уважением Жора. Обнимаю.

Эта, парняги, жены ваще акуели, отнимают бутылки и все такое, не давайте им волю и все такое, иначе обнаглеют сцуко ващевнатуре, я свалил, но скандал обеспечу. Ибо каждый человек имеющий инструмент а то и 2 - свободный!!!!!!!!!! Тем более владеющий ибанезами, простите и помяните если чо , с уважением Жора. Обнимаю.
ЖЖЖора!Владей женой, а не ибинезами, ибо ибонезы вспучивают мозг, а вот ближний человек, с коим ешь из одной кастрюли, всегда достоин благодарностей! В новом, желаю любви, и уважения

сергей свет, да ладно пофик, поспать полезней, хоть и в кино )
я вот сижу похмеляюсь пивком под сыр, вкусно ) с нг товарисчи!

Ну шо...,,47 ронинов,,.Ничего особенного,любителям японской тематики приколет..Но lдля 3D да + креслаD-Box---слабо.Все,спать

Сижу,похмеляюсь вискариком и шашлыком из индейки. Всех с НГ !!!
Жутко заболел в НГ ночь.сопли кашель,горло дерёт -пипец. )))

вотки с перцем нах ;)
Погулял по Яузе-реке,народ чёт-там взрывает....
С другАном .....Литр коньяка "Кенигсберг" удули....
Полегче уже. )))
PS Пошёл опохмеляццо ))))

Сейчас просматривают