Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
На праздниках друзья угостили казахской водкой, выпили прилично на утро головушка свежая, не болела. Удивительно:blink::blink::blink:Поутряне крухан воды выпил и снова пьяный збс бл@

Вчера тож с друзьями в кабаке посидели отлично))). А там в шоу программе дрессировщица с собаками выступала..Вот,не удержался,притащил домой,дочерей повеселить)

Вложения

• PSPPcVcxO_w.jpg
    PSPPcVcxO_w.jpg
    64,3 KB · Просмотры: 7
Попаласsь на gлаза тема...но тут я не токмо выпил, каlьянтож нннннх-чо так )))))))

Сахара, деревня бедуин'off, 12.01.2014, toбишь позавчера...))

Мне кажется это результат некого оптического искажения в ет.ч., может быть мираж.
Чем-то образ пиратов из "Гостья из будущего" напоминает. В плане не актеров Кононова с Невинным, а их типа "истинный" образ ввиде инопланетян. Который они сбросили по прилете. ))))
Есть повод задуматься о тру-личине Олежи в общем. )))))))))

сергей свет,
Ага...гыгы..)))))

Фото конечно колоритное, ничего не скажешь ))
Юр, это самое приличное еще..)))
Мне кажется это результат некого оптического искажения в т.ч., может быть мираж.
Вот это искажение..почти мираж..))))

Есть повод задуматься о тру-личине Олежи в общем.

Может это тру-личина? ))

Или эта? )

или

Последнее редактирование:
Юрыч, ну она тоже меня полапала, еще раньше..почти час лапала..))

Я вообще у арабов почему-то пользовался большим респектом и уважухой...один раз пошутил, мол, можете звать меня не Олег, а просто АлиБаба..с тех пор они прям все хором меня встречали возгласами, "О! Али-Баба!" ))))

LexaLexin, пока с трудом. ))) - Надо научиться бухать не куря. ))) Вроде в жизни без табака научился обходиться, а по алкоголю... Какой следующий? - Надо подумать. ))) Предлагай при случае, ну и я тоже )))
Взаимно спасибо за тусу, хорошо пообщались! ))

может перед праздниками сигареты выбрасывать из дома? а то ты это да, баловаться начал...

З.Ы. жена за тебя переживала... говорит как человек то на работу пойдет, ведь всю ночь с нами и до своего утра....

бухать не куря
да уж,
я жене эл.сигу подарил на НГ, ну и сам подсел, понравилось,
так у меня на утра, если вечером покуру и выпью- глаза как у крола...ну или вампира:wacko3:
пришлось пока отставить это дело((( так сказать расставить приоритеты)))

------------

а ваще - во времена, бухаем по скайпу, курим сиги...осталось еще резиновую бабу))))))))))))))))))

жена за тебя переживала... говорит как человек то на работу пойдет, ведь всю ночь с нами и до своего утра....
Тронут. ))) Привет ей! ))) Ну.. Если бы на работу, постарался бы не висеть вообще! А то себя знаю )))))
(Мы потом еще с koyote довольно долго так висели, а потом, когда уже пора было вощем-то узбогоиться, вспомнил, что давно надо было обсудить технические темы с boyarhoo по кино (он как раз проявился).. Нда.. )))))) В общем праздник удался. Надо в реальной жизни теперь апчение строить! )))))
А между ассамблеями заниматься спортом, чтоб здоровья хватало ))))))

Ну шо,вот и до нашей провинции донесли огонь олимпийцев,сегодня потянут его по городу.Блин,из-за него движения по центру запретили,а у меня там студия,не добраться..Ну и хрен с ними,буду водку пить,значить...:vino:

у меня мама там щас находится... поехала поваром на подработку.. так вот, по телеку говорят, что все готово для проведения, а мама говорит, что их объект (гостиница для волонтеров) даже не сдан в эксплуатацию... приходится доделывать все за строителями...

Сейчас просматривают