:scared:Здравствуйте!!!Это пишет Санечкина жена,Его больше нет,умер 8 января 2014!
Топик создан, пишем тудасоздайте отдельный топ и переместите..
Мне кажется это результат некого оптического искажения в т.ч., может быть мираж.Фото конечно колоритное, ничего не скажешь ))
Чем-то образ пиратов из "Гостья из будущего" напоминает. В плане не актеров Кононова с Невинным, а их типа "истинный" образ ввиде инопланетян. Который они сбросили по прилете. ))))Мне кажется это результат некого оптического искажения в ет.ч., может быть мираж.
Юр, это самое приличное еще..)))Фото конечно колоритное, ничего не скажешь ))
Вот это искажение..почти мираж..))))Мне кажется это результат некого оптического искажения в т.ч., может быть мираж.
Есть повод задуматься о тру-личине Олежи в общем.
да уж,бухать не куря
а она за чем ещё нам? только отвлекать будет от разговоров... :blink:сталось еще резиновую бабу))))))))))))))))))
зачем же резиновую? - эт рудимент. ЖИВУЮ! Но... по скайпу:first_move:осталось еще резиновую бабу))
Не, до нашего. n_the_quiet2:ведь всю ночь с нами и до своего утра....
Тронут. ))) Привет ей! ))) Ну.. Если бы на работу, постарался бы не висеть вообще! А то себя знаю )))))жена за тебя переживала... говорит как человек то на работу пойдет, ведь всю ночь с нами и до своего утра....
у нас дойдет ко вторнику, тоже маразм, в городе обьявили выходной!hmy:донесли огонь олимпийцев