Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Водка "Sobranie" из Алматы - эликси-ы-ы-р, доложу я вам, господа! Смакую. Манты ещё на блюдечке от жены..:holiday:

может кто подскажет....
а когда нибудь на форуме закроют темы, в которых выражено скрытое превосходство одного класса людей над другими?
например, тему покажи себя и свое не рабочее место превратили в то, кто куда круче съездил...
надеюсь на понимание....

LexaLexin,
Старина, мы, оказывается к разным классам принадлежим? Я музыкант, а ты?
В чем превосходство? )))
Тему эту, про "покажи себя" открывал я(с поездки к дядьке в Испанию), именно для того, чтоб софорумчане могли выкладывать фотки где и как отдыхают... почитай стартовый пост. Мне, да и не только мне, интересно посмотреть на софорумчан не только на работе, но и на отдыхе. Если бы было неинтересно, у темы не было бы почти 40 тыщ просмотров
А то, что тебя раздражает что кто-то высовывает нос из своей норки и оглядывается вокруг - ну пройди ты мимо, не заходи в тему..

может я тут не в тему... хотя судя по заголовку топика))) короче, может кто посоветует музыку в таком стиле (можно и с вокалом), чёта зацепило вдруг и не знаю что и где искать

Вложения

Hron, спасибо, а вот чтоб еще такие ударные сухие как в примере... вообще пример этот из демки Addictive Drums из пака vintage dry)

Rusik, ну а че делать. ладно бы первый видос можно отнести к желтухе, но второй, как ни жаль, - подтверждает. остаеца пить :holloween:

Я тоже тут , смотрю тему, плачу:

[video=youtube_share;iNvp31UuMvE]http://youtu.be/iNvp31UuMvE[/video]

Деды же. Не обязательно красные. Просто ттотально деды. Умираю!
(Приморье).

Я поздний ребенок. Мама 1938гр. Когда то сказала - "не хочу быть комсомольцем, потому что не хочу отдавать жизнь за родину" )))))
Эта тема притча семейная! )))))
Но если другое: бабка рождения 1905 учительницей работала на дону. Все это наша история! Просто плачу.

Зы
Вот как надо песни писать!!!

юрка, ты давай не умирай, ибо нех, как грица )
а вот у меня история ваще странная. я знаю с малолетства, что я дворянин по-крови и все такое, но тока недавно узнал, что, оказывается, моей прабабкой была полячка, вышедшая замуж за русского графа (фамилию так никто и не знает до сих пор моих предков-дворян), ну и вот, значит, в моей крови еще и польская кровь есть. я уже по-маленьку офигеваю - кто я ваще?!
ЗЫ: ну вот и пиво кончилось, спать пора аднака )))

Последнее редактирование:
convex, таой коасноярск оч сильно из кулаков состоит )))))
Дело не в патриа'о море, дело в истории! Это наша история! НАША!!!

Зы
Надо либо щаз в скайпе за предков поговорить, либо потом клуб создать!

LexaLexin,
Старина, мы, оказывается к разным классам принадлежим? Я музыкант, а ты?
В чем превосходство? )))
Тему эту, про "покажи себя" открывал я(с поездки к дядьке в Испанию), именно для того, чтоб софорумчане могли выкладывать фотки где и как отдыхают... почитай стартовый пост. Мне, да и не только мне, интересно посмотреть на софорумчан не только на работе, но и на отдыхе. Если бы было неинтересно, у темы не было бы почти 40 тыщ просмотров
А то, что тебя раздражает что кто-то высовывает нос из своей норки и оглядывается вокруг - ну пройди ты мимо, не заходи в тему..
Не, Олег, ты же взрослый чел и должен понимать, что пол форума музыкантов жрать нечего. Надо же в это врубаться.

Не, Олег, ты же взрослый чел и должен понимать, что пол форума музыкантов жрать нечего. Надо же в это врубаться.

Нет,ну а если серьезно,что это за ,,жрать нечего,,???.Диги,ты же сознательно-взрослый чел,и я более чем уверен,что ты в курсе за ,,кто не работает-тот не ест,,!. Причем,я ни в коем случае ни на кого не качу бочку,тем паче не умничаю))).Только факт-вещь упрямая...Да и в конце концов---ну мотается Олег наш по миру,что сказать-молодец!Лично меня это совсем не раздражает(хотя ни я,ни моя жена с детьми, даже в банальнейшей Турции не были))).У меня СОВЕРШЕННО другие кайфЫ от жизни в целом!)) Чего и всем желаю!))

Последнее редактирование:
Andrey Subbotin, действительно... нужно добавить несколько предметов.... например на порядочность...
или - как себя вести, когда наступает состояние из грязи в князи.....
а ещё тут есть негласное правило - пользуйтесь правильно гуглом... т.е. хочешь написать рецензию с фото о поездки за бугор, пиши её на форуме тур агента...
щас "диаспора" начнет друг друга отстаивать, учить меня жизни в моём регионе и что я мал, и много не понимаю.....

З.Ы. остался не понятым.... но с удовольствием жду новых "словесных натисков" и под коньяк мирно побеседую.... И ДА, СГОВР ТУТ СУЩЕСТВУЕТ....

Сейчас просматривают